4000 грн на місяць

Харьковские тусоффки

• Автор теми Автор теми Хипа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Харьковские тусоффки

Народ расскажите кто, что знает о харьковских тусовках. Кто, где и как? Какие люди, их отношения между собой?

Многие из них и сама знаю, но интересно, как относятся... ну, к той же Хоббитке.

к Хоббитке? - мне кажется, что она уже просто устарела. и к стати, если заметить, то там в основном всегда одна и та же возрастная категория. а те кто становиться старше либо уходят оттуда либо спиваются....
жаль.

Atlika
почему жаль? :-) Не станут же люди в 40 лет о Средиземье беспокоиться ;)

Не - на Хоббитке изменилась сама атмосфера. В былые времена разные возрастные категории приходили. Булка тоже была ничего, хотя более развязнее была что-ли...

maxkit сказав(ла):
Atlika
почему жаль? :-) Не станут же люди в 40 лет о Средиземье беспокоиться ;)

Почему же? Алине Немировой (которая часто устраивает ролевые игры) за 60, по-моему

Хипа сказав(ла):
Почему же? Алине Немировой (которая часто устраивает ролевые игры) за 60, по-моему
К сожелению, не все остаются в таком замечательном расположении духа уже в гораздо менее почтенном возрасте, и статистика собраний подтверждает это :-)

Рекомендую "Живот" или "Черчиль".
В последнем неплохие концерты часто бывают.

Пойти что ли в ролевики, испортить Maxkit'у статистику? :-)

2 maxkit
А ты действительно статистику собраний ведёшь?

Хипа сказав(ла):
2 maxkit
А ты действительно статистику собраний ведёшь?
Разумеется, не веду. В данном случае я сослался на данные, которые привела Atlika :-)

Если Вы позволите, я бы дал Вам небольшой совет. Если нет - просто не читайте это сообщение дальше :-)
Постарайтесь не реагировать на все так серьезно, буквально, и где-то даже враждебно :-) Это поспособствует повышению интегрального показателя настроения, в первую очередь - Вашего же :-)

maxkit сказав(ла):
Разумеется, не веду. В данном случае я сослался на данные, которые привела Atlika :-)

Если Вы позволите, я бы дал Вам небольшой совет. Если нет - просто не читайте это сообщение дальше :-)
Постарайтесь не реагировать на все так серьезно, буквально, и где-то даже враждебно :-) Это поспособствует повышению интегрального показателя настроения, в первую очередь - Вашего же :-)

Ха-ха-ха!!! Спасибо за совет, хотя в данном случае Вы сами, по-моему, не придерживались его. Не могла же я серьёзно такое предположить...

Хипа сказав(ла):
Ха-ха-ха!!! Спасибо за совет, хотя в данном случае Вы сами, по-моему, не придерживались его. Не могла же я серьёзно такое предположить...
Именно об этом и было слово "враждебно" :-)

Назад
Зверху Знизу