4000 грн на місяць

Харьковские муралы

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5135
Харьковские муралы

Предлагаю в данной теме делиться муралами нашего города, известными и не очень, но достойными внимания.

Как по мне, то муралы это здорово, и их нужно больше :)

0_d5b24_917e9d0e_XXL.jpg

sheva12.jpg

Предлагаю в данной теме делиться муралами нашего города, известными и не очень, но достойными внимания.

Как по мне, то муралы это здорово, и их нужно больше :)

Да тут пол-форума муралов. Есть вообще такие муралы - шо нуивонахуй. Куда ещё больше?

Нет там ничё не картинке.

Слово то какое дурацкое, муралы... Скоро вообще русский литературный язык забудем. Только арго останется.

Слово то какое дурацкое, муралы

"Монументальная живопись" - длиннее. Восемь слогов. Мурал - всего два.

"A mural is any piece of artwork painted or applied directly on a wall, ceiling or other large permanent surface. A distinguishing characteristic of mural painting is that the architectural elements of the given space are harmoniously incorporated into the picture." (Wiki)

"Монументальная живопись" - длиннее. Восемь слогов. Мурал - всего два.

"A mural is any piece of artwork painted or applied directly on a wall, ceiling or other large permanent surface. A distinguishing characteristic of mural painting is that the architectural elements of the given space are harmoniously incorporated into the picture." (Wiki)

Google Translate

"Фреска любое произведение искусства окрашены или нанесена непосредственно на стену, потолок или другой большой постоянной поверхности. Отличительной чертой настенной живописи является то, что архитектурные элементы данного пространства гармонично включены в картину." (Wiki)

Mural = Фреска :)

Тю, я думал тут про муралов и м. Индустриальная, которые заёбуют страляя сигареты и пытаются продать какой-то хлам, когда вечером к метро идёшь. Там аптека где-то муральская.

И что тут красивого?

Там не для красоты - там охуенно сложно. Для меня, как для инженера - это красивее, чем муралы :) Муралы оценят художники.

P/S/ А я муралов посылаю, когда сигареты стрелять подходят.

Помницца в Киев приезжал какой-то художник муралы рисовать...и у него постоянно краску пи*дили...:D

2aa16e8-2222.webp

А когда на асфальте пишут типа там: "Таня, я тебя люблю" это мурал?

Это мудак. Признание в любви - вещь интимная. О которой не орут на весь двор.

Мудаки, кстати, и службы такси, и кабаки, и шопы, малюющие свою рекламу на асфальте.

Назад
Зверху Знизу