Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская народная республика

• Автор теми Автор теми Artem_art
  • Дата створення Дата створення
Друзья, ситуация в Харькове очень критичная.
Только что мне позвонили и попросили распространить информацию о том, что Харьковская Правозащитная Группа (Харьков, ул. Иванова 27, кв.4) в СРОЧНОМ порядке, к завтрашнему вечеру собирает подписи харьковчан к и.о. президента Украины Турчинову под заявлением, что мы не поддерживаем создание "Харьковской народной республики".
Нужно приехать самому по вышеуказанному адресу и позвонить всем адекватным знакомым, чтобы они присоединились, для подписания обращения!!!!!!! До завтрашнего вечера!!!!! Нас должно быть много...
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО и ВАЖНО! Без шуток!!!! РЕПОСТ.
Телефоны ХПГ для справок, если что: (057) 714 35 58; моб. 8 050 323 20 56.

Только что мне позвонили и попросили распространить информацию о том, что Харьковская Правозащитная Группа (Харьков, ул. Иванова 27, кв.4) в СРОЧНОМ порядке, к завтрашнему вечеру собирает подписи харьковчан к и.о. президента Украины Турчинову под заявлением, что мы не поддерживаем создание "Харьковской народной республики".
Нужно приехать самому по вышеуказанному адресу и позвонить всем адекватным знакомым, чтобы они присоединились, для подписания обращения!!!!!!! До завтрашнего вечера!!!!! Нас должно быть много...

вот это докатились....раньше для изменений кардинальных надо было голосовать, а теперь, чтоб без тебя тебя не женили случайно....

вот это докатились....раньше для изменений кардинальных надо было голосовать, а теперь, чтоб без тебя тебя не женили случайно....

угу

Где подписаться, что я не поддерживаю и.о. президента Украины Турчинова?

Откройте сбор подписей, в чем проблема. Или вот выборы, хочется веритЬ, не сорвут - тогда и выскажетесь

Почему у них на сайте нет инфы об этом заявлении?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разместите лучше в соцсетях.. ХФ не многие читают...

Уважаемые любители российского флага и прочей атребутики, граница рядом, валите ***** в Белгородскую область или сразу в Магадан и не баламуте народ.

ебаш на *** в западную часть.выращивай лук.

Еще интересно, как этого достигнуть. Говорить легко, а дальше что? Есть ли в нашей стране лидер, способный исправить ситуацию в стране, так как Вы говорите или иначе? С лидерами, которые позаботятся об общественности, у нас проблема... Даже в Харькове, не то что в целой стране.
Если Вы достойны стать таким лидером, так может начнете продвигаться вперед?

такого лидера убьют сразу как только он появится.Кирпа тому пример.балатироваться в президенты?волшебно.где найти 2.500млн?

Почему у них на сайте нет инфы об этом заявлении?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не дзнаю, что по ФБ пришло

Понимаете, не нужно всех и вся воспринимать всерьез. У каждого человека своя вавка в голове. В России тоже есть свои клоуны, например - Жириновский. Вы что, его вопли тоже всерьез воспринимаете? Так и это.

я это как раз отлично понимаю. Вот пытаюсь добиться пояснений каких-то от тех, кто желает сменять Фарион на Жириновского - в чем сила-то?

Все эти провозглашения Донецкой и Харьковской республик у меня вызывают ассоциации с эпизодами бессмертной ерофеевской поэмы "Москва-Петушки", глава "Орехово-Зуево - Крутое":

"... Елисейково было повержено. Черкасово валялось у нас в ногах, Неугодново и Пекша молили о пощаде. Все жизненные центры петушинского уезда - от магазина в Полошах до андреевского склада сельпо, - все заняты были силами восставших...
А после захода солнца - деревня Черкасово была провозглашена столицей, туда был доставлен пленный, и там же симпровизировали съезд победителей. Все выступавшие были в лоскут пьяны, все мололи одно и то же: Максимилиан Робеспьер, Оливер Кромвель, Соня Перовская, Вера Засулич, карательные отряды из Петушков, война с Норвегией, и опять Соня Перовская и Вера Засулич... "

Спектакль с хреновыми режиссерами, цель которого принять жесткие законы, которые помогут нынешней власти разобраться со следующим майданом будущей осенью или зимой - ото и все "республики" :)

я это как раз отлично понимаю. Вот пытаюсь добиться пояснений каких-то от тех, кто желает сменять Фарион на Жириновского - в чем сила-то?

что-то я не увидел, кто здесь предлагал клоуна Фарион на клоуна Жириновского поменять

Завтра будет сбор? Не Педерастов и Евродрочеров, а жителей Алексеевки, ХГ, Салтовки, Одесской, ХТЗ, Жуков, Сортировки, Основы, НД, Центра, Журавлевки..?

Путан, россиялизов и ***********ов сегодня прогнали,пинками под зад.

да когда ж это уже закончится, ****ы, если б не Вова Пу со своими диверсантами, уже по чуть-чуть отходить бы начали.

Назад
Зверху Знизу