Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские конструкторы преподнесли неприятный подарок путину

Это сарказм? ЮЖМАШ пытается троллейбусы делать и про ракеты забыть хочет как страшный сон.
Это не удивительно учитывая остутствие заказов.
КБ "Южное" может на гос. средства проектировать что угодно, а кто производить это чудо будет? Дядя Вася вооруженный напильником!
Там осталось достаточно персонала, чтобы начать серийное производство ракет. Глвное начличие заказов.

На остальных оборонных предприятиях на начало 2014 года ситуация была ещё хуже, но как видим, сейчас работают в 3 смены выполняя государственные и иностранные заказы.

...помрет от старости к тому моменту, когда (и если) эта разработка поступит на вооружение. :D
Если бы Саламатин по приказу своих крмлёвских хоязев не закрыл этот проект он бы уже стоял на вооружении.
Работа идёт полным ходом, последние новости были пару месяцев назад - готовились ипытания двигателя для новой ракеты.

так у него ж есть уже "Буратино", "смерчь" и другие игрушки...
Смерчи и у нас есть, а Буратино вобще довольно бесполезная хрень с максимальной дальностью стрельбы - 6 км. И это с новыми ракетами, а со старыми, которых большинство - 3600.

Останнє редагування:
В общем понятно, прилепили к Граду заряжающий модуль. Вот только вопрос сколько боекомплектов он везет и сколько боекомплектов помещается в стандартный грузовик. Как по мне это тупое рассирание ресурсов. Как по мне лучше 2 града чем 1 град с зарядкой.

В общем понятно, прилепили к Граду заряжающий модуль. Вот только вопрос сколько боекомплектов он везет и сколько боекомплектов помещается в стандартный грузовик. Как по мне это тупое рассирание ресурсов. Как по мне лучше 2 града чем 1 град с зарядкой.

Вобщето загугли!!!!:D Комплекс древний Град, всегда и состоял из пусковых установок, радиолакатора, заряжающей станции и технической машины поддержки:D

Це наше нове изобретение за недорого:D

Это изобретение ни о чем, если совсем дешево - это полевая артиллерия, а вот ракетная техника это дорого, такое удовольствие мог позволить себе только СССР.
Украинская армия - нищая армия, боеприпасов у нее нет и быть не может по определению, то что солдаты в последнее время не голодают и одеты это конечно заслуга, но далее этого не выйдет т.к. денег нет.
Спроэктировать КБ Южно может хоть реактивный атомный ракетоносец системы стелс, но дальше чертежей ничего не пойдет.
И тем не менее двигатель ракеты для ОТРК Гром уже готов и проходит испытания, а значит скоро будет готов и сама ракета.
А разработка пусковой установки займёт намного меньше времени, главное ракета.
e56d45c7eb14.jpg

db8b36d01ec2.jpg

И тем не менее двигатель ракеты для ОТРК Гром уже готов и проходит испытания, а значит скоро будет готов и сама ракета.
А разработка пусковой установки займёт намного меньше времени, главное ракета.
Ну такэ. Не, я не против, но давайте смотреть на вещи реально. Вот например "Точка":
Разработка была начата по постановлению Совета Министров № 148-56 от 4 марта 1968 года.
Государственные испытания дивизионного ракетного комплекса 9К79 «Точка» проведены с 1970 по 1975 годы. Официально принят на вооружение Советской Армии в 1975 году, хотя серийное производство ракет началось в 1973 году.
Итого от начала разработки до принятия на воороужение (а это, заметь, не значит, что в этот момент их появилось в войсках достаточное количество) - 7 лет. При том, что в СССР проблемы с финансированием ВПК - не чета сегодняшним (знаю не понаслышке, сам в прошлом военный еще тех, советских времен :D) Нам нужно еще минимум 7 лет чем-то другим пугать путина ;)

Ну такэ. Не, я не против, но давайте смотреть на вещи реально. Вот например "Точка":

Итого от начала разработки до принятия на воороужение (а это, заметь, не значит, что в этот момент их появилось в войсках достаточное количество) - 7 лет. При том, что в СССР проблемы с финансированием ВПК - не чета сегодняшним (знаю не понаслышке, сам в прошлом военный еще тех, советских времен :D) Нам нужно еще минимум 7 лет чем-то другим пугать путина ;)
Этот рактный комплекс начали разрабатывать несколько лет назад, но при овоще, естественно, этот проект закрыли. Как я понимаю конструкторские работы уже завершены, теперь дело за производством и испытаниями опытных образцов.
Всё-таки КБ Южное имеет значительный опыт в разработке ракетных вооружений и если не будет проблем с финансированием то этот комплекс будет принят на вооружение в ближайшие пару лет.

Этот рактный комплекс начали разрабатывать несколько лет назад, но при овоще, естественно, этот проект закрыли. Как я понимаю конструкторские работы уже завершены, теперь дело за производством и испытаниями опытных образцов.
Всё-таки КБ Южное имеет значительный опыт в разработке ракетных вооружений и если не будет проблем с финансированием то этот комплекс будет принят на вооружение в ближайшие пару лет.
Я не зря выделил эти слова - все это по сути сослагательное наклонение. "Если..."
Я привел пример, как это делалось в условиях максимального благоприятствования, а у нас сейчас, к сожалению, времена другие. Начиная от возможностей и заканчивая желанием.

И тем не менее одной испытуемой ракетой всю ****стскую армию не уничтожить!!!! Да жопы те КБ, и до ЖОПЫ та дырка от ЖОПЫ, куда они деньги засовывают!!!!!

Но волонтёры же не выиграли войну, по мнению Шоколадного!!!! Теперь можно и в дырку жопы миллиарды спускать))))))

Ты не в той стране живёшь:D Если у КБ Южное не будет проблем, то они начнутся у каждого в этой стране:D:D

Мы не Раша, у нас нефти и газа нет!!!! На продажу!:D

Вот это достижение, уделали РСЗО 60 годово разработки.
Сравнивайте уж тогда, с Торнадо-Г

делаем что можем. украина вас и без этих верб имеет, как хочет.

addon.php

а с вербами безымянных могил с дохлыми *****ами станет на порядок больше.

%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%81-%E2%84%96%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7-200-1592627.jpeg

addon.php

а с вербами безымянных могил с дохлыми *****ами станет на порядок больше.

%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%81-%E2%84%96%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7-200-1592627.jpeg

Согласен полностью!!! Только миллиарды надо тратить на покупку вооружения, а не на красивые чертежи!!!

Чертежи не держут даже выстрел из воздушки:D

Что с них толку?????

Может вставишь себе папку с чертежами, вместо уже созданных бронепластин???

Постреляешь из танка, который будет в 2030 году????:D

Тебе будет огневая поддержка от доработанных ГРАДОВ, которые доработают 2020м???:D:D

Это бред одичалых казнокрадов

Харьковские конструкторы преподнесли неприятный подарок путину
Почему неприятный?
Эта машина в 7 раз быстрее готовится к тому, чтобы стрелять.
Как раз подарок путе.

Да кто же спорит то?
Но я так то, за характеристики техники говорил
Типа сравнивать надо более менее близкие по времени создания/модернизации образцы вооружения.
А то так можно написать, что катюшу превзошли или лук и стрелы

Да кто же спорит то?
Но я так то, за характеристики техники говорил
Типа сравнивать надо более менее близкие по времени создания/модернизации образцы вооружения.
А то так можно написать, что катюшу превзошли или лук и стрелы

То не важно!!! Рашен Педарашен надорвётся воевать со всеми соседями:D Разве что вам Северная Корея поможет:D

Лишь бы *****деть. Нет ничего- плохо. Придумали- плохо. Сравните Оплот и Т-90.

Однозначно нужно испытать такое орудие. Бомбить Белгородскую область для начала.

Назад
Зверху Знизу