4000 грн на місяць

Харьковские Секты.

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Кто за этим стоит ?

• Секта

Голосів: 26 26.3%
  • Чисто случайность

Голосів: 5 5.1%
  • Котами не разбрасываются

Голосів: 21 21.2%
  • Кошачий грубый флешмоб

Голосів: 47 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
у меня такой сектант во дворе ходит, а вторую хабрали недавна на лечение.
я сам в секте состою, но только по пятницам:пиво:

Ну шо? Лично я жалуюсь на ТСа админам за ложную инфу:( ТС-графоман и любитель дешевой славы за чужой счет.
какая жалость. я собирался непременно найти эту секту и поучайствовать. возможно, даже и модифицировать идею.
как то, разбрасывание котов во время сексу

А при чем тут это? Парень хочет дешевой славы-за это надо наказывать (ИМХО)

У вас очень серьёзные проблемы с восприятием мира. Мы всегда будем жить в стране рабов и дураков пока люди вроде вас будут "Жаловатся".

Из-за таких уродов как ты, наверное при союзе живых людей сожали и стреляли. Не нарвится тема, вали в политику или откуда ты там вылез.... ваша проблема в том, что насрали в теме именно вы, а не я !

Учитесь читать между строк. Мне не славы дешовой нужно, как вы высказались, а эллементарного хорошего настроение.. это сейчас редкость :/

ТС врун, но за то тема понравилась, все повеселились,я не думаю, что кто-то всерьез все воспринял. Предлагаю тему закрыть и придумать новую :-)

ТС врун, но за то тема понравилась, все повеселились,я не думаю, что кто-то всерьез все воспринял. Предлагаю тему закрыть и придумать новую :-)

При чём тут врун ! Жизнь так устроена, что те, у кого мозги на месте, те умеют анализировать и смотреть по сторонам. А так получается, что из обычного стёба, вы сами делаете заговор против страны. Я уже в третий раз создаю откровенно стёбную и смешную тему, и каждый раз народ делится на две половины, одни с этого ржут, другие тупят… так проблема во мне ? или может быть имеет смысл включать мозг.
Если я завтра напишу, что стреляю лазерами из глаз, вы скажете что я врун ? что быть такого не может ?

В таком случае можно так же утверждать, что вот этого тож не было на самом деле...

f_boyang.jpg

Этого чувака никогда не существовало на самом деле !

вранье оно и в африке вранье, но я тебя не осуждаю ни в коем случае и других к этому призываю

фото с сайта кошкометателей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-вашему, запулить кота в макдональдс = "пристроить в хорошие руки"???? вы в макдональдсах есть пытались?:confused:

Возможно котокидатель запустил кота в представителя макдональдса со словами: "Да подавитесь своим макчикеном!!!" Возможно он в в курсе тайных рецептов макдональдса? :rolleyes:

Возможно котокидатель запустил кота в представителя макдональдса со словами: "Да подавитесь своим макчикеном!!!" Возможно он в в курсе тайных рецептов макдональдса? :rolleyes:

возможно это даже было сделано с полного согласия кота:rolleyes: в знак протеста!:увага:

возможно это даже было сделано с полного согласия кота:rolleyes: в знак протеста!:увага:

Возможно даже кот осуществил самовыброс и парень даже непричём - котэ бросился "своих" у проклятых фастфудщиков отбивать?

надо ждать очередной самовыброс, тогда можно будет сказать наверняка....

Будем ждать новостей от Mariarty - ему на летающих котов удивительно фартит :-)

Я уже в третий раз создаю откровенно стёбную и смешную тему, и каждый раз народ делится на две половины, одни с этого ржут, другие тупят… так проблема во мне ?

ещё не банили за троллинг? куда токо модеры смотрят...

ещё не банили за троллинг? куда токо модеры смотрят...
посмотри на дату регистрации и будет понятно

к тому же глубина, сущность (даже не знаю, как ЭТО! обозвать) его тем завораживает

ну баны ж бывают разные)

Назад
Зверху Знизу