Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские правоохранители будут улыбаться

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
"всем пацакам надеть намордники и радоваться" - приказ господина Пеже.

А я грешным делом подумал, что опять правоохранительные органы скосили гигантский посев конопли, и уничтожили его путем сжигания... Это была бы новость в духе "Медиапота". :)

• Це лайк!
Реакції: stax
Подняли бы им з\п , и повысили бы требования - они бы и сами улыбались бы , без всяких указаний
Зарплата не поможет, уже поздно, процесс пошел. Улыбайся - не улыбайся, а скоро из 5 украинцев, один будет таможенник, один налоговик, один-представитель мвд, и т.д. а пятый будет улыбаться..

• Це лайк!
Реакції: stax
Улыбаемся и машем...дубинками по почкам

Даа.... Есть ли у них могзи7 Или они не нужны7:(

Зарплата не поможет, уже поздно, процесс пошел. Улыбайся - не улыбайся, а скоро из 5 украинцев, один будет таможенник, один налоговик, один-представитель мвд, и т.д. а пятый будет улыбаться..

;):(
И смешно и грустно.

Ну че ****еть то.Если не будет ппс ников шо лучше будет.
Пусть лучше не будет, обопов, омонов, которые как отпиздить старика больше неч. не умеют.А беркуты, здоровые быки, а толку налогоплательщику от низ 100-нульов.
ППС-ники пусть будут, и пусть улыбаються, тем более что среди них есть симпотные девчонки, сам видел.
Не пойму у кого они вызывают страх, у меня они вызывают жалость.Они не мусора, они осанизаторы.
Подначки не принимаю, я не мент, скорей наоборот.

Назад
Зверху Знизу