Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские ГАИшники настолько суровы, что не берут, а сами дают взятки водителям (видео)

• Автор теми Автор теми Molokovoz
  • Дата створення Дата створення
А нафиг он видео выложил?

Меньше дающих, меньше берущих - может кто-то начнет что-то менять

Будут платить по квитанции. "За что боролись на то и напоролись". ДЭБИЛЫ.

зы. Щас каждому будут протокол составлять на месте у кого регик на лобовухе.

капитан, работает нето 15, нето 20 лет в милиции. иничего нет?

та сто пулова на берегу чёта себе построил или в бизнесс вложил а жена или дети кируют, а сам в хрущёвке типа чесный как в н.раше.
знаю лична. (друг детства) и кафехи и машинами мутит и недвига работает, кароче не бездельствует , лет 10 в гаи працюе.

та сто пулова на берегу чёта себе построил или в бизнесс вложил а жена или дети кируют, а сам в хрущёвке типа чесный как в н.раше.
знаю лична. (друг детства) и кафехи и машинами мутит и недвига работает, кароче не бездельствует , лет 10 в гаи працюе.

Та 100%:yahoo: ! А в прошлом году при встрече, когда он спрашивал где купить б.у. резину на жигуленка, так то он прибеднялся:D

Я не говорю, что он честный и не защищаю его, взятку взял-получил по заслугам. Но нельзя всех мерить одной меркой.

Останнє редагування:
та ну , както видел одних гаишей , старых таких на белой капейке убитой парой калымили , в основном возле цырка и на сафари по масковмкому, цепляли меня разов пять что я уж сними парой здаровался, а потом както выхватывпю одного из них на мерсе очкатом по гражданке, говарю ему здрасте ! а он мне, ну так выходной!

И мне возле цирка пару лет назад тоже пытались предъявить непропуск пешехода. :)
Были посланы за пешеходом.

Ниче не будут. Седня вот и я попался: завершал обгон через сплошную, а начал на прерывистой (хотя честно говоря наверно уже на закончившейся прерывистой начинал обганять, виноват). Но не суть. Останавливает гаишник, резво ко мне бежит в полной уверенности. Я ж начал с его документов и вопросов что случилось. На его доводы уверенно объяснил что я начинал обганять на прерывистой, документы естественно ему в руки не отдавал. Он помялся на месте, говорил что протокол составит, потом таки с досадой пожелал счастливого пути.

Предлагаю не давать взятки гайцам. Хоть капельку поможем в борьбе с коррупцией. Хотя с ней бороться нужно с другой стороны.

Водитель желтого Канго очень рад, похоже :D
Теперь не только гаишник, беря взятку, боится что это снимают камерой, но и дающий водитель будет думать мозгом. Это хорошо. Меньше дающих, меньше берущих - может кто-то начнет что-то менять

Я сразу подумал что автор роликов полный ******* что выложил видео и не заявил об этом случае в прокуратуру. Хотя я не знал, может он и заявил таки. Ну по делом ему.
Водила Кенгу жертва обстоятельств:D Ну мораль должны все почерпнуть из этой ситуации)

......
Водила Кенгу жертва обстоятельств:D Ну мораль должны все почерпнуть из этой ситуации)

Водила кенгу, вроде и не зеленый, но он бы еще бумажечку с 1 и двумя 0 передавал, как девка знак 40 в обновках Хрей запостил. поучился бы у гайцов из того же ролика.

Теперь не только гаишник, беря взятку, боится что это снимают камерой, но и дающий водитель будет думать мозгом. Это хорошо. Меньше дающих, меньше берущих - может кто-то начнет что-то менять

+100500 :пиво:

******* эти ссыкуны которые при первом же взмахе палочки выбегают из машину к мусору и поскуливая виляя хвостиком суют полтишок с фразой "Виноват, начальник".
Противно смотреть на этих присмыкающихся.
А мусора потом краев не видят чувствуя свою значимость на дороге.

Та хер там. Они составят только когда они действительно там патрулируют и не колядуют в расчете остановить сладенького (читай описание выше) который сам все сделает как нужно.

Это из-за ложной уверенности в своём здоровье, благополучии и вообще бессмертии.

:рл:
Ну я понимаю что к примеру с мусорами лучше не связываться. Но так боятся гайцов...в голове не укладывается.
Та они теперь увидев Рому будут приветы передавать и избегать любых конфликтов, так как интеллект не позволяет ввязываться в дискуссию.

Есть замечательный ролик дискредитирующий ГАИ. Сняты тем же автором на посту в Высоком с вопросом о трещинах на ветровых стеклах машин ГАИ.

Рома молодец что СМИ подключил, журналюги теперь будут как раз тем сдерживающим фактором который обезопасит его от гайцов. Хотя что могут те гайцы сделать по сути.

Рома ******* в данном случае получился. Изначальная идея нормальная, но итог будет ***овый.

Почему?

Лучше было не делать ничего.
Поехать по делам?

В прокуратуру это все надо было сливать сразу. Ну или 102 вызывать. Если уж подписался на это всё.
А так это вымогательство и сокрытие преступления.

А копнуть чуть ниже вершины айсберга?

куда копать?
То что *****ы родители платят поборы в школах, потом платят за поступления в ВУЗ, потом псевдо студенты платят за сессии, потом в их ********ном мозгу создается впечатление, что все проблемы решаются деньгами и чем больше денег, тем ближе они к богу и им все подвластно
Поэтому когда он нарушает ПДД он достает сотку и ... все проблем нет.

Мужчину от мальчика отличает ответственность за его поступки. А у нас общество безответственных дегенератов, которые сначала провоцируют коррупцию, а потом ноют, когда она их **** в ситуациях с более зажиточным оппонентам.

Дающий и берущий виновны в равной мере!

В прокуратуру это все надо было сливать сразу. Ну или 102 вызывать. Если уж подписался на это всё.
А так это вымогательство и сокрытие преступления.

Я хз, но думаю что заява в прокуратуру таки была передана, у него друзья адвокаты есть (в каком то из роликов фигурировал). Не думаю что столь очевидные вещи упустит человек который хорошо знаком с законами.

Дающий и берущий виновны в равной мере!

А сдающий?

Сдам гостинку на 23 августа

Назад
Зверху Знизу