Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
maxkit сказав(ла):Atlika
почему жаль?Не станут же люди в 40 лет о Средиземье беспокоиться
![]()
К сожелению, не все остаются в таком замечательном расположении духа уже в гораздо менее почтенном возрасте, и статистика собраний подтверждает этоХипа сказав(ла):Почему же? Алине Немировой (которая часто устраивает ролевые игры) за 60, по-моему

Ага, а то Вам играть не во что / не с кемPostoronniy сказав(ла):Пойти что ли в ролевики, испортить Maxkit'у статистику?

Зато и игры у нее слабенькиеХипа сказав(ла):Почему же? Алине Немировой (которая часто устраивает ролевые игры) за 60, по-моему
Разумеется, не веду. В данном случае я сослался на данные, которые привела AtlikaХипа сказав(ла):2 maxkit
А ты действительно статистику собраний ведёшь?

Это поспособствует повышению интегрального показателя настроения, в первую очередь - Вашего же 
maxkit сказав(ла):Разумеется, не веду. В данном случае я сослался на данные, которые привела Atlika
Если Вы позволите, я бы дал Вам небольшой совет. Если нет - просто не читайте это сообщение дальше
Постарайтесь не реагировать на все так серьезно, буквально, и где-то даже враждебноЭто поспособствует повышению интегрального показателя настроения, в первую очередь - Вашего же
![]()
Именно об этом и было слово "враждебно"Хипа сказав(ла):Ха-ха-ха!!! Спасибо за совет, хотя в данном случае Вы сами, по-моему, не придерживались его. Не могла же я серьёзно такое предположить...

maxkit сказав(ла):Именно об этом и было слово "враждебно"![]()