Харьковские достопримечательности

• Автор теми Автор теми Snorlax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Харьковские достопримечательности

Приезжала девушка из Киева.
Водил по достопремечательностям.

На ВСЕХ исторических памятниках от танков на пл.Конституции до Зеркальной струи (какая ирония) реально и сильно ВОНЯЕТ МОЧОЙ.
Про вагоны метро молчу.

"Первая столица", нах.
Привет Кеворкяну.
Космополит, хренов.
Запустил термин...

Млять,джентельмены и, возможно даже,леди, давайте "шо-то решать".
Здесь город быдла или "исторический, культурный и т.д." ?

Итить всем,может, и пофиг, когда приспичило, а мне за город стыдно...

Я не прав и одинок в своём мнении?
Нє ?

Город прекрасный, только бы людей выгнать :)

А серьезно, то все мы вместе и создаем Харьков. Один бычок выбросит на асфальт, другой бутылку в фонтан, третий нассыт где неположено. Еще 10 пройдут мимо и "не заметят". Вот и всё: облик есть...

Приезжала девушка из Киева.
Водил по достопремечательностям.

На ВСЕХ исторических памятниках от танков на пл.Конституции до Зеркальной струи (какая ирония) реально и сильно ВОНЯЕТ МОЧОЙ.
Про вагоны метро молчу.

"Первая столица", нах.
Привет Кеворкяну.
Космополит, хренов.
Запустил термин...

Млять,джентельмены и, возможно даже,леди, давайте "шо-то решать".
Здесь город быдла или "исторический, культурный и т.д." ?

Итить всем,может, и пофиг, когда приспичило, а мне за город стыдно...

Я не прав и одинок в своём мнении?
Нє ?

у них в парке у мемориала тоже смердит мочой, не переживайте :клас:

а если по теме, то чисто там, где не сорят, а не там, где убирают..
я не швыряю ничего на тротуары, могу мусор собирать в пакетик, пока мусорку не найду, т.к. меня срач зае....уже, чесно слово!

"Первая столица", нах.
Привет Кеворкяну.
Космополит, хренов.
Запустил термин...

если нет повода для гордости, то его нужно придумать. "Первая столица", "самая большая площадь в Европе (мире, Вселенной)", "самый красивый памятник влюбленным". :D

Лучше показать Благовещенский Собор, Свято-Покровский храм, к примеру... А так действительно в Харькове показать гостям практически нечего \сама не раз ловила себя на этой мысли\. Мои гости из Киева предпочитают пикник за городом...

у них в парке у мемориала тоже смердит мочой, не переживайте

Начиная тему, я так и знал что найдётся кто нибудь, кто скажет что-то типа "подумаешь, везде - не лучше, особенно в Кацапетовке"

Я бываю в Киеве раз в месяц.
Не надо меня информировать.
Я без Вас знаю.

Это только подчёркивает сказанное.
Могли бы Харьковом дать положительный пример Киеву, а не подливать масло в вечное "элитная столица-быдлячая провинция"

а если по теме, то чисто там, где не сорят, а не там, где убирают..
я не швыряю ничего на тротуары, могу мусор собирать в пакетик, пока мусорку не найду, т.к. меня срач зае....уже, чесно слово!

Та отож...

При всей лично моей "братской любви" к нагловатым (если говорить о риторике "от имени страны") северо-восточным соседям - за положительным примером- загляните в недалеко расположенный Белгород.

Лучше показать Благовещенский Собор, Свято-Покровский храм, к примеру...

Да?

А Вы думаете мы там не были?
Я просто для пафосу не упомянул- а то бы некрасиво прозвучало
Сходите проверьте.

К Покровскому для ощущения эффекта, рекомендую подойти со стороны жалких остатков (даже мало кто из Харьковчан знает где они) исторических стен (первых каменных- 18 век) .

Относительно Благовещенского- прогуляйтесь по скверику на территории.

И будет Вам "счастье".

