Статус: Офлайн
Повідом.: 20363
Повідом.: 20363
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можешь советовать что то поприличнее компаса.
хD ага, вкурсе что есть сие дивное мисто)Харькове сеть диско клубов "Кулиничи"
странный стереотип у харьковчан) типа если не местная значит селючка неотесанная) спасибо за поздравления)Едь в Болеро!В Радмир! В Холидей! Если удачно снимут - станешь Харьковской На фиг вам этот Дом нужен?!
Без обид.
кстати с Днём Рождения!)
по-мойму сча новый клубец этого формата, кактус, по-мойму![]()
Так Ялта это всеукраинская помойка,там вода зеленого цвета уже минимум 10 лет,наша Журавлевка ,как слеза по сравнению с Черным морем в Ялте.ну в принципе,если уж так хочецаа потрать пару кусков грн,то в любом из перечисленных ганделей,тебя "Люботином" напоят с этикеткой "Русский Стандарт",ну и накормят соответственностранный стереотип у харьковчан) типа если не местная значит селючка неотесанная) спасибо за поздравления)
,т.к. ты просто в глазах официков-лох с бабками
в такой день можно быть полным эгоистом)
я приехала из жопы под названием Ялта за вторым высшим образованием, живу в центре в нормальной квартире, зарабатываю для своего возраста нормально.
так что можешь советовать что то поприличнее компаса.
это долго)))
А че было неправильно написано?Приехала из переферии Украины,зарабатывает нормально для своих лет(это сколько?-3000грн)и в Мисто и Болеро для нее контингент слабоват-нищеброденДевушка, в ХФ не приходят за адекватным советом. Вам тут такого насоветуют.
.Внимание вопрос-кто кого обсирает?Она харьковчан или мы ее?
да нет, в принципе)куда-то спешишь?

да нет, в принципе)
просто непонятно, с чего такой интерес?![]()
Вы правильно подметили, что у нас в черном море вода зеленая. советую там не купаться.Так Ялта это всеукраинская помойка,там вода зеленого цвета уже минимум 10 лет,наша Журавлевка ,как слеза по сравнению с Черным морем в Ялте.ну в принципе,если уж так хочецаа потрать пару кусков грн,то в любом из перечисленных ганделей,тебя "Люботином" напоят с этикеткой "Русский Стандарт",ну и накормят соответственно,т.к. ты просто в глазах официков-лох с бабками
ну насоветовать то насоветуют, но последний выбор все равно за мной. но спасибо за понимание и предупреждение!)Девушка, в ХФ не приходят за адекватным советом. Вам тут такого насоветуют.
Тут соревнования кто кого больше обосрет.
С днем рождения.!!!
Вы правильно подметили, что у нас в черном море вода зеленая. советую там не купаться.Так Ялта это всеукраинская помойка,там вода зеленого цвета уже минимум 10 лет,наша Журавлевка ,как слеза по сравнению с Черным морем в Ялте.ну в принципе,если уж так хочецаа потрать пару кусков грн,то в любом из перечисленных ганделей,тебя "Люботином" напоят с этикеткой "Русский Стандарт",ну и накормят соответственно,т.к. ты просто в глазах официков-лох с бабками
ну насоветовать то насоветуют, но последний выбор все равно за мной. но спасибо за понимание и предупреждение!)Девушка, в ХФ не приходят за адекватным советом. Вам тут такого насоветуют.
Тут соревнования кто кого больше обосрет.
С днем рождения.!!!
в Мисто и Болеро для нее контингент слабоват-
кстати раз уж на то пошло, мы, лохи ялтинские не употребляем таких слов типа гэндэль, стараемся нормально разговаривать без диалектизмов и суржика
можно) с чего начинать?а вот просто так...низзя?

Коктейли как вы думаете из чего делают,а Белисы,а всю остальную срань?и еще, я не предпочитаю водку, так что напиться паленки мне не суждено никак)
можно) с чего начинать?
Харьковчанка, образование - высшее, работа стабильная... ну и т.д.)
будь попроще, а то в ебало могут дать в любом клубе, если так выёживаться будешь!
муж-дети-МЧ?