Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская недвига скучна и однообразна. Доколе?

Re: Харьковская недвига скучна и однообразна. Доколе?

На Западной Украине походу есть традиция деньги с зарубежных заработков вкладывать в квартиру или дом в Украине.
Для меня загадка, какой смысл закапывать деньги в бетон, шоб було. При этом не понятно кто в этой недвиге будет жить, т.к. многие видя жизнь там, подумывают перебираться зарубеж на ПМЖ (или хотя бы детей туда пристроить)

Я хз, может какая-то логика и есть в том, что они едут на пару месяцев в Польшу-Чехию, работают, живут в общагах, а потом пару месяцев отдыхают дома и проедают заработанное

Патамушта дома лудше:україна:Ностальжи знаете ли...

На Западной Украине походу есть традиция деньги с зарубежных заработков вкладывать в квартиру или дом в Украине.
Для меня загадка, какой смысл закапывать деньги в бетон, шоб було. При этом не понятно кто в этой недвиге будет жить, т.к. многие видя жизнь там, подумывают перебираться зарубеж на ПМЖ (или хотя бы детей туда пристроить)

Я хз, может какая-то логика и есть в том, что они едут на пару месяцев в Польшу-Чехию, работают, живут в общагах, а потом пару месяцев отдыхают дома и проедают заработанное

ты бы видел, как наши сограждане оттуда вкладывают в свои дома.. ты бы охренел. Бует сидеть на мивине и хавать ее месяц, но шоб в хате всё было хай-тек, лучше чем у соседа. Котёл за 1,5 килоевро, система очистки воды за 4,5 куе, ремонт от 600 уе/м2, и т.д. Есть сёла где дома, как целые замки!!! Это ментальность людская, ничего не поделаешь

ты бы видел, как наши сограждане оттуда вкладывают в свои дома.. ты бы охренел. Бует сидеть на мивине и хавать ее месяц, но шоб в хате всё было хай-тек, лучше чем у соседа. Котёл за 1,5 килоевро, система очистки воды за 4,5 куе, ремонт от 600 уе/м2, и т.д. Есть сёла где дома, как целые замки!!! Это ментальность людская, ничего не поделаешь

Именно так и есть, из личного опыта, у них такая тенденция, отфигарить хату побольше что бы лучше чем у других , а если у тебя хата отстойная то с тобой и базарить никто не будет даже, выстраиваю замки, а сами живут в летних кухнях потому что дорого отапливать, иногда даже работают семьями что бы дом построить, и с заработок не вылазят муж себе жена себе, внуков по Скайпу няньчат.

Забыл добавить что ещё любят врать, при чем днём и ночью :D
Любят настучать и выслужиться
Да и самое главное , готовы за евро цент немцу чуть ли не отсосать :D

Ну что сделаешь перемешанное гнилье оно такое )))

Вкладення

•  02-06-2021 124743.webp
    02-06-2021 124743.webp
    168.6 КБ · Перегляди: 301

Ну да, ну да, зато восточная Украина - оплот самых лучших человеческих качеств (разве что ***** не за евро, а за рубли, и не у немцев, а у бурятов)

Пока будут позволять строить коробки жилстрой 1 и Воробьевы поры, то не увидим чего то реально толкового.

Ну да, ну да, зато восточная Украина - оплот самых лучших человеческих качеств (разве что ***** не за евро, а за рубли, и не у немцев, а у бурятов)
есть и в восточной, но намного меньше уж поверь. Я тебе рассказываю про обычного рабочего и его поведении в обычной повседневной жизни, а не в какой то ситуации. Поверь это не приязнь от меня что я живу в восточной, а кто то в западной , есть нормальные , но половина ****истые, пока сам не увидишь не поймешь

А что плохого в том ,чтоб хорошо обустроить свой дом или купить недвижимость?
Или ваш предел мечтаний «****острой»1 и «Воробьёвы норы»?

Зато наркоманы и алкаши — оно же ***** 90% это восточная Украина.

Ничего, но какой в этом смысл, если все равно живешь за границей?

есть и в восточной, но намного меньше уж поверь. Я тебе рассказываю про обычного рабочего и его поведении в обычной повседневной жизни, а не в какой то ситуации. Поверь это не приязнь от меня что я живу в восточной, а кто то в западной , есть нормальные , но половина ****истые, пока сам не увидишь не поймешь

Поверь, я тоже помотался по неньке...
Ключевой фактор различия - они на одно поколение меньше жили при совке, как следствие совкового гавна в головах меньше.
Более инициативные и предприимчивые, более хитрожопые, НАМНОГО меньше алкашей и нариков. Среди всего этого желание выпендриться перед соседями - не такое уже плохое качество :)

Ничего, но какой в этом смысл, если все равно живешь за границей?

Они ж не всю жизнь живут за границей.
А вообще каждый выбирает сам свой путь.
P.S сейчас начинает выезжать восточная Украина(с Харькова очень большое количество)и с западной уже не так и много.

Или ваш предел мечтаний «****острой»1 и «Воробьёвы норы»?

Ятебе ****** про тёплое)), а ты мне про мягкое. Читай внимательно, когда цитируешь )

Поверь, я тоже помотался по неньке...
Ключевой фактор различия - они на одно поколение меньше жили при совке, как следствие совкового гавна в головах меньше.
Более инициативные и предприимчивые, более хитрожопые, НАМНОГО меньше алкашей и нариков. Среди всего этого желание выпендриться перед соседями - не такое уже плохое качество :)

Выпендриься можно когда ты себе это можешь позволить, а позволить это я считаю что когда это все вкладываешься в половину своего бюджета, в плане есть миллион долларов купил дом за 500 тыс, тогда выпендрелся, а выпендриваться на последние это не разумно, не ну понятно что хороший понт дороже денег для кого то)

Совок как раз подразумевает инвестирование денег в то что в итоге не принесет прибыль и повлечет за собой убытки.

Они тоже любят в стакан заглянуть уж поверь

Я сам работал и в Польше, и в Чехии и жил в общагах и настмотрелся многого.Но в процентном соотношении с восточной Украины ***** в разы больше.

Выпендриься можно когда ты себе это можешь позволить, а позволить это я считаю что когда это все вкладываешься в половину своего бюджета, в плане есть миллион долларов купил дом за 500 тыс, тогда выпендрелся, а выпендриваться на последние это не разумно, не ну понятно что хороший понт дороже денег для кого то)

Совок как раз подразумевает инвестирование денег в то что в итоге не принесет прибыль и повлечет за собой убытки.

А может выпендриваться это учить других как им тратить свои собственные деньги?

Если ты деньги именно "тратишь" тогда с тобой все понятно

нет, я их очень выгодно вкладываю :D и ни как иначе. вот в ужин вложила, завтра в вечеринку с друзьями планирую вложить. тратить деньги нельзя ни в коем случае это приводит к осуждению меня неизвестными мне людьми, как такое пережить? поэтому только вкладывать!

Назад
Зверху Знизу