Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** харьковского программиста: трое подозреваемых арестованы

***** ваш айтишник два раза. Первый раз ***** что держал на карте больше денег чем не жалко потерять, второй раз, что знакомился и трепался с быдлоатошниками.
А при чем тут АТОшники? Всем известно что подобные деяния как раз характерны для любителей путина, Росиии и сторонников террористических организаций ДНР и ЛНР. Ведь с молоком матери на России в головы детей закладывают тезис "не сидел - не мужик".

Ведь с молоком матери на России в головы детей закладывают тезис "не сидел - не мужик".

Откуда такие данные,не я понимаю что в головы можно вложить все что угодно,но надо иногда хоть голову проветривать.Я так понимаю эти три зверя воспитывались в ****е или все таки их воспитали уже в Украине.

****** какие то начитались ХФ о айтишниках миллионерах...и вот к чему это привело.

***** ваш айтишник два раза. Первый раз ***** что держал на карте больше денег чем не жалко потерять, второй раз, что знакомился и трепался с быдлоатошниками.
Не переживай, с тобой ничего такого не случится, ты же водишься только с хорошими детьми, с которыми бабушка разрешила дружить.

Я вам по секрету скажу,что умных людей не так много.И с чего вы решили,что умные не будут,тут не ум главное,а человеческие ценности.Много умных людей оказывались маньяками и убийцами.

Нет же.
Обычно те, про кого ты говоришь, просто считали себя умными, лучше других, сверхвидом, на самом деле таковыми естественно не являясь.
Это было бы даже забавно, если бы не трагичный контекст.

Биомусор сгодился бы на з/ч для неизлечимо больных людей
Не сгодился бы. Все у них изношено и отравлено.
А ситуация вдвойне дурацкая - одна решили, что у айтишника на карточке миллионы, а другой за бесценок лишился жизни. Хотя - просто сердце могло оказаться слабым.

Кстати один факт мы упустили,они пока только подозреваемые,так что вполне возможно кто то из них окажется на свободе,а может и все трое.

Назад
Зверху Знизу