Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские конструкторы преподнесли неприятный подарок путину

А разве разработка и выпуск ОТРК не попадает под какой нибудь договор ОСВ или как его там? Понятно что педераша ложила с прибором на договора и сделала Искандер, который по сути является реинкарнацией Пионера, который благополучно зарезал Горбачев при СССР.
Нет, разработка новых ОТРК не запрещена. Есть только ограничение по максимальной дальности - 500 км или 300 км для экспортных вариантов.
А еще одна Точка У, нам не нужна. Точность не ахти, дальность тоже, для современной ПВО перехватить не проблема. Нужно что то принципиально новое. Но ! GPS военный канал нам не дадут, Глонасс тоже, гражданский канал могут либо выключить, либо подавить... Слишком много вопросов по этой разработке.
В АТО ***** несла значительные потери от Точек-У. Да и о случаев сбития ракет вроде бы небыло, хотя средств ПВО у боевиков предостаточно.

В АТО ***** несла значительные потери от Точек-У. Да и о случаев сбития ракет вроде бы небыло, хотя средств ПВО у боевиков предостаточно.

Если вы не в теме, то не надо говорить.
Сбиты были минимум 2 наши Точки - 1 под Снежным, а 2я из Алчевска Панцирем С завалена была.

Сбиты были минимум 2 наши Точки - 1 под Снежным, а 2я из Алчевска Панцирем С завалена была.
Я думаю это ватная пропаганда. Время полета точки на максимальную дальность, пару минут. Пока поймут что был запуск и ракета спешит в гости, будет поздно.

Спохватился, мечтатель о ес и кружевных труселях. Когда почки отказали - самое время вспомнить о боржоми.
Кто о чём, а ******и о кружевных труселях, если не о труселях то о скакании.:іржач: Прямо две больных темы.

Вот как раз за счёт военных заказов можно поднять экономику.
Тем болле с каждым годом будут увеличиватся объёмы производства военнной продукции.

Я думаю это ватная пропаганда. Время полета точки на максимальную дальность, пару минут. Пока поймут что был запуск и ракета спешит в гости, будет поздно.

Пока ты думал все случилось - это суровая правда войны. Кстати, в Алчевске тот Панцирь С ******и одни хорошие люди-умельцы, с расчетом вместе - *****ы даже охранения ему не выдавали дополнительного, по наводке других хороших людей-патриотов...

Только на всех фото якобы сбитые ракеты почти целые и без головной части. Хотя зенитная ракета должна была её изрешетить осколками.

Назад
Зверху Знизу