Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские дороги и ****ы

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Еду я на днях с работы. На коммунальной ремонтируют дорогу. Ну стою дальше, пока не присмотрелся: дорогу то ****ы делают!!! У нас что, свои специалистов/работников мало??? Правда скажу честно, выражение: "работают как ****ы" соответствуют действительности, бо работают реально хорошо!!!:)
А вот пару фото:
DSC00076.webp
DSC00077.webp
Подчеркиваю: я не ****** или еще кто либо (бо я понимаю, что некоторые стали намекать на это), мне просто стало интересно, где наши спецы подевались....

уже была эта хохма под названием "чернорабочие" :D

ТС, ну ты открыл Америку через форточку!
Эта бригада ****ов работает на дорогах уже минимум два года, если не больше. И это тебе еще повезло, что ты их сфотографировал. Обычно они когда фотоаппарат видят, то ведут себя достаточно агрессивно, требуют убрать камеру, угрожают в случае отказа ее разбить и так далее. И их можно понять, люди работают, не в цирке выступают.
А если наши рабочие не хотят работать, то почему бы не нанять ****ов?

Нашел этот сюжет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, то пусть работают. У нас на Алексеевке тоже ремонтировали дорогу. Давольно-таки не плохо сделали, но время покажет. :)

"Вот **** раков не дали поесть.щас они вернутся и дадут нам пи..ды.Потому как **** дляних ругательство.
-Так меня так в школе учили,в Индии индийцы,в америке американцы,в Африке ****ы.
Не они теперь афроамериканцы."
Вот где то так примерно..........................

А может весь вопрос в обеспечении стройматериалами...("В художественном музее на стене полотно сплошного черного цвета-картина неизвестного художника "****ы ночью уголь 3,14здят")

да это не ****ы! наши... белые... просто с водой напряг...

Сколько же на форуме ограниченного сброда...

А что тебе , ТС, не нравится?
Вообще не пойму.
Лучше, чтобы ТЕМНЕНЬКИЙ стоял рядом с плетью, а наши рыли землю или месили асфальт?
Нормальная бригада. Все у них получится.
Будем добрее.

Ви знаете, чем дальше тем больше мине кажется, шо под ****ами имеются в виду водители - Харьковские дороги и ****ы которые по ним ездят. Если-таки разобраться, то нас всех здесь держат за ****ов.

Видел эту бригаду с месяц назад латающюю асфальт на територии 4го роддома.

Но чет на форум невывесил а ведать надо было)))

Выше в постах кометировали как эта команда на Рымарской тетку чморила за фото. Видел, заценил. Хорошего мало нигеры ни фига не лучше славян работают - тока модных тенденций и понтов в сторону политкоректности много. Видел на Студняке и в районе НИИРИ ****а бомжа - нормально. В р- не Рылеева и Муранова дворник китаец - уважаю. А то блин од назнакомая юристом работает у нигера в конторе которой 12 лет - все по черному и мимо кассы - Пора ККК вызывать для обмена опытом. Н а всяк выпадок. Чтоб не так плохо как в марселе стало

Зная качество работы наших родных харьковских строителей дорог

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Дело не в том, кто? Вопрос в том - как?!

Ну а ****ы, китайцы... Покуда будем "пышатыся родоводом" и лакать пЫво, они будут работать, создавать семьи, множиться.

И через несколько десятков лет...

"- Тату, а це правда, що iснують бiлошкiрi українцi?
- Нi, синку, це - фантастика"...

Они (может и эти самые XD) Пушкинскую ремонтировали, а сейчас Саржин Яр переделывают в пустыню. Видать дешевле, да и возникают меньше. А насчет расизма вопрос спорный. В стране с такой безработицей платить казенные бабки иностранцам как минимум непатриотично. Но учитывая мутность Гэпэ кто знает...

я кучу вьетконга встречаю с украинскими паспортами, думаю афроукраинцы в большенстве осели в Харькове и имеют украинские паспорта, и работать могут не только на джинсах на барабане, но и ложить асфальт.

Я как - то видел, что нигеры черножопые на стройке работали. Но сильно сомневаюсь, что они в Украине легально находятся
Рейд на Барабан - куча бесхозных нелегалов ****ов, превращается в дорожных рабочих, на которых списывается, но не выплачивается зарплата. Гепа главный гениальный прораб:D После работы дает легализацию... тем кто выжил. Уверен - эти квалифицированные рабочие, по русски понимают только матерные слова.

как-то женщина шла по Рымарской и фотографировала ремонт дороги, за что ****ы отмудохали ее лопатой. Поищите на АТН примерно 7-14 августа прошлого года

Ну у нас как всегда асвальт положили, теперь проверяют его на прочность.

Про этих ****ов уже как минимум две темы было на форуме. Они уже давно работают, в тв новостях даже был сюжет давно.

Ну ****ы и ****ы, ****.

ЛЯ ШО ЗА ***НЯ САРИ ЛЫСЫЙ ОТЭТО НИГЕРЫ ЫЫЫ

Назад
Зверху Знизу