Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская недвига скучна и однообразна. Доколе?

Re: Харьковская недвига скучна и однообразна. Доколе?

нет, я их очень выгодно вкладываю :D и ни как иначе. вот в ужин вложила, завтра в вечеринку с друзьями планирую вложить. тратить деньги нельзя ни в коем случае это приводит к осуждению меня неизвестными мне людьми, как такое пережить? поэтому только вкладывать!

)))
Скажи такие все деловые)

Поверь, я тоже помотался по неньке...
Ключевой фактор различия - они на одно поколение меньше жили при совке, как следствие совкового гавна в головах меньше.
Более инициативные и предприимчивые, более хитрожопые, НАМНОГО меньше алкашей и нариков. Среди всего этого желание выпендриться перед соседями - не такое уже плохое качество :)

Хитрожопость я бы поставил на первое место у них, а на восточной- быдлячиство.

Западная Украина всегда выживала, без хитрожопости б она ни выжила, это качество им привило время и опыт.
У нас же , харьковчан, хитрожопость носит другой окрас- обмани ближнего своего сейчас, без дальнейших планов на будущее и да это быдлячество!

Хитрожопость я бы поставил на первое место у них, а на восточной- быдлячиство...
Да всё относительно... :) В старой сказке про медведя мужика и репу конкретно расписано кто хитрожопый, а кто ***** упоротое. Однако мужик хитрожопый с точки зрения прозревшего медведя, медведь - ***** с точки зрения слинявшего мужика, а по факту они просто мужик и медведь... Не будь как медведь, будь мужиком... :)

кататься буду в воскресенье по Кийову, нащелкаю видосиков чтобы глянуть на наши реалии харьковские и сравнить в какой мы месте

Недавно било интервью с каким-то крутим архитектором. Он говорил, что стоительним компаниям жалко лишнего процента на проектирование. Вот и весь ответ.

Ну почему же.
Есть прикольные фасады:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос, что будет в реале

ИМХО, лучшая харьковская новостройка - это Heirloom, спроектированная бюро Дроздова. Но архитектора в Харькове загнобили, и строит он теперь в Киеве и за границей, а у нас строят в стиле Резиденции.

Назад
Зверху Знизу