Харьковское такси

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
058 - пока не подводили. Сколько заказываю, в основном волги машины, но в каждой обязательно счетчик стоит, если нужен чек, то выпишут. В общем пока проблем небыло. 1.6 грн за км + 2 грн подача.
Да, такси хорошее. Кстати насчет "в основном волги". Попадались не волги? Просто интересуюсь - мне их водители утверждали что в 058 и 077 (а это один и тот же парк) только волги.

И еще нюансик. За подачу на отдаленные, по их мнению районы не +2 а +4. Например на Жуки.

парни, все просто, основные проблемы постсоветского такси связаны с самими таксистами
в совке таксист был человек не бедный, тратился в кабаках и отдыхал в сочи
времена изменились (и это хорошо), но племя таксистов никак не почувствует себя обслуживающим персоналом.

1-В понедельник- оптовый рынок на барабане, \
2- в дождь, в такси перегруз, поэтому машин нету.
3-в дождь мало людей ловят машину на дороге, в основном все хотят по телефону вызвать.

Бывают и покруче случаи. Вызывается такси (не помню уже какое), диспетчер принимает заказ, типа через 20 мин. такси будет. Заказчик сидит ждет, пьет пиво-воды, а через 20 мин звонит дисп. и говорит "Превед! У нас нет машин в этом районе". Вот это жепппа.
По сабжу - о чем бы речь не шла - речь идет о деньгах, надо поднять цены и такси будет валом, но так как их много (таксо-фирм) цена не растет резко и такси не хватает.

Шаен, это кажется что этих фирмочек много:)
А реально-я тоже в понедельник пыталась выехать вечеров из оффисса...Звоню в одну контору-говорят подождите, откладывают трубку и вероятно забывают про меня.Минут эдак на пять.Не дождалась пока вспомнят, повесила трубку, звоню во второе-та же чепуха, говорят подождите, потом таки спрашивают куда машину, говорят машин нет и тут же вешают трубку..хамство какое-то...
Третье-вообще занято все время, все телефоны, и мобильные в том числе.
Еле дозвонилась в какую то малоизвестную службу, через 20 мин приехала..центр города..Никогда бы не подумала что в центре такие напряги с машинами..

Короче - как я понял - нам ещё повезло :)) хотя и подсунули водилу без топлива и рабочего ремня :))

Для того, что бы не связываться с службами берём у таксиста, который нормально довёз, номер телефона. Пвторить операцию несколько раз (у меня 6 таких телефонов) Потом просто звонить им и договариваться напрямую. Намного эффективнее получается.

Greedged дело говорит, надо иметь в кармане несколько номеров своих таксистов.
А ваще все такси охренели, мало того что нае..вают, еще и никакого уважения к клиенту

я пользуюсь такси 7163333- Просто Такси. Новенькие Chevrolet aveo с белыми шашечками сверху 1.60 за км, и первые 5 км 10 грн.
Один раз правда пытались нае...ть, но я всегда смотрю километраж. так что заплатил сколько надо.

Vladshkr сказав(ла):
я пользуюсь такси 7163333- Просто Такси. Новенькие Chevrolet aveo с белыми шашечками сверху 1.60 за км, и первые 5 км 10 грн.[BR/]Один раз правда пытались нае...ть, но я всегда смотрю километраж. так что заплатил сколько надо.

ездил на этом такси, пока на потратил 30 минут на вокзале на ожидание их машины, обещанной через 10 минут

Для того, что бы не связываться с службами берём у таксиста, который нормально довёз, номер телефона. Пвторить операцию несколько раз (у меня 6 таких телефонов) Потом просто звонить им и договариваться напрямую. Намного эффективнее получается.
да я просто забыл визитки :)) а Патрик как раз не работал...

если бы я ещё телефон не забывал частенько ;)

Короче - как я понял - нам ещё повезло :)) хотя и подсунули водилу без топлива и рабочего ремня :))
Тю, да вы ж молодые все! Шо впадлу с собой иметь ремень ГРМ на классику и 10л. бензина?:-) :-) :-)

mikeee сказав(ла):
[BR/][BR/]ездил на этом такси, пока на потратил 30 минут на вокзале на ожидание их машины, обещанной через 10 минут
Тоже самое могу сказать о такси Мир ;)

Да, такси хорошее. Кстати насчет "в основном волги". Попадались не волги? Просто интересуюсь - мне их водители утверждали что в 058 и 077 (а это один и тот же парк) только волги.

И еще нюансик. За подачу на отдаленные, по их мнению районы не +2 а +4. Например на Жуки.

На Белгородском шоссе кафе "райский сад" - считай жуки, 2 грн подача. А вообще действительно, кроме волг не попадалось машин.

Реально самое конструктивное решение.
Только жлобиться не надо на конструктивные решения. Бывает ситуация, когда "мой" таксист в момент заказа на другом конце города - фраза "+5-10 грн. к стоимости поездки" решает проблему очень быстро. Результат:
1. Всегда вовремя.
2. Всегда последняя модель "Опеля" с кондиционером.
3. Всегда хорошее настроение от приятной езды, отсутствия шансона и т.д.

Все! Точка. Не существует такой проблемы.

Р.С. Принципиальным, с подходом "я плачу только по счетчику" - рекомендую заказывать бомж-такси типа раз...ая Таврия, слушать мудака водилу о том как подорожал бензин, ждать машины по часу и более (при этом желательно считать про себя как реально ты сэкономил на тарифе 1.4 а не 1.8 - для успокоения) и п...деть на форумах "какое у нас х..уевое такси и чья служба х...вее". ИМХО естественно.
:)

rj777 - всякие случаи бывают. я вот например тоже не пользуюсь всеми этими службами, только своими. ну вот так получилось что забыл все визитки, а ещё один не работал. так что - никуда не ехать в итоге?

Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады:))

Р.С. Принципиальным, с подходом "я плачу только по счетчику" - рекомендую заказывать бомж-такси типа раз...ая Таврия, слушать мудака водилу о том как подорожал бензин, ждать машины по часу и более (при этом желательно считать про себя как реально ты сэкономил на тарифе 1.4 а не 1.8 - для успокоения) и п...деть на форумах "какое у нас х..уевое такси и чья служба х...вее". ИМХО естественно.
:)
ИМХО естественно, но тебе я рекомендую пройти Посилання видалено. Ну ты поймешь.

Сам с успехом уже пользуюсь такси мир. По времени опозданий никогда у них не было. Была долгое время проблема с найопками, решилась просто - при заказе указываю такси только со счетчиком.

Назад
Зверху Знизу