Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская Швейцария...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты на горку то выезжал хоть? В Васищево горка вообще-то длиннее в полтора раза чем на Швейцарии.

Блин, почитала, маразм какой-то. у нас не горки, а жалкое подобие, хотя цены а-ть какие, даже в буковеле и то дешевле, + стопятсот процентов, народа уйма, очереди на подъемник сумасшедшие, 10 сек спускаешься и в фиг знает сколько ждешь. + куча бухих, на лыжах+ ненормальные ********и на сноубордах, кот только стали на них, но сцуко читают себя невье-ми спецами и тож несуться, тож самое касается и любителей лыж, онож не понимает, что от того, что у него самый модный прикид,то от этого он автоматом становится, самым крутым лыжником мира, стало на лыжи и кубарем, как мешок с гамном несется, мол быстро мчу- харашо качу, а как в право влево или о Мама Миа, загадка вселенной-остановиться, оно ж не знает и приезжают благородные господа лыжники домой сбитыми, подбитыми и покалеченными! ребята осторожней, *****ов там тоже хватает! и все что можно в свой адрес услышать истекая кровью, ну простите...

Блин, почитала, маразм какой-то. у нас не горки, а жалкое подобие, хотя цены а-ть какие, даже в буковеле и то дешевле, + стопятсот процентов, народа уйма, очереди на подъемник сумасшедшие, 10 сек спускаешься и в фиг знает сколько ждешь. + куча бухих, на лыжах+ ненормальные ********и на сноубордах, кот только стали на них, но сцуко читают себя невье-ми спецами и тож несуться, тож самое касается и любителей лыж, онож не понимает, что от того, что у него самый модный прикид,то от этого он автоматом становится, самым крутым лыжником мира, стало на лыжи и кубарем, как мешок с гамном несется, мол быстро мчу- харашо качу, а как в право влево или о Мама Миа, загадка вселенной-остановиться, оно ж не знает и приезжают благородные господа лыжники домой сбитыми, подбитыми и покалеченными! ребята осторожней, *****ов там тоже хватает! и все что можно в свой адрес услышать истекая кровью, ну простите...

сильно написала,видно наболело:клас:*****ов везде хватает

там было хорошо кататься лет 10-15 назад до "оборудования" ))

деньги в сие чудо не вкладываются по другим причинам
Как только появляется преуспевающий бизнес, тут же приходят люди в черном, и под угрозами расправы вас и вашей семьи заставляют в лучшем случае продать, а в худшем просто подписать дарственную
Пока этот бизнес не приносит сумм, которые интересны высшем мира сего, их не трогают, как только появится материальный интерес, всё отберут к чертовой матери

Страна у нас такая, хотя воообщем-то получаем, что заслуживаем

А никто мне не подскажет, аль есть ли где то в радиусе 50 км от харькова хорошие холмы(без инфраструктуры), на которые можно приехать да без купы людей спокойно покататься
Спасибо

Тарантайка!!! СУПЕР!!!!:yahoo: А еще лично меня страшно раздражают бабушки или няни, которые в ожидании пока пока их дети(или работодатели) типа катаются выходят с маленькими детками на средину склона. *****ки!!! Видно думают, что здесь катаются суперпрофи, мол, среагируют, объедут и т.д. Или еще есть ******ки, выходящие туда же и жрущие прям на склоне, а вы их , блин, объезжать должны

да, я в пробке тоже побывала год назад ))) но дорогу расширить действительно практически нереально - деревья, которые вырубать будет стоить оооооочень дорого!! В этом году на Швейцарию ни разу не ездила, а каталась в Буковеле... По рассказам друзей на Швейцарии прокат 80грн за 2 часа - это нереально заоблачная цена!!! в Буковеле в будние дни лыжи категории В по акции можно было взять за 74грн за день!!! Абонемент на подъемник на пол дня (с 8-30 до 12-30) по акции стоил 115грн.. Я за это время успевала подняться до 15 раз, при том, что там подъемники кресельные и продолжительностью от 500 метров!!! а у нас ужасный бугель максимум 300м за один подъем 10грн.. это мне если покататься пол дня (4 часа) и сделать допустим 20 подъемов, то заплатить 200грн надо!!! И разнообразие трасс не сравнить, конечно... неее, на Швейцарию можно ехать только, когда совсем припекло покататься, но тогда лыжи брать на прокат лучше в городе!!!
надеюсь, что в будущем что-то измениться!!

Скоро зима))

что там, склон готовят?

Когда снег будет))) Тут все логично.
В прошло году открылись кажется 19 декабря.
но числа 10 я уже пробовал кататься.
А вообще после НГ начинается нормально катание.

Будем надеяться, что раньше.
Кстати на Новой Швейцарии новые турникеты пол левую руку, так же будут 2 вебки транслировать со склона в инет и бесплатный вай-фай))
Щас трос вешают новый на большую канатку, Ждут мороза что бы начинать дуть. Лыжи новые завезли в прокат. По ценам еще не ясно может поднимут на гривет 5-10 некоторые абонементы.

Та блин там и так дорого! Я психанул в том году и купил свое оборудование.
А зачем новые турникеты? И старые вроде нормальные были... А вай-фай в тему! Хотя не знаю как буду им пользоваться... Это же руки околеют. )))

Конечно тоже хотелось бы пораньше! Я готов хоть завтра поехать кататься, но увы... )

Швейцария - убогое лайно. Но альтернатив недалеко от центра города просто нет, печально.

Цену диктуют инвестора с киева. Новые турникеты купили так как старые уже на последнем издыхании - разваливались и глючили часто.

что-то я не припоминаю, что бы турникеты разваливались... ну да ладно. поменяли и хорошо.

Вот если бы тарифы на скипасы поменяли, в меньшую сторону. А то цены зашкаливают! 60 - 2 часа кажется было? или 80? В Буковеле таких цен нету.

А что там в Васищево? может стоит туда перебираться? Или в Высоком, на Анжере?

Я в том году еще за хаевской общагой катался. Находится недалеко. И народу гораздо меньше правда и сервис хуже. Но по моему дешевле не помню точно.
Васищево далековато. А кто в анжере катался, какие отзывы?

В Высокий (Анжер) вроде недалече - на машине можно смотаться.

...вздрочь пока-что...Пытаются сделать попытки, но пока безуспешно

Назад
Зверху Знизу