Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские школы на карантин пока не закрывают

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Каразина тоже ТОЧНО закрыли. А вот в ХНАГХе сейчас идут лекции

Я считаю что должны закрыть если не на 3 недели, то хотя бы на пару...пускай дома все болеют, выздоравливают поскарей и не заражают остальных. потому как 2 серьезных вируса эт достаточно.

Эпидемии нет, по крайней мере на востоке Украины. Дефицита соли тоже не было. Идёт отработка полит технологии.
Если что то происходит надо задаться вопросом кому это нужно.
Факты и предположения:
1) Позавчера звонят мне из налоговой и просят заплатить единый вперёд за декабрь. Предпринимаю с 96 года, не было такого ни разу! Насяльника,а что слуцилааась?
2) Кому выгодно закрыть ВУЗы, школы? И что получится в результате закрытия учебных заведений? Экономия то какая на бюджетниках! За три недели з/п не получат сколько человек? А дети, подростки? Они не мыслят себя без общения, вы думаете он будут дома сидеть?
3) Вчера по телеку в передаче говорили о чём? Если все кандидаты на место президента на три недельки остановят предвыборную борьбу, прекратят опустошать бюджет, то подлатается дыра, которую не афишируют, в отличии от сезонного распространения вирусной инфекции.
Итого:
Паникуя мы льём воду на мельницу кукловодов.
Давайте ****изировать спокойно и думать кому и зачем это нужно.
Детям надо давать витамины, одевать гулять на улицу по погоде, если появляются симптомы простуды можно дать противовирусный препарат, их сейчас полно разных, отвар шиповника, мёд. Вобщем делать всё то, что и раньше, любить и заботиться.
Школы, ВУЗы закроют, потому что денег на бюджетников нет, а не потому, что грипп.
Это моё мнение, спорить ни с кем не собираюсь.

Останнє редагування:
Паники нет, просто перестрахуюсь, зачем рисковать.......

Кто-нибудь знает, что происходит в общагах Юрки? ХАИ официально работает, съезжаются заочники (физмат школы) ! Общеобразовательные школы с понедельника начинают учебный процесс! Полный бред! Наш мэр считает Харьков отдельным государством, а себя царём?

Каразина тоже ТОЧНО закрыли. А вот в ХНАГХе сейчас идут лекции
ХНАГХ тоже официально прекратил занятия, в 11-30 декан ЭТ отпустил студентов потока 3-го курса с лекции, а после 12 уже в академии никого из студентов не было.

2) Кому выгодно закрыть ВУЗы, школы? И что получится в результате закрытия учебных заведений? Экономия то какая на бюджетниках! За три недели з/п не получат сколько человек?
А с этого места можно подробней? С чего уверенность, что не будут платить зарплату?

И что получится в результате закрытия учебных заведений? Экономия то какая на бюджетниках! За три недели з/п не получат сколько человек?
Чепуха. Карантин не отменяет зарплату. На зарплате можно сэкономить, отправив учительниц за свой счет, но это сделали еще до эпидемии.

а Ж/Д академию закрывают, на сколько? кто знает?

А с этого места можно подробней? С чего уверенность, что не будут платить зарплату?

Не столько уверенность, сколько, вероятно, мысли по ****огии. Общеизвестен факт, что учителям (Московского района 100%, остальным - не буду утверждать) зав. районо устами дирекотов "предложил" на каникулы взять отпуск "за свой счет". Естественно, в добровольно-принудительном порядке. На вопрос "а если я не напишу", практически во всех случаях получался ответ, что списки ненаписавших лягут на стол непосредственно зав.районо.

Сейчас может быть "Дубль 2"

Общеизвестен факт, что учителям (Московского района 100%, остальным - не буду утверждать) зав. районо устами дирекотов "предложил" на каникулы взять отпуск "за свой счет".
В других районах города тоже самое.
Господа, у кого есть знакомые училки из других городов страны? Узнайте, пожалуйста, их тоже за свой счет выгоняли?

Наказ МОН N996 від 30.10.2009 р
1.1. Тимчасово, починаючи з 31.10.2009 р., призупинити навчальний процес у навчальних закладах та установах освіти терміном на три тижні.

Подтверждаю закрыли и ХПИ, для студентов на 3 недели согласно приказу Вакарчука. Для преподавателей и сотрудников введён 6-ти часовой рабочий день

Подтверждаю закрыли и ХПИ, для студентов на 3 недели согласно приказу Вакарчука. Для преподавателей и сотрудников введён 6-ти часовой рабочий день
У преподавателей и так 6-часовой рабочий день. Так что не надо писать ерунду.

Не согласен, иногда 3 пары в день, но это не значит, что они подряд идут. У меня например, несколько дней пары с 8.30 до 12.00, затем "окно", а после него 3-я пара с 14.25-16.10. За 1,5 часа я домой съездить не успеваю. Некоторые на 1,25 ****** работают, у них 4 пары в день норма. А теперь для всех сотрудников сделали с 9.00-15.00.

Останнє редагування:
не 6-ти часовой рабочий день, а 36-ти годинне щотижневе навантаження або 1548 годин на рік.
Рабочий день ненормированный.

Не согласен, иногда 3 пары в день, но это не значит, что они подряд идут. У меня например, несколько дней пары с 8.30 до 12.00, затем "окно", а после него 3-я пара с 14.25-16.10. За 1,5 часа я домой съездить не успеваю. Некоторые на 1,25 ****** работают, у них 4 пары в день норма. А теперь для всех сотрудников сделали с 9.00-15.00.

Посмотрите табель, по которому зарплату начисляют и узнаете, что у Вас рабочих шесть дней в неделю по шесть часов (это если нагрузка - ставка)

не 6-ти часовой рабочий день, а 36-ти годинне щотижневе навантаження або 1548 годин на рік.
Рабочий день ненормированный.

Очень даже нормированный по табелю, иначе Вам бы зарплату каждый месяц разную давали (считаем только оклад без всяких там премий)

А у нас закрыли. Детвора в вострге. Лодыри...

некоторые школы закрыли, некоторые институты, бред! Уже либо всех закрыли б либо никого!!!!!

Назад
Зверху Знизу