Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская область.Что интересного?

• Автор теми Автор теми arnold-d
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 388
Харьковская область.Что интересного?

Подскажите куда можно сьездить ичто посмотреть в окресностях Харькова. В радиусе 150к.м.Интересуют не только исторические памятники а все,что хоть сколь-нибут любопытное.

В змиевськой раен приежай

Почитай: Посилання видалено

В Змиевском районе Коробовы Хутора класс

Натальевский парк • Роганский дендропарк • Орчикский дендропарк • • Преображенская церковь (Натальевка) • Николаевская церковь • Озерянский монастырь • Поющие террасы (Глобовка) • • • Казачьи горы • Масютина гора • Дворец в Ракитном • Национальный музей Г.Сковороды • Музей Репина • Борки (Место крушения императорского поезда) • Берминводы • Рай-Еленовка • Коробовы Хутора • Верхнесалтовский могильник • Биостанция Гайдары • Высота Маршала Конева • Мемориал Соколово • Мемориал в Дробицком яру

Рекомендую проити от Борщевой до Черк.Лозовой.(так называемое Семиречье.)Там каскад озер а по берегам лес.Км 10-15 получается.Но только не после дождей.

Еще За Двуречной ,на берегу р.Оскол ,с.Каменка есть меловые горы. Тоже очень красивые места.Правда далековато,около 180км.

Останнє редагування:
Действительно далековато.Ехать надо дня на два.

Эй,народ. Что никто нигде никогда не был? Делитесь информацией.

Тебе скинули более двадцати интересных мест! В какое из них нужно на два дня? Ты на скейтборде что ли ездишь? Попробуй посетить эти места по очереди, а не все сразу. Какую тебе ещё информацию нужно?

Могу помочь, провести, посоветовать по Змиёву и раёну

Тебе скинули более двадцати интересных мест! В какое из них нужно на два дня? Ты на скейтборде что ли ездишь? Попробуй посетить эти места по очереди, а не все сразу. Какую тебе ещё информацию нужно?
Езжу на скутере,полтиннике,не спеша.
180км буду ехать часа 4-5.С перекурами. Час еду-15мин. отдыхаю. Так что ехать на меловые горы ехать на день мне нет смысла.

Верхнесалтовский могильник -как ехать подскажите.

Останнє редагування:
Что за могильник, чего или кого? Что там интересного? Где находиться?
Сам не знаю.Написали,что есть такое место.Интересно узнать что-нибуть об этом и сьездить посмотреть.

Кто написал?Смотрите предыдущие сообщения.

Даааа.....Тема сдохла!

А жаль.

кстати да, вот сейчас пришол с инстика и пока хорошая погода, хотел бы куда-то съездить в пределах 20-25 км от Харькова, глянуть на природу и т.д. Пишите кто, что знает! Всем будет полезно.

кстати да, вот сейчас пришол с инстика и пока хорошая погода, хотел бы куда-то съездить в пределах 20-25 км от Харькова, глянуть на природу и т.д. Пишите кто, что знает! Всем будет полезно.
Если интересно следуй ссылке.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=524172

Выскажи свое мнение?

да, эту тему читал, но мне интересны короткие поездки для одной пары колёс)) так на легке, недалеко от Харькова. Хотя на тему коллективной поездки можно подумать

да, эту тему читал, но мне интересны короткие поездки для одной пары колёс)) так на легке, недалеко от Харькова. Хотя на тему коллективной поездки можно подумать

**колективизация**-дело добровольное.

Назад
Зверху Знизу