Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышал эту программку когда то. но щас новая волна не принимает. помехи с соседних станций. да и хочется чтобы на харде было.Incubus сказав(ла):У Романкина на Новой Волне есть программка Сделано в Харькове. Примерно в середине каждого часа днем. И будет вам харьковская музыка. только тяжельняка там нет
спс Скорпион!duke_scorpion сказав(ла):группы ищи в контакте
Bazooka
Crazy Monkey
VIA
Чёртово Колесо
Dream West
VitoRock
SUnsay
Apparent Distinctions
Badnderas Blues Band
Clan
Conquest
Corvus
Green Miles
Graffika
Jiving Bo
Boomerangs
Wise Gyus
Upstairs
Белые Крылья
спс Барсук. прослеживается тенденция - все группы с иностранными названиями играют тяжелый рок и всяческую лобуду - дэз, готик, блэк, психоделик и т д
Друзья, оцените творчество... Misters г.Дергачи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Группа "ТРУБА"
тема называется "Харьковские рок-группы."
для меня в этом направлении что Аморфис, что Сепультура, что Каннибал Корпс - одно и то же!
я не могу слушать тяжесть больше чем 20 мин, единственное исключение - когда оочень плохое настроение. Вот подобно тому как долгое прослушивание группы "Нирвана" вызывает суицидальные мысли. А что нить по-позитивнее есть?
если это жизнерадостные песни, тогда The Beatles играли церковную музыку.Tenderness сказав(ла):А че, у Нирваны есть очень жизнерадостные песни Lithium и Rape me, например.
дякую. сподіваюсь так воно і є!Wise Guys - лучшая украинская рокабилли банда из Харькова.![]()
У Романкина на Новой Волне есть программка Сделано в Харькове. Примерно в середине каждого часа днем. И будет вам харьковская музыка. только тяжельняка там нет