Тут могла бути ваша реклама

Харьковские дороги

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення

Нужен сайт автодорог Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 956
Харьковские дороги

Вот собираюсь поднять сайт в инете.. Планирую некий фото-сайт о состоянии харьковских улиц + будем сотрудничать со службами харьковских новостей...
Народ, необходимо ли такое?

Вот собираюсь поднять сайт в инете.. Планирую некий фото-сайт о состоянии харьковских улиц + будем сотрудничать со службами харьковских новостей...
Народ, необходимо ли такое?

ты сначала доступно сформулируй концепцию проекта, чтобы с целевой аудиторией, с целями-задачами-миссией. а потом уже спрашивай. потому как мне кажется что сайт о пробках мне кажется более необходимым чем о состоянии дорог.

Я так понял сайт будет обовсём ?
и о состоянии дорог , и о пробках , самые последние карты обязательны , ну и история передвижений по харькову с фотками из архивов всяких
Я ЗА САЙТ !

Будет очень полезно например перед выездом с работы глянуть на маршрут. А там указаны где ремонтные работы, где пробки (в идеале).
Двумя руками за такой сайт.

Но это будет полезно только если инфа будет апдейтиться в реальном времени. Иначе - толку мало. Карты харькова в инете есть.

ты сначала доступно сформулируй концепцию проекта, чтобы с целевой аудиторией, с целями-задачами-миссией. а потом уже спрашивай. потому как мне кажется что сайт о пробках мне кажется более необходимым чем о состоянии дорог.

+1
Вот именно

Сайтов в инете много, а вот толку от всех них маловато будет!!!
Можно подумать от создания сайта как по мановению волшебной палочки дороги в Харькове станут лучше....или пробок не будет...или ремонтные работы прекратятся;)
Карта с ремонтами и прочей чепухой на дороге тож не поможет, так как не возможно предугдать, что может случиться в нашем мире через 5 минут....
Всё это простое сотрясание воздуха....да сегодня духота невозможная, да и солнышко жарит не на шутку........
Всем удачи на наших дорогах!!!!:)

Лучше за эти деньги дорогу отремонтировали хоть где нибудь. А не какой-то однодневный сайт маразма создавать.
На это будет выделено 0,00
С
Карта с ремонтами и прочей чепухой на дороге тож не поможет, так как не возможно предугдать, что может случиться в нашем мире через 5 минут....
Нет, немного по другому - критика убитых дорог и заявки от харьковчан на ремонт с фотографиями... Плюс контроль реакции на заявки...
Иначе - действительно, сотрясание воздуха...

Можно использовать карту Украины - не ошибешься. Плохая дорога начинается немедленно от пограничного шлагбаума Польши или Румынии - и заканчивается Тихим океаном, как я подозреваю.
Смысл выделять чуть менее плохую или чуть более?

Можно использовать карту Украины - не ошибешься. Плохая дорога начинается немедленно от пограничного шлагбаума Польши или Румынии - и заканчивается Тихим океаном, как я подозреваю.
-1 Что Ваше Величество подразумевает под плохими/хорошими дорогами?

-1 авансом... Что Ваше Величество подразумевает под плохими/хорошими дорогами?

Назад
Зверху Знизу