ну да, темы про задолбавших соседей конечно лучше, а главное правдивые
А при чем тут это? Парень хочет дешевой славы-за это надо наказывать (ИМХО)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, темы про задолбавших соседей конечно лучше, а главное правдивые

пипец, похоже люди с чю вымирают как вид![]()

какая жалость. я собирался непременно найти эту секту и поучайствовать. возможно, даже и модифицировать идею.Ну шо? Лично я жалуюсь на ТСа админам за ложную инфуТС-графоман и любитель дешевой славы за чужой счет.
ТС врун, но за то тема понравилась, все повеселились,я не думаю, что кто-то всерьез все воспринял. Предлагаю тему закрыть и придумать новую![]()
по-вашему, запулить кота в макдональдс = "пристроить в хорошие руки"???? вы в макдональдсах есть пытались?![]()

Возможно котокидатель запустил кота в представителя макдональдса со словами: "Да подавитесь своим макчикеном!!!" Возможно он в в курсе тайных рецептов макдональдса?![]()
в знак протеста!
вранье оно и в африке вранье, но я тебя не осуждаю ни в коем случае и других к этому призываю

возможно это даже было сделано с полного согласия котав знак протеста!
![]()

Я уже в третий раз создаю откровенно стёбную и смешную тему, и каждый раз народ делится на две половины, одни с этого ржут, другие тупят… так проблема во мне ?
ещё не банили за троллинг? куда токо модеры смотрят...

посмотри на дату регистрации и будет понятноещё не банили за троллинг? куда токо модеры смотрят...