Харьковские новости (ВСЕ!)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Харьковские новости (ВСЕ!)

Регулярно вечером просматривал - Объектив, АТН (когда еще выходили на ТВ), иногда вести, порой даже гепа-тв на 7-м канале, так сказать, отмониторить обстановку, посмотреть что в городе происходит.
За последнее время, стало понятно, что смотреть нечего, Объектив с потрахами продался регионам, остогыдло смотреть на рожи всяких денисенков, писаренков - харьковские известия-2 млять - канал хороших новостей, переключил на вести - и о боже, что я вижу, 90-летнюю бабку поздравляют с юбилеем,бабке - пол минуты эфирного времени, и минут пять денисенко рассказывает, как бабкам на руси жить хорошо!
ТВ-шников тоже понять можно - прижали, но все-таки, как же ПРОТИВНО!!!

Тебе ни кто не мешает создать свой новостийный канал.

ТСЕ, не нравится - не смотри :D

зато все новости позитивные :) ничего плохого в Харькове не происходит

бабульку поздравили, скамейки поставили...коммунизм что ли

Поддержу ТС-а. Все харьковские новости показывают через призму, причем достаточно обнобокую... Повлиять на это, думаю никак не получится. А если кто соскучился за АТН, можно поехать в Крым, там уже 2 месяца вещают харьковские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Регулярно вечером просматривал - Объектив, АТН (когда еще выходили на ТВ), иногда вести, порой даже гепа-тв на 7-м канале, так сказать, отмониторить обстановку, посмотреть что в городе происходит.
За последнее время, стало понятно, что смотреть нечего, Объектив с потрахами продался регионам, остогыдло смотреть на рожи всяких денисенков, писаренков - харьковские известия-2 млять - канал хороших новостей, переключил на вести - и о боже, что я вижу, 90-летнюю бабку поздравляют с юбилеем,бабке - пол минуты эфирного времени, и минут пять денисенко рассказывает, как бабкам на руси жить хорошо!
ТВ-шников тоже понять можно - прижали, но все-таки, как же ПРОТИВНО!!!

АТН вон, вроде как, никому не продался, но каждый день треть эфира - это новости сколько прыщиков на этот раз вскочило на жопе у юли.

Харьковские новости надо не смотреть, ибо весь подобный формат зомбоящика - это ширпотребный кал ибо расчитан на широкую аудиторию, читай электорат. Харьковские новости можно вполне оперативно мониторить в соотв. разделе на форуме. Многое там появляется даже быстрее чем на оф.сайтах новостных агентств.

та ладно. классные новости! разве вам не интересны сюжеты про детский утренник на салтовке, про очередную открывшуюся выставку\больницу\поставленную скамейку или как керцер и его прихвостни в лице гориной, писаренка и др. ходят с блокнотиком по дворам и помогают всем нуждающимся?
зачем нам плохие новости, их просто нет :) у нас все зашибись! :D

Я - ЗА , за зомбирование

без него ДЕРЬМОкратию не вылепишь

радиостанции такие же, новости невозможно слушать - одно "покращення"

Назад
Зверху Знизу