Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Харьковское телевидение

• Автор теми Автор теми Das Tier
  • Дата створення Дата створення
действительно,
всем известно, что местные каналы создаються для зомбирования тупых масс определенными полит.идеями, либо же огрызаццо от уже существующего зомбирования оппонентов. плюс местная реклама,
о качестве тут говорить вообще, даже думать не стоит (лично видела это все изнутри)

А я, например, больше люблю харьковское телевидение, чем всю эту многорегионную развлекуху.

Просто наши новости можно смотреть вместо Вечернего квартала и Камеди клаба просто запросто. :)

Господа, не кажется ли вам, что наши харьковские телеканалы (7, Simon, АТВ\К) уже давно следует лишить лицензии?
Ноль информации, убогие новости (по-моему, они стали ещё более убогими, чем в первые годы существования этих каналов), бесконечные ретрансляции программ российских каналов (особенно умиляет, когда значок того канала стыдливо прикрывают!) - к чему такое телевидение?! Шоб було?! И считалось, что в Харькове есть собственное телевидение - типа, вон мы какие?!
Я уже не говорю о бесконечном обливании грязью политических оппонентов - как в недавнем прошлом: по одному каналу показывают, как Шумилкин, с птичкой под мышкой, в кабинет к Авакову влетает, а по другому, как тараканы Миша и Геша - всемирный заговор, под голландскую травку, планируют!
Да и корявая ДЭРЖАВНА МОВА тоже (в исконно-русскоязычном Харькове - где же Хартия о языках, подписанная Украиной?!) - не способствует симпатиям к подобным СМИ!
А я ваще телик не смотрю, уже лет пять, принципиально..
И советую не смотреть никому...заряжают мозги...неприятно

А я ещё по-осени создавал подобную тему - "Что за тупарь на Харьковском ТВ?" - так называлась.
Ох там много чего интересного написано! И про косноязычных, картавых дикторов, и про политическую проституцию.
Хочется ещё отметить самое блевотное: сериалы на Интере с Харатьяном в главной роли - это же просто писец! Как такое можно смотреть? Харатьян = Петросян. Убей их первым и получи холодильник в подарок! (Абсолютно без расизма).
Передача "Майдан Свободы" на Форе кажется. Зачем они приглашают за круглые столы этих отмороженных на всю голову тупых студентов-националистов в вышиванках и проводят эти бесконечные заседания? Один ведущий - Пахнин, некая бесформенная пухлая масса, говорящий на корявой "мове" только чего стоит!

Передача "Майдан Свободы" на Форе кажется. Зачем они приглашают за круглые столы этих отмороженных на всю голову тупых студентов-националистов в вышиванках и проводят эти бесконечные заседания? Один ведущий - Пахнин, некая бесформенная пухлая масса, говорящий на корявой "мове" только чего стоит!

Так за тем, что для этого они и создавались товарисчами весьма близкими к обладминистрации. И теперь их используют вместо пресс-центра губернатора. Что, по гостям в студии незаметно? :)

А я иногда ЭТО все смотрю шоб поржать - такого букета журналисток-ведущих нет нигде и ни у кого! :)) Одна другой красивше, дикция соответствует рожам, а одежда - это ваще пипец! :))) А ещё смешно, что вся реклама озвучена всего 2-мя голосами - один мужской, один женский. Ну вы поняли..... :)) Короче, сплошной цирк убогих и калек.

Назад
Зверху Знизу