Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские «лизинговые» трамваи и троллейбусы могут уехать в другие города Украины

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ага. вот один такой подержанный и купят...и 599 новых "автобусов" "рута".

смотри второе фото!:)

а ты всё руты руты...

кстати по Харькову такие автобусы уже ездят.354 Центральный рынок-Дергачи белые и жёлтые

смотри второе фото!:)

а ты всё руты руты...

кстати по Харькову такие автобусы уже ездят.354 Центральный рынок-Дергачи белые и жёлтые

да я же не возражаю что такие автобусы и тролейбусы комфортны. Сам ездил на одних и других. Но у нас купят "руты". Потому что нам здесь жить..

когда эти люмпен массы пересядут на ТАЗы ты сам взвоешь в пробках...
а для кого ты сам люмпен

не юродствуй. кто мог - уже давно за рулем, а остальным не дано. и никогда не будет дано.

А как быть с теми которые могут, но не хотят?

это просто *******ы, их мнение никому не интерсно. ваще таких не бывает. любой нормальный человек предпрочитает комфорт. а гор.транспорт - это НЕ-коморт

это просто *******ы, их мнение никому не интерсно. ваще таких не бывает. любой нормальный человек предпрочитает комфорт. а гор.транспорт - это НЕ-коморт

та ну ***. а таз с болтами, как у тебя, комфортен?

поверь, ахуенно комфортен! а болты кстати есть даже в бентли, прикинь?

Ты бы проехался сегодня с "комфортом" по Гагарина, а то пи.... большого ума не надо.

я там сегодня был. вполне нормально. кресло удобное, музыка играет, сижу один, никто на меня луком и перегаром не дышит. жизнь прекрасна.

вы не ценитель прекрасного

Да, льготникам как всегда не везет. "Платит конечный потребитель"(с)

а парковка на детской площадке и газоне вокруг дома это комфорт? я предпочитаю комфорт, я купил гараж по стоимости автомобиля (ну на п.поле дешевле нет) - а десяток жлобов - не удосужились. и где комфорт? ВЫ скажите где? постоянная грязь везде из-за того что авто едет к "месту парковки" не по асфальту - это комфорт?

Чет я не понял. В новостях показывали российские TROLZA, которые забирать собираются. Каким боком к ним Львов относится ?

Чет я не понял. В новостях показывали российские TROLZA, которые забирать собираются. Каким боком к ним Львов относится ?

все куплено в кредит. за который гепа не платит. гепа вообше не за что не платит.........

Назад
Зверху Знизу