метать ****оСлава!
Тания - звезда ****ометания
........открываю курсы по лепке вазочек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
метать ****оСлава!
Тания - звезда ****ометания
........открываю курсы по лепке вазочек
и я согласен........айда все покуримИзволю согласиться
что вас удивляет?
мусорам ставят план по протоколам и деньгам- вот они и с радостью выполняют.
не будьте лохами: спасибо за предупреждение гражданин милиционер, я пошёл.
в отделение? хорошо, поехали, протокол-суд, твоё слово против моего, я не курил, а ты меня пугал и вымогал деньги.
по "закону" они не забирать должны, а предупреждать. а забирать в случае злостного неповиновения, типа "мне всё ***** я буду тут курить"
А может проще выполнять закон?
Согласен полностью, но не вижу другого способа отучить ******ное ***** хотя бы от курения-бухания на детской площадке. Согласен, что рискую и с мусорами попасть в качели и нарваться на полудурка с ножем или стволом, но меня воспитали так, что если я твердо уверен, что правда на моей стороне, то страх перед наказанием или инстинкт самосохранения отходит на второй план. Повторяю, я сначала вежливо пытаюсь достучаться до человеческой нормальности этих людей (может человек просто забыл где находится и перестанет делать глупости после вежливого напоминания), но если это не человек, а ***-непутево-тупое, и не понимает как и где себя вести нужно, то таких только ****ить и опускать нужно, причем делать это без жалости и снисхождения (уж простите меня с мою откровенность, мы люди простые и бесхитростные).
.

ты знаешь значение слова "*********"? по тем же причинам не советую посылать людей туда, куда у нас любят - могут понять правильно.
ты твердо уверен в том, что ты - истина в последней инстанции, судья, прокурор и исполняющий приговор? снимай корону. лучше прям ща - жизнь проще будетты не защитил женщину от гопников и не ребенка из огня вынес - ты дал неподготовленному мужику в табло и попытался унизить женщину - это типа предмет для гордости? я на тебя удивляюсь
ты если понимаешь, что бить умеешь - тем более должен сто раз подумать, прежде чем кулаками махать: тебя там, где учился - этому не учили? плохо учили, значит.
хамье - это паршиво, грязь - это ужасно... но ты (если я правильно понял) - обученный человек, с кем ты воюешь?! самому не стыдно? учили тебя правоте... а научили гордыне![]()
они ***** сразу . после предъявления доки. протокол пожалуйста на месте . свидкы обовьязково . будут насильно забирать обязательно подставить бровь . или другой участок тела . де много кровеносных сосудов . потом посля к своему юристу. и так далее . а то так раком можно перед каждым стоять . очко не выдержит .
.
причём с разбегу и наотмашzveropups сказав(ла):ментам нужно сразу бить дубиной по лицу курящего
Стопудов, это частники. Причем часто не всегда в адеквате (судя по водителям их машин)Машина не ментовская
при мне девушка показала им какой-то документ. Но ее все равно забрали.
но форма ментовская![]()

недавно наблюдал, мусора типов на остановке штормили за пиво, затем их посадили в машину. Один из мусорил купил сигарет,и они начали курить на остановке. Так с ***ли я должен соблюдать закон, если они не для всех. Пусть эти *****ы идут на ***!
Вот *****асы. Хорошо, что я не курю.Наблюдал сегодня возле метро "23 Августа" такую картину (начала не застал): человек четыре мента окружили парня и девушку и наезжали на них за то, что они с сигаретой. А потом посадили их в машину и увезли куда-то. Я успел только сфоткать номера ментовской машины.
Вопрос на засыпку: менты имеют на это право?
Как курильщик с 30 летним стажем скажу только одно - пусть забирают, бьют, грабят всех курящих , особенно молодых и начинающих. Уверен, что это спасет тысячи жизней. Любой перегиб против этой пакости никотиновой - только во благо. На мой взгляд, ментам нужно сразу бить дубиной по лицу курящего. И бывший курильщик через 40 лет непременно будет молиться за этого мента.
Сегодня слушал рассказ Жванецкого на эту тему.В 14 лет он попытался курить. За это был нещадно бит отцом. Несколько дней маленький Жванецкий не мог купаться. Так как в те нищенские, послевоенные годы пацаны купались голяком. Жванецкий жутко стеснялся своей синей ******ы.