Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские тепловые сети враги народа

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
Вообще я платить не спешу вообще. И все знакомые не платят.
А то будет как с теплосетью в 1998 году, когда все долги простили и начали с 0.
А старые долги продали коллекторам, те побегали пару лет и забили

Ну так сейчас эпидемия, нужно иметь запас налички на предмет срочной госпитализации всех членов семьи. В кредит у нас не лечат.

Знакомая ситуация. Только Вы неправильно понимаете ее. Дело не в том, что

Причина такой разнице в том, что в ЖСК теплосети хрен откроют кран на полную катушку, и конусы слесарь выставит правильно. И прикручивать будут, когда жарко.

А в жилнаебсервисных домах - теплсеть владыка, и им выгодно шпарить по полной, независимо от температуры практически.

Вот весь секрет. А показания - и там , и там правильные, по счетчику.

Согласен с вами!
Но даже в такой ситуации возникает вопрос - разница нарахування с прошлым голом выросла в этих случаях в 1,5 - 2 раза при декларируемом уменьшении стоимости газа и т.д.
И никто толком не дал разумительный ответ на мой официальный запрос!

Согласен с вами!
Но даже в такой ситуации возникает вопрос - разница нарахування с прошлым голом выросла в этих случаях в 1,5 - 2 раза при декларируемом уменьшении стоимости газа и т.д.
И никто толком не дал разумительный ответ на мой официальный запрос!

Потому что лихо закрученный сюжет! И так во всем. Простому потребителю разобраться в их хитросплетениях ой как сложно. Это касается всего коммунала. Как говорится, плавали - знаем!

Уже батареи холодные. ГЕПАрд растопил все ледники.

Батареи сейчас холодные, в квартире 25 градусов... с половиной (специально глянул).

Потому что лихо закрученный сюжет! И так во всем. Простому потребителю разобраться в их хитросплетениях ой как сложно. Это касается всего коммунала. Как говорится, плавали - знаем!

В том-то и фишка! С каждым разом субсидии все меньше и меньше или ее вовсе нет, а коммунальные платежи уже выше чем в ******е ...

Глазам не верю - неужели в самом деле???
Ты, Зин, прошу, не трогай шурина!!!

10 Начислено: отопление (c) 758.47
11 Начислено: горячая вода (d) 215.37

За февраль отопление (дом без счетчика) было 1318
горвода без счетчика 228

как то и прохладно стало - град 25, а то попривык к 28 и более. Аж зябко:D
Кстати, кто сказал, что теплый и сухой воздух- это совсем уж плохо? Не всегда. У кого сушило слизистые - чаще надо было увлажнять... слизистые.
Ну а вообще- хорошо , что отключили:
1.Меньше коммуналка
2. Более комфортная температура в помещении.
3. На крайний случай есть валенки:D

Кстати кто знает. Что-бы поставить краны на батареи-это в ХТС обращаться, или как получится, сам выкручивайся, частным порядком нанимать спецов?

Кстати кто знает. Что-бы поставить краны на батареи-это в ХТС обращаться, или как получится, сам выкручивайся, частным порядком нанимать спецов?

Нормальные спецы сами найдут местного ХТСника, что бы слить стояк. Лыганы погонят заказчика договариваться со слесарем.

Нормальные спецы сами найдут местного ХТСника, что бы слить стояк. Лыганы погонят заказчика договариваться со слесарем.

А лучше прямо с этим местным хтс-ником о работах и договориться. Я так сделал.

Кроме кранов перемычка нужна. Чтобы ты всем соседям отопление не вырубил, когда тебе станет жарко и ты эти краны прикрутишь.

А лучше прямо с этим местным хтс-ником о работах и договориться. Я так сделал.

Может забухать. Причем, в процессе. Батареи срежет, пойдет типа за электродами, а вернется только через неделю после похмела.

Может забухать. Причем, в процессе. Батареи срежет, пойдет типа за электродами, а вернется только через неделю после похмела.

Нет, он непьющий вообще, как ни странно:D По рекомендации на него вышли.

еще один день - и свобода! И от жары, и от платежей!
В нашем доме есть такие упоротые (пару человек!), которые верещат все время, что им холодно!
Это не те люди упоротые - это вы упоротые. И в данном сообщении это полностью доказали. Проблема не в присутствии тепла, а в том, что вам за него нужно платить, а вы не хотите. Вот главная суть, которая сама подчёркивается из вашего сообщения. Если у вас вес 100 кг и у вас предынфарктное состояние, в следствии чего вам жарко, даже в -10 - то это ваши проблемы со здоровьем.
Более того, вы даже не в состоянии понять, что температура в силу абсолютно разных причин в разных квартирах может быть вполне разной. И разница в 2-3 градуса вполне может влиять от ощущения "холодно", до ощущения "жарко". Не устраивают условия, работающие годами, в которых отопительный сезон до 15 апреля? Вы не знали, что так последние 50 лет минимум у нас происходит? А если знали, то персонально предынфарктникам и нужно готовиться, делая что-нибудь для этого. Мне и сегодня нифига не жарко. Сейчас отключили отопление - пришлось достать уже спрятанный обогреватель.

Это не те люди упоротые - это вы упоротые. И в данном сообщении это полностью доказали. Проблема не в присутствии тепла, а в том, что вам за него нужно платить, а вы не хотите. Вот главная суть, которая сама подчёркивается из вашего сообщения. Если у вас вес 100 кг и у вас предынфарктное состояние, в следствии чего вам жарко, даже в -10 - то это ваши проблемы со здоровьем.
Более того, вы даже не в состоянии понять, что температура в силу абсолютно разных причин в разных квартирах может быть вполне разной. И разница в 2-3 градуса вполне может влиять от ощущения "холодно", до ощущения "жарко". Не устраивают условия, работающие годами, в которых отопительный сезон до 15 апреля? Вы не знали, что так последние 50 лет минимум у нас происходит? А если знали, то персонально предынфарктникам и нужно готовиться, делая что-нибудь для этого. Мне и сегодня нифига не жарко. Сейчас отключили отопление - пришлось достать уже спрятанный обогреватель.

Не надо так нервничать, поберегите нервы для других неприятных событий, которыми полна жизнь каждого человека и ваша в частности.
И к чему этот опус об инфарктниках?:незнаю:
Речь шла о ненормальности подачи максимальной температуры теплоносителя при такой же высокой температуре воздуха на улице.Все.

И к чему этот опус об инфарктниках?
Речь шла о ненормальности подачи максимальной температуры теплоносителя при такой же высокой температуре воздуха на улице.
Ну так я более чем доходчиво объяснил, что это ощущения конкретного человека. Вам жарко, а мне холодно. Почему нужно отключать отопление, потому что вам жарко? То есть вам пофиг, что мне холодно? У меня сейчас даже складывается ощущение, когда выхожу на улицу, что дома холоднее, чем на улице (во всяком случае днём). Более того, ещё раз подчёркиваю: в доме, в котором 100 квартир тепло подаётся по-разному! Понимаете? Если ваша квартира первая от входа магистральной трубы в дом, то у вас вполне реально может быть даже жарко. Но что делать в квартире №100? Вы не понимаете, что их батареи не такие горячие как ваши? А что делать, если я в самом последнем доме в самой дальней квартире от котельной? Выключать только потому, что у вас шпарит кипяток, так как ваш дом первый и первая квартира?
Есть нормы - их нужно придерживаться. Ввели отопительный сезон до 15 апреля - терпите. Не нравится - ставьте краны на свои личные батареи в собственной квартире. Только не орите на каждом углу, чтобы выключили тепло ВСЕМ из-за вас...
Вот и вся суть моего сообщения.

Назад
Зверху Знизу