4000 грн на місяць

Харьковские бассейны

• Автор теми Автор теми Aurum777
  • Дата створення Дата створення
Подскажите плиз.Кто не перечеркнул свою жизнь суточным проведение за компом и хоть иногда ходит в бассейн.Какой на ваш взгляд нормальный и когда лучше ходить.Что бы сильно не нарваться на разных чемпионов на дорожках,кучей детворы.А в раздевалках на злых бабушек-полотёрок и всяких там сантехников, где не тырят вещи пока плаваете.А то был как то по малолетству в 90-х в Локомотив на Котлова.Так там просто проходной двор.То детей через мужскую душевую в сауну водили,то девки бегали туда сюда,то в сауну,то в спортзал кажись.:confused:

год ходила в спорткомплекс от Политеха. все устраивало, ну кроме дорожек, на которых тетки кучкуются за разговорами об оливье. но зависит от дня, иногда людей больше иногда меньше. стоит 220 грн за 4 посещения в месяц.

"Джунгли" - отличный вариант. Все чисто, убрано, никакого совка. На дорожках не так много народа. Отличная раздевалка, отличная душевая, никакой тебе вони и т.д. - рекомендую. Цена - около 45 грн за 1,5 часа (мне с головой хватает 50 мин. для заплыва на 2 км). Недостаток - спортивный бассейн работает с 8,00 до 12,00.

скока тебе заплатили, шоб ты перднул подобную чушь?:іржач:

Жалко что Динамо не хотят востановить.:( Всё таки же это памятник истории.

Подскажите плиз.Кто не перечеркнул свою жизнь суточным проведение за компом и хоть иногда ходит в бассейн.Какой на ваш взгляд нормальный и когда лучше ходить.Что бы сильно не нарваться на разных чемпионов на дорожках,кучей детворы.А в раздевалках на злых бабушек-полотёрок и всяких там сантехников, где не тырят вещи пока плаваете.А то был как то по малолетству в 90-х в Локомотив на Котлова.Так там просто проходной двор.То детей через мужскую душевую в сауну водили,то девки бегали туда сюда,то в сауну,то в спортзал кажись.:confused:

Ходим в волну, но в будние дни, в выходные много людей! в политехе говорят хороший бассейн, в ХАИ

Ходим в волну, но в будние дни, в выходные много людей! в политехе говорят хороший бассейн, в ХАИ
дочь ходит в бассейн ХАИ. В принципе он неплох, но нужно быть готовым к раздевалкам а-ля Совок и бассейну под открытым небом.

Хожу в Локомотив, в 18-15 лучше не ходить!!много детворы и бабушек в кокошниках))На дорожке в среднем человек 10:)

Плюсану за политех. Давно там не был, но впечатления самые положительные. Бассейн 50-метровый, а не 25 как почти везде. Без резких перепадов глубин, т.е. вышек там не может быть в принципе. Раздевалки и душевые периода очень позднего совка, т.е. и не совок, но и не сильно современно. ХЗ, может щас что-то поменяли. Короче рекомендую

о, как раз хотел поискать тему про бассейны, думаю с малым сходить

Недавно побывал в Акварене. Всё хочу написать свой отзыв, времени нет. Одним словом не ходите туда.
Напишите пожалуйста подробнее! Меня друзья все туда затащить пытаются, все время хвалят этот бассейн, говорят, там вода не хлорируется, а озонируется, т.е. хлоркой не воняет. Но достаточно ли она при этом очищается? Как там с санитарией, справки покупаются, или более строгий контроль?

Та в песду эти рассадники трихомоноза.

Хлорка делает своё дело.страшнее купаться летом на Журавлёвке. Так а как там по времени? Если на 13-00 назначили и 45 мин плавать,то это пришёл-раздел верхнюю,сдал-потом в 13-00 зашёл в раздевалку-разделся-скупнулся-поплавал-скупнулся-оделся-вышел-13-45? Всё это за 45 минут?

Всё это за 45 минут?
особо никто не следит за временем. и за ухо из бассейна или душевой еще никто меня не вытаскивал. купаюсь сколько хочу. один хрен больше часа там не высидишь.

Хожу в Локомотив на 19:00, занятие 40 грн. по абонементу, за временем там особо никто не следит, заходишь за 15 минут до начала и выходишь с опозданием на минут 20 и того получается 1 час 35 минут. Час плаваешь и 30 минут на всякие помыться от хлорки, одеться и т.д.
По поводу чистоты, ну вроде все пучком не засрано и не воняет.
Брожения всякой детворы, девок, бабушек сантехников-полотерок и т.д. замечены не были.
По поводу хождения, с 17 до 19 народу валом, все после работы валят поплавать, после 19 чуть поменьше на последний заплыв вообще мало народу, так же сутра с 7 до 9 мало народу, сотрудник ходил, был доволен.

Огромная всем написавшим, благодарность! Утром не катит,подходит вечер-самое последнее время.И наверное будние дни.Так как на выходных думаю завал.Осталось только уточнить нужна ли фотка,даже для пробного раза.

Я весной раза три ходил. Стоило, если не ошибаюсь 30 грн за 45 мин. Обстановка-типичный совок, все с тех времен. Особенно улыбнула система сушки волос, стоит деревянный подиум с тремя уровнями высоты, а над ним проходит прямоугольная конструкция из оцинковки, по типу системы вентиляции, с прорезями для головы, ну вообщем в лучших традициях совка. Но в целом чисто. Короче без каких-либо изысков, пришел-поплавал, через 45 минут вышел,на дольше задержаться желания не возникало, но и какой-то неприязни от посещения не было. Вот их телефон, если что позвони, узнай сколько сейчас стоит 392 10 29.
P.S. Справку из поликлинники требуют
+ в репу тебе))
А метраж какой басейна?

по теме:
Локомотив 100 метров это круть конечно + горка халявная (в прошлом году ходил, хз как сейчас) Толкучки особой нету. 4-5 человека на дорожку , после 19. кажется 10 дорожек, от начинающих до про. К бассейну претензий нету, но остальное самый совок из совков))) Не все душевые работают...Ну и относительно дороговато)

А кто знает про бассейн возле стадиона ХТЗ, как там условия, шопочем?
И вообще, почем щас в бассейн сходить стоит?

Я хожу, 30 грн за раз, условия так себе, но бассейн чистенький, утром можно поплавать одному на дорожке. Называется Гарт.

Недавно побывал в Акварене. Всё хочу написать свой отзыв, времени нет. Одним словом не ходите туда.

А что там не так? Имхо, Акварена - лучший в Харькове бассейн, все остальные в Харькове хуже.

Назад
Зверху Знизу