Харьковское такси

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
ИМХО естественно, но тебе я рекомендую пройти Посилання видалено. Ну ты поймешь.

Оборжался. Токма вот не понятно - за что.

"""Вот самые распространенные причины:
1.Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
2.Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
3.Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в ****уальной близости.
4.С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает."""

Наверное все-таки третье...

Утром сегодня вызывал такси Мир. На 04.30 на вокзал. Приехали во время. Домчал домой быстро. Заплатил на 7 грн дороже, потому что ночь.

длиннее :)
я ж написал что дороже...

Нее - если короче, то их должно быть меньше, а значит и плата меньше ;)

Для того, что бы не связываться с службами берём у таксиста, который нормально довёз, номер телефона. Пвторить операцию несколько раз (у меня 6 таких телефонов) Потом просто звонить им и договариваться напрямую. Намного эффективнее получается.

+1

Не могу понять в чём проблема,если кого-то не устраивает такси, ездите на своей,при отсутствии таковой есть другие виды транспорта! А если кто-то считает, что со счётчиком нельзя обмануть, то глубоко ошибается, при том, при каждой остановке автомобиля (такси)на светофоре -это лучший вариант по сравнению с пробкой,счётчик тикает, и умный водила за время маршрута эту пятёрочку натикает( сам в своё время три года отработал в такси). По поводу того, как выгодней ездить с комфортом для себя и без всяких там обид, поддерживаю мнение иметь несколько тел. водил , они будут знать, сколько ты платишь, а ты будешь знать, сколько они хотят получить за предоставленную услугу(за всё хорошее надо хорошо платить!) и овцы целы и волки сыты!

про такси "Мир": вызвали мы когда-то с женой такси ехать с м.Киевская во 2-ю больницу на московском проспекте, звонит девушка, говорит выходите белый мерседес ждет, мы вышли сели поехали, заплатил я 12 грн., едем обратно на киевскую вызываю мир, приехал ланос, содрал 16 грн, ехали по тому же маршруту, на мою фразу о цене на мерсе закатил глаза и сказал что там водила типа заболел!!! Но в любом случае лучше вызвать такси чем подходить к ним когда они стоят, проверено: разница +- 10 грн

У нас в горде такси как раз переизбыток! Дело в том что они на вызовы диспетчера откликаются по безнадеге. Как это не кажется абсурдным, но стоя целый день на остановке, попивая кофе они зарабатывают больше, потому что возят людей втридорога.

а мне нравится такси Мир 7195222. Когда-то вызвал ехать из Роста на Салтовское Шоссе. Стою жду, вижу такси "Рост" - думаю надо спросить, мож для клиентов не дорого. Подхожу, узнаю, там ****** на Ланосе себе цены не сложет. 25 грн ему мало видите ли!!!

Короче стою жду свое такси, смотрю заезжает на стоянку SuperB вымытая серебристая - думаю приехал водила за хозяином. Тут звонит оператор и говорит серебристая шкода приехала.

Смотрю на эту SuperB - шашичек нету, только длинная антенна. подхожу, спрашиваю: Такси Мир? - Да.

Сели, поехали - аккуратно едет, я балдею, думаю скажет 50 - не жалко за такое дело.

Прируливаем к Росту - говорю сколько? Он 23 (по счетчику). У меня шок. Дал ему 30ку и поблагодарил.

Потом ехал на вокзал - заказывал за 1,5 часа - приехали во время. Был синий Passat (предпоследнего образца).

Потом еще был Ланос (с вокзала ехал - приехал в течении 20 минут).

Еще 1 раз вызывал для гостей из Донецка - Мерс белый приезжал (модель не знаю - на улицу не выходил).

Короче приятные сюрпризы!!!

Цена - 10 грн 5 км + 1,8 за каждые последующие 1 км.
Пользуюсь "Миром" примерно год
+что машин много , машины хорошие, (самая плохая это ланос, копейка развалюха не приедет) и заказы впринцепе всегда берут, примерно вовремя приежают, только ------ минус водилы цены себе не сложат и накидываю постоянно я в пригород к родителям часто ежу, 33 км от дома до дома по щетчику примерно гр 55 простоянно ругаюсь говорят 120, хоча всегда даю 70

Не надо тока про ****ежь, ок?
Реально была такая ситуация. Может таксист барыжный.
А насчет Мира-жалко 5 грн на чай? Для этого есть метро!!!
Если все ок не жалко, и вообще на чай хочу даю, хочу не даю, а водила должен сказать реальную цену.

и если не заказать обязательно со счетчиком - еще + 5 - +15 зависимости от фантазии водилы.

Благодаря их неуемной фантазии было дело даже вся служба их пострадала, просто одним прекрасным днем все всех заебло и крупный корпоративный заказчик просто отказался от контрактов с такси Мир.

Реальный пример в прошлую пятницу:
Мне надо было такси с чеком - то бишь чтобы таксометр мог чеки выбивать(отдельная история о том что в такси мир и таксометры-то редко попадаются).
Заказал, несколько раз *****ке на той стороне провода повторил - мне нужен будет чек!! Вобщем прислали такси без кассового аппарата, с простым таксометром. Ну я водиле популярно объяснил что такая ***ня меня не устраивает. Он забеспокоился и начал вызывать о рации корешей с кассовиками. Далее диалог
"два-четыре(ну или типа того) я ща подъеду к тебе чек выбить надо... ну насколько-насколько....ну гривен 35 может больше...." на что я вклиниваюсь вопросом а не ахуел ли товарисч или может у него родовая травма? Выхожу из такси. Звоню в службу и говорю что мне надо такси с кассовым аппаратом, а мне по ошибке подали без него. Ппиздев о моей вредности ******* с той стороны трубки прислала мне-таки таксиста с кассовым аппаратом, на каком такси я и доехал счастливо до самого пункта назначения с суммой 19.89 по счетчику.

И за те 5 лет, что я регулярно катаюсь на такси мир наебать не пытались не знаю, раз 10 наверное, не больше.
Основной их плюс - большое количество корыт на колесах - реже бывает чтобы машин не было.

Теперь вот постепенно перехожу на другие службы такси.

А насчет такси рост - я на них ездил не более 20-и раз, и никогда нареканий не было. У них есть счетчик и про то что сумму сложить там кто-то не мог - это ****еж и провокация. Они сумму не выдумывают а показывают тебе на крупном экране таксометра.
Тебе значит везло с ростом потомучто мне 50\50 одни включают таксометр, а другие предыдущий чек не вытягивают, заслоняя этим самым экран, а пототипа смотрят на таксометр и говорят отфонарную цену.

превед!

Поза вчера вечером решила поехать в "Лагуну" с сестрой. Позже решили остаться до поздна. У маентов возле заведения узнали номер такси. Это было русское такси. Конечно, таксист нам попался хороший и довёз до Салтовки не дорого, но вот одна беда: когда я вылазила из такси я выронила телефон и теперь от диспетчеров не могу ничего добиться. Четвёртый раз им уже звоню, чтобы узнать информацию о том таксисте, а они обещают перезвонить и не перезванивают.

Угу, проиле телефон в Лагуне, а теперь таксюк виноват:)

вот и езди на метро, я оплачиваю услуги такси по счетчику от и до, а свой чай пусть оплачивает из своей зарплаты. Или если хочешь - из твоей. Я не вижу причин подавать подаяние таксистам и официантам. Или вообще кому бы то ни было. Хотят деньги - пусть на них работают.

****ь....., я то по душе своей наивной думал, что такие чмыри, в Харькове перевелись:rolleyes: А оказывается ещё пока рано радоваться.:rolleyes:

Слышь правдолюбец ты наш..., а когда ты девушку приглашаешь на свидание , ты с неё берёшь пол суммы за хот дог? ( ЭТО Я К ТОМУ, что скорее всего большим ты её угостить не сможешь);)

*****.. тебя даже ***** послать в падлу.

+1 А еще, специально для таких как Rokky ,золотые счетчики придумали,там уже таксист решает как должен таксометр считать, ну а про пьяных madona могу сказать, что карманы надо зашивать,никто вам ничего не обязан.

нет слов...или плати по счетчику если нет желания дать больше или езди на .ую! А когда гоговориш с вас 38грн за 9.5км а тебе в ответ типа я недавно за 33 ехал...и это на лето 2011! **** давить жлобов надо. Есть конечно и таксисты наглые но бывают и клиенты в неадеквате! А тем кто жалуется на цены просчитывайте заказ у диспетчера!

нет слов...или плати по счетчику если нет желания дать больше или езди на .ую! А когда гоговориш с вас 38грн за 9.5км а тебе в ответ типа я недавно за 33 ехал...и это на лето 2011! **** давить жлобов надо. Есть конечно и таксисты наглые но бывают и клиенты в неадеквате! А тем кто жалуется на цены просчитывайте заказ у диспетчера!

Шо це було?:eek::eek::eek::eek: Глас вопиющего таксиста в пустыне? Кому это тут ***.. нужно?:eek:

Офигеть, моя тема пятилетней давности :)

Назад
Зверху Знизу