4000 грн на місяць

Харьковские скорые помощи

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6268
Харьковские скорые помощи

Добрый день, форумчане!

Давайте складывать в эту тему эпизоды с отмороженными водителями скорых помощей. Думаю, я не один сталкиваюсь с ними :ганьба:

Начну:

(Харьков 8 июля 2018 около 15 часов, перекрёсток Пушкинской и Веснина, аварийная ситуация с машиной скорой помощи АХ3371СТ (номер 905))

Ко мне сегодня ночью минут за пять приехали. В ЧС...

А что такое? Им можно.
Как там в Харькове, хорошо сейчас кататься?

Давайте еще как в москвабаде выепывать скорые.

кг/ам

афтар, убейся об столб

возможно, но у них мигалка была.
может он мигалку не заметил, но назвал правильно

каждый второй водил скорой идиот, который не считает нужным включать сигналы и маяки при езде
таких видео полно, когда скорая едет через перекресток на красный, а за перекрестком останавливается "посрать"

Водила скорой неправ в том что не включил заранее сирену. Мигалка не даёт ему право выезжать на встречку.

Если бы водила действовал как того требуют правила, я бы заранее слышал сирену и высовывался бы потихоньку. А так мне пришлось быстро и резко наклонять мотоцикл чтобы увернуться от этой кометы. Большинство форумных ораторов на моём месте в этой ситуации просралось бы кирпичами...

Мигалка не даёт ему право выезжать на встречку
почему? сирена не обязательна. Хотя я тебя понимаю, но есть пдд, согласно которым сирену можно не включать. С этим ничего не поделаешь, увы.

Неординарный мотобрат, деже зеркало не отбил

А так мне пришлось быстро и резко наклонять мотоцикл чтобы увернуться от этой кометы.

если бы ты соблюдал ПДД и ехал как можно ближе к правому краю, вместо того, чтобы сразу щемиться в центр дороги, то ехал бы себе спокойно без резких маневров и наклонов :незнаю:

пункт ПДД 3.1 сказав(ла):
За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.

Так что водитель скорой формально не нарушил. А вот ты обязан при повороте направо держаться правее
пункт ПДД 10.5 сказав(ла):
у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини,

если бы ты соблюдал ПДД и ехал как можно ближе к правому краю
11.2 На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
ебать, а как написано то в ПДД
тут блеать 2 и более полос??
на видиво одна..

Назад
Зверху Знизу