Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские менты забирают курильщиков в райотдел. Они не охренели? Фото машины ППСников

• Автор теми Автор теми чутянин
  • Дата створення Дата створення
ну может дать в торец водиле сможет не каждая, но по крайней мере хоть сделать резкое замечание ли жалобу накатать перевозчику - хоть так может будет хоть какой-то результат. А если молчать... то начнут водилы хамить и хометь

К сожалению, водил сейчас недостаток, так что ваши жалобы на них - плюнуть против урагана )))

Читаю тему и диву даюсь. Проблема ведь не в том, курить или не курить, а в том, что контролировать этот процесс на людях нужно по закону, а не по беспределу.

ПыСы: а вы, видимо, курьер, раз весь город осваиваете? Поделитесь, все таки улицами, где так все обстоит))))
Я не курьер. И в городе бываю, просто погулять на выходные с семьей выбираемся, ну там в парк или где-то шашлычкой с винцом поесть, с друзьями встретиться где-то на открытой площадке. А вы я так понимаю, безвылазная кастрюльница-домохозяйка, что не видите ни города, ни улиц с курящими:D

Читаю тему и диву даюсь. Проблема ведь не в том, курить или не курить, а в том, что контролировать этот процесс на людях нужно по закону, а не по беспределу.
а кто вам сказал што закон у нас не беспредел?

Вас не ушибло хоть?:D
Склоняюсь все таки к мысли, что она испытала к вам личную неприязнь:D
Дыхнуть так, чтоб вам легкие сдавило - это ненависть:D
нет не ушибло, просто от неожиданности такого выдыхнутого запаха я отшанулась от нее.
Просто вонючая баба, хуже пропитого мужчика. От женщины должно пахнуть, а не вонять, как из пепельницы...

а да и вас обкуривают, просто вы курящая, потому и не всегда чувствуете вонь от курева. И не надо усираться.., доказывая, что вас не обкуривают!! вы точно блондинка :D:D

:DО да! Как на аве и очень-очень страшная, обкуренная кем-попало, терпящая "выдохи" в очередях, вылазящая на ХФ и орущая "как дам ща,!"

ПыСы: вонь из подмышек, от перегарища, изо рта и прочая вонь - вас не смущает? Да понятно, это ж естесственная вонь, а не приобретенная:D

помоему - самый вразумительный пост! :пиво::пиво:

зайдите на ближайшую автостанцию пригородного отправления.......там вам и дыхнут и выдохнут....в обсчем запахи вам обеспечены
он мне говорит, что можно упасть в обморок от одной капли моих духов. вот я и прошу пример.
а вот в маршрутке она хочет ездить при условиях для фифы
мне жаль, что мы говорим на разных языках.
свободен. диалог бесполезен.

:клас:
От темы ведь уходят.
Не слыша аргументированного довода и ключевое слово "беспредел":(

а ты найди мне хоть 1 случай такой касаемый табака?кто-то умре,астма,аллергия..приступы какието?
...и обоснуй
мне щас нужно копировать из инета данные о вреде пассивного курения???

:DО да! Как на аве и очень-очень страшная, обкуренная кем-попало, терпящая "выдохи" в очередях, вылазящая на ХФ и орущая "как дам ща,!"
слишь, курапатка ру ты, чего до*балась? Ты смалишь, вот и воняй дальше, но не на меня. Я этого не выношу.

ПыСы: вонь из подмышек, от перегарища, изо рта и прочая вонь
я поняла, что это ты себя описала... и не побоялась... ну и еще ж блондинка :D:D:D

Я не курьер. И в городе бываю, просто погулять на выходные с семьей выбираемся, ну там в парк или где-то шашлычкой с винцом поесть, с друзьями встретиться где-то на открытой площадке. А вы я так понимаю, безвылазная кастрюльница-домохозяйка, что не видите ни города, ни улиц с курящими:D

Да!

Я рада, что монитор и от вас спасает:D

слишь, курапатка ру ты, чего до*балась? Ты смалишь, вот и воняй дальше, но не на меня. Я этого не выношу.

я поняла, что это ты себя описала... и не побоялась... ну и еще ж блондинка :D:D:D

Дыхнула на вас:D
Жаль, что беломор не курю.

ПыСы: жаргон школоты говорит о многом, лучше бы курила.:D

Жаль, что беломор не курю.
ПыСы: жаргон школоты говорит о многом, лучше бы курила.:D
похоже, что у вас денег только на козью ножку и хватает :D:D:D ТОлько блондинистая школота может думать, что лучше курить, чем не курить :рл::рл::рл:

Законы против беспредела курильщиков приняты, извольте граждане их исполнять. Перегибы и злоупотребления конечно будут, нытье и ворчание тех, кого прищучат, то же будет, но в принципе идем верным путем товарищи. Никто же не кричит, что законы против оборота наркоты неправильные, хоть каждый из нас знает массу примеров, что эти законы нарушают, и менты с этого бабки имеют, но сами то законы правильные и они в какой то мере ограничивают оборот наркотиков и их употребление, так же будет и с куревом, и с курягами.
от ...ля......пайду закурю

блондинистая школота
выражение достойное премии Дарвина

не имеют права

Назад
Зверху Знизу