4000 грн на місяць

Харьковские клубы

• Автор теми Автор теми linn_ks
  • Дата створення Дата створення
Харькове сеть диско клубов "Кулиничи"
хD ага, вкурсе что есть сие дивное мисто)

Едь в Болеро!В Радмир! В Холидей! Если удачно снимут - станешь Харьковской На фиг вам этот Дом нужен?!
Без обид.
кстати с Днём Рождения!)
странный стереотип у харьковчан) типа если не местная значит селючка неотесанная) спасибо за поздравления)

Живешь в центре. значит Мисто -оптимальный вариант

vovavoin, спасибо, безумно приятно)

по-мойму сча новый клубец этого формата, кактус, по-мойму:D

формат форматом... но то что Comedy отдыхает по сравнению с той программой "Время" было факт!
весело было - стопицот... тех несчастных "пятничных посетителей" единицы.. Народ поржать шел и оторваться... Вся эта шушара была даже не заметна...
ох ТСка порадовалась бы если бы приняла совет ))))))))))))))))))

странный стереотип у харьковчан) типа если не местная значит селючка неотесанная) спасибо за поздравления)
Так Ялта это всеукраинская помойка,там вода зеленого цвета уже минимум 10 лет,наша Журавлевка ,как слеза по сравнению с Черным морем в Ялте.ну в принципе,если уж так хочецаа потрать пару кусков грн,то в любом из перечисленных ганделей,тебя "Люботином" напоят с этикеткой "Русский Стандарт",ну и накормят соответственно:D,т.к. ты просто в глазах официков-лох с бабками:yahoo:

в такой день можно быть полным эгоистом)

я приехала из жопы под названием Ялта за вторым высшим образованием, живу в центре в нормальной квартире, зарабатываю для своего возраста нормально.
так что можешь советовать что то поприличнее компаса.

Вообще-то, я бы на твоем месте, зашла бы на какой-нить сайт и выбрала бы клуб сама) Форум, конечно, хорошо, но тут флуда больше, чем дельных советов))
И да, кстати, С ПРАЗДНИКОМ! Всего наилучшего)

это долго)))

Девушка, в ХФ не приходят за адекватным советом. Вам тут такого насоветуют.
А че было неправильно написано?Приехала из переферии Украины,зарабатывает нормально для своих лет(это сколько?-3000грн)и в Мисто и Болеро для нее контингент слабоват-нищеброден:yahoo:.Внимание вопрос-кто кого обсирает?Она харьковчан или мы ее?;)

Так Ялта это всеукраинская помойка,там вода зеленого цвета уже минимум 10 лет,наша Журавлевка ,как слеза по сравнению с Черным морем в Ялте.ну в принципе,если уж так хочецаа потрать пару кусков грн,то в любом из перечисленных ганделей,тебя "Люботином" напоят с этикеткой "Русский Стандарт",ну и накормят соответственно,т.к. ты просто в глазах официков-лох с бабками
Вы правильно подметили, что у нас в черном море вода зеленая. советую там не купаться.
ну может и посчитают лохом я хз. впрочем я пришла спросить не насколько лоховски я выгляжу, а узнать про клубы.

и еще, раз уж так, посоветуйте "не гэндэль" (кстати раз уж на то пошло, мы, лохи ялтинские не употребляем таких слов типа гэндэль, стараемся нормально разговаривать без диалектизмов и суржика, но куда уж нам до вас, харьковчан)
и еще, я не предпочитаю водку, так что напиться паленки мне не суждено никак)

Тут соревнования кто кого больше обосрет.
С днем рождения.!!!
ну насоветовать то насоветуют, но последний выбор все равно за мной. но спасибо за понимание и предупреждение!)

Так Ялта это всеукраинская помойка,там вода зеленого цвета уже минимум 10 лет,наша Журавлевка ,как слеза по сравнению с Черным морем в Ялте.ну в принципе,если уж так хочецаа потрать пару кусков грн,то в любом из перечисленных ганделей,тебя "Люботином" напоят с этикеткой "Русский Стандарт",ну и накормят соответственно,т.к. ты просто в глазах официков-лох с бабками
Вы правильно подметили, что у нас в черном море вода зеленая. советую там не купаться.
ну может и посчитают лохом я хз. впрочем я пришла спросить не насколько лоховски я выгляжу, а узнать про клубы.

и еще, раз уж так, посоветуйте "не гэндэль" (кстати раз уж на то пошло, мы, лохи ялтинские не употребляем таких слов типа гэндэль, стараемся нормально разговаривать без диалектизмов и суржика, но куда уж нам до вас, харьковчан)
и еще, я не предпочитаю водку, так что напиться паленки мне не суждено никак)

Тут соревнования кто кого больше обосрет.
С днем рождения.!!!
ну насоветовать то насоветуют, но последний выбор все равно за мной. но спасибо за понимание и предупреждение!)

кстати раз уж на то пошло, мы, лохи ялтинские не употребляем таких слов типа гэндэль, стараемся нормально разговаривать без диалектизмов и суржика

будь попроще, а то в ебало могут дать в любом клубе, если так выёживаться будешь!

Назад
Зверху Знизу