4000 грн на місяць

Харьковские Секты.

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Кто за этим стоит ?

• Секта

Голосів: 26 26.3%
  • Чисто случайность

Голосів: 5 5.1%
  • Котами не разбрасываются

Голосів: 21 21.2%
  • Кошачий грубый флешмоб

Голосів: 47 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
посмотри на дату регистрации и будет понятно

к тому же глубина, сущность (даже не знаю, как ЭТО! обозвать) его тем завораживает

Завораживает-не то слово!:клас:
его темы находятся за гранью добра и зла.
мне особенно понравилась тема про чужие смс, но она куда-то бесследно исчезла...

Чистый урод, лучше б сам головой и оп-ля.

Mariarty - респект за позитивную тему! Так держать, свежих идей!

бред какой-то.....
ТС, наркота до добра не доводит

ну баны ж бывают разные)

i-101.jpg

Конечно где-то в кулуарах может быть кто-то и знает о них, где они находятся, какой тематике, но вот до общественности некоторые факты почему-то не доносятся, вот и хочу узнать, почему ?
Про религиозные секты вроде бы более понятней. Собственно с ними всё понятно, но меня больше волнует вопрос о тех сектах, о которых я не знаю. Просто в городе происходят странные вещи, объяснение которым просто нет.
Как-то ранее, я уже писал о инциденте в ресторане Теремок. Тогда в нас кинули кота, но доказать что это случилось на самом деле, было достаточно сложно. Ситуация абсурдно звучит и так же абсурдно выглядит, но всё же это правда. Во время разбора этого инцидента, в мою сторону звучали претензии, типа ни фото ни видео этого происшествия нет, нет никаких доказательств.
Потом я писал, что что-то подобное наблюдал в метро, но мне опять не поверили.
ТЕПЕРЬ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ !
Кот был замечен нами ещё во время извлечение его из сумки. Успели выхватить телефон и сфотографировать всю ситуацию на горячем так сказать!

:іржач::іржач::іржач: если это все секты, то они на тебя охотятся! Они не отступят пока не обкидают тебя окончательно!

ТС, вы не пугайтесь. Просто за вами ведётся охота древней жидомассонской секты «טיסה». Это первая и предупредительная стадия. Дальше в Вас начнут кидать собак, птом полетят морские котики, а за ними на Вас сбросят гиппопотама. Всего этого вы можете избежать если отправите СМС на номер 4161 с текстом em53995648

:іржач: я только что об этом подумала)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да, статейка 2008 года, кто-то тут нас разводит!

Нашео вот котэ многоразового потребления со спецэффектами :ги:

1acde8ab7187.jpg

не знаю что там с котом...но на фотографии помоему даже не макдональс

ТС, а чупакаброй в тебя не кидали ?

Назад
Зверху Знизу