Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские центральные дворики.Трущобы.

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Недалеко от м. Пл. Восстания.
Если не ошибаюсь, стиль - Арт-Нуво
attachment.webp

Если есть у кого фото зданий в подобном стиле, добавляйте. Полагаю, по состоянию они подойдут под данную тему :-)

интересный дом:)

Видел его один раз,когда на машине мимо проезжал.

Уехал из Харькова в 2003 а по ул Карла Маркса так все и осталось судя по фото (судя по первым фото) а бомжиков там было тьма тьмуща

И это европейский город.... грустно

И это европейский город.... грустно

Не смеши мои тапки!

Харькову никогда не быть европейским городом по уровню жизни!Хоть он и находится в географическом положении континентальной Европе

Да, не перевелись еще хоть и старые, но интересные дома. Ведь умели же раньше строить, практически каждый дом имел свое лицо.

Афоня, это возле москалевки?

Афоня, это возле москалевки?

Это и есть Москалевка, если не ошибаюсь - по пути от ул. Октябрьской революции к Кожвендиспансеру Октябрьского района.

Хотя могу и ошибаться - четырехэтажного серого здания на несколько подъездов я там не помню...

красоищща какая!!!
отличные фотопейзажи

преимущество таких двориков в том, что шашлыки классно в них делать на праздниках :)

А я живу в одном из таких двориков и ни за что не променяю его на спальный район. В них атмосфера, дух и вообще все по другому...

Сам живу в одном из близлежащих дворов, очень жаль, что за ними следят, как в Одессе и Львове.

центр.Это все дома на одной улице.
971ddb5ae25a.jpg

5ce897f2d9ab.jpg
Двор по ул. Чеботарская 37\39.
Значительная часть детства прошла там.

Вообще, в Ленинском и Октябрьском районах довольно много таких домов, дворов и целых улиц. Чтобы не лезть в совсем уж страшные ***** - достаточно погулять по улицам, параллельным Полтавскому шляху. Впечатления и ностальгия гарантированы.:)

Фото навевают романтику и печаль одновременно...

Назад
Зверху Знизу