Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мусоров загнали за можайск, мусорам все похую, теперь начнут банковать мелкие уголовники и беспредельщики, причем прикрываясь майдонутыми лозунгами. Организованных боевиков майдана я меньше опасаюсь, чем тех ублюдков, которые будут теперь прикрываясь майданной фразиологией, творить то что им захочется.
Русы Олега,вернее Рюрика ,лишь погостили меньше одного поколения в Новгороде,а пришли они с Рюгена и Макленбургская княжеская династия до сих пор считает их родней.Ферштейн зи? майн руссише геноссеЕсли хотите научного объяснения то пожалуйста: потому что русы Олега, пришли в Киев из Ладоги и Новгорода. Или вы в истории как все националисты разбираетесь, только по глобусу Украины?

Да мне похую ваши рыги, засуньте их себе в дупу, но я буду защищать свою семью и если придется от ваших швондеров ее защищать, то буду это делать и вместе с рыгами.
Кстати,носитель гена Рюрика является ...президент Буш,так что мир ,дружба ,жвачкаЭто все знают, кто историю учил не по украинскому глобусу, но пришли то в Киев они с Ладоги и Новгорода, слов из песни то не выкинешь.

.ВНИМАНИЕ!!!
Завтра очень важный день в истории нашего города и страны!
Мы не можем оставаться в стороне от этих событий! Поэтому объявляем 22.02.2014 сбор в 10.30 возле гостиницы "Турист" на ст. м. Маршала Жукова! Быть всем!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен. И я выбираю безопасность своих близких, и мне очень горько, что придется, наверное, быть по одну сторону баррикад с рыговскими ****ями.
слава украине и патриотам из западной Украины, жду этих освободителей в Харькове.
Пока из всех западенцев сюда прилез только зам Добкина Шурма.И даже в "самые оголтелые дни оранжевого майдана" сюда не присылали гауляйтеров,а вот донецкие наводнили всю страну смотрящими по полной.С паханом пусть поступят как с Муссолини, допу засунут в дупу, но и пусть ********ые боевики сюда не лезут. Впрочем я понимаю, что так красиво все не выйдет, поэтому я за мир и стабильность, пусть и ценной власти воровского кодляка, а не за кровавую резню по этническим признакам.
Кто вас трогает здесь , русские???!!!! Что вы панику сеете???? ****, на лыжи каждую зиму ездите в карпаты!! Никто вас не трогает!
ты брехливая ***** , этот человек помогал малочисленному народу спастись от нападения бешенных собак , суть притензий которых ясна из этого видеоВот эта гниль, стоит теперь на украинском майдане с АК, которая убивала русских в чечне, а теперь убивает русских на Украине.
Все украинские тв врут, все.. абсолютно...!!! Киев убили, давят русский юго-восток!
Правая секта, заявила о том, что хер сложит выданные ей АКа из вонских частей зап. украины.Янукович слил всё что можно, беркут и ВВ выехали из Киева, он их запретил, этот **** отдал Киев на растерзание *********ов, майдан расползается по всему Городу, боевики нападают на людей на улице.
Лучше организуйте сбор возле академии ВВ, там вам привычнее отхватывать, там хоть уже все помойки знаете где от Беркута и титушек прятаться.
Согласен. И я выбираю безопасность своих близких, и мне очень горько, что придется, наверное, быть по одну сторону баррикад с рыговскими ****ями.
Мусоров загнали за можайск, мусорам все похую, теперь начнут банковать мелкие уголовники и беспредельщики, причем прикрываясь майдонутыми лозунгами. Организованных боевиков майдана я меньше опасаюсь, чем тех ублюдков, которые будут теперь прикрываясь майданной фразиологией, творить то что им захочется.
вот не вижу предпосылок к тому что будут приходить домой и резать!!! еще раз спрашиваю ОБОСНУЙТЕ ваши слова!!