Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская народная республика

• Автор теми Автор теми Artem_art
  • Дата створення Дата створення
Арестовали 70 человек! Очень хочется, что бы обнародовали списочно - национальность, место работы, судимость, семейное положение, а главное место проживание. Должна быть интересная картинка.

И наверно, таки-надо организовать народное ополчение, впереди праздники, на которые российские спецслужбы рассчитывают. И думаю правильная идея создать на основе Ультрас "Металиста". Единственная сплочённая сила в Харькове. А у них есть координационный совет? Авторитеты?
А то ведь испортит россия и праздники и Выборы. Надо организовываться и показать, что Харьков за Едыну Украину. А то на фоне бездействия народа сепаратисты выглядят силой в глазах кремля.

это агрессивная партия, у них есть единственно правильное мнение, это их мнение, они даже слушать не хотят других, ситуация с Симоненко только лишний раз подтвердила, с каких пор они решают кто может высказывать трибуны свое мнение , а кто нет???

Ну Симоненко тоже козёл и провокатор - сыпать заезженными лозунгами о Руке запада.... Что бы бабушки верили... А в работу над восстановлением, разрушенного (растащенного) союзниками по каолиции включатся не хочет.

ФСБ заявила о нейтрализации деятельности Доку Умарова
Ранее об уничтожении Умарова заявлял глава Чечни Рамзан Кадыров
Спецслужбы раскрыли теракты в Волгограде и Пятигорске
Силовики освободили здание Харьковской обладминистрации
Лавров объяснил