Я не спорю, что надо не сорить, но...
Вот иду я по Сумской, водичку попиваю, допил - хочу выбросить пустую бутылку... А урн то и нет! Так и нес ее до сада Шевченко, где выбросил в урну. А парнишка рядом шел, мороженное съел, поискал глазами урну обертку выбросить, пронес ее метров 30, а потом тупо бросил на тротуар. Быдло? Вроде бы да. Но будь рядом урна я не думаю, что он бы бросил эту обертку на тротуар.
С туалетами в центральной части города примерно та же ситуация. Во время народных гуляний десяток биотуалетов возле площади и один стационарный туалет в саду Шевченко проблемы не решают! Вот и бытует грустная шутка о Харькове:
"- Где и за сколько можно отлить в центре?
- За 51 грн - практически везде"

Вот иду я по Сумской, водичку попиваю, допил - хочу выбросить пустую бутылку... А урн то и нет! Так и нес ее до сада Шевченко, где выбросил в урну. А парнишка рядом шел, мороженное съел, поискал глазами урну обертку выбросить, пронес ее метров 30, а потом тупо бросил на тротуар. Быдло? Вроде бы да. Но будь рядом урна я не думаю, что он бы бросил эту обертку на тротуар.
С туалетами в центральной части города пример-но та же ситуация. Во время народных гуляний десяток биотуалетов возле площади и один стационарный туалет в саду Шевченко проблемы не решают! Вот и бытует грустная шутка о Харькове:

+пятсот

Танки, пямятники... Вот у меня в доме пизда одна старая с четвертого этажа мочу с балкона выливает ведрами каждое утро, что аж на 6-м воняет. Унитаз молотком расхуярила, ей другой поставили, она и его казнила.
И нихуя с ней невозможно сделать, уже и подписи всем подъездом на заяве в ментовку ставили, а менты говорят, что все равно они ее определить никуда не в состоянии, потому как даже в дурку ее без денег не положишь.

С туалетами в центральной части города пример-но та же ситуация. Во время народных гуляний десяток биотуалетов возле площади и один стационарный туалет в саду Шевченко проблемы не решают! Вот и бытует грустная шутка о Харькове:

И такой ответ я предвидел и заранее подгототовился :)

Карманы-сумочки-рюкзачки есть при себе? (это про мусор)
Кафе с санузлами мало в центре? (это про "приспичило")
А ночью глубокой нехрен шляться с полным мочевым пузырём и пешком после "гулянок" ...:D

Не прав?

Расскажем друг-другу про быдловатость и "типа виновность" первых лиц (реальных и закулисных) города в этой проблеме?

После известного всему миру ролика и результатов последних муниципальных выборов- даже не смешно, поверьте...

При всей лично моей "братской любви" к нагловатым (если говорить о риторике "от имени страны") северо-восточным соседям - за положительным примером- загляните в недалеко расположенный Белгород.
Белгород и Белгородская область, да - пример. а вот дальше полная жопа

:клас::іржач:

Танки, пямятники... Вот у меня в доме пизда одна старая с четвертого этажа мочу с балкона выливает ведрами каждое утро, что аж на 6-м воняет. Унитаз молотком расхуярила, ей другой поставили, она и его казнила.
И нихуя с ней невозможно сделать, уже и подписи всем подъездом на заяве в ментовку ставили, а менты говорят, что все равно они ее определить никуда не в состоянии, потому как даже в дурку ее без денег не положишь.

Жесть

И такой ответ я предвидел и заранее подгототовился :)

А ночью глубокой нехрен шляться с полным мочевым пузырём и пешком после "гулянок" ...:D

Не прав?

Расскажем друг-другу про быдловатость и "типа виновность" первых лиц (реальных и закулисных) города в этой проблеме?

После известного всему миру ролика и результатов последних муниципальных выборов- даже не смешно, поверьте...

мож ты мусор хавать ещё предложешь, а мочой запивать?:попка:

Тут недавно небыдло возмущалось тем, что можно зайти поссать в кафе. А теперь ссаниной воняет им. Определились бы уже

Не читал.
А вывод был какой ?
Что нельзя?

Звиздёж.
Всё можно.

Мой ответ: "не быдлу" надо меньше звиздеть или, в крайнем случае, научиться разговаривать с персоналом, даже если проблема разговора с персоналом кафе возникает в принципе. А она возникает относительно редко. Если конечно не с пивом завыаливаться шумной компанией "на поссать".

...

молодец, просвятил, спасибо. Большинство, которое гадит в городе даже не слышали об этом форуме. Не вижу смысла все это перетерать тут в пятисотый раз.

Назад
Зверху Знизу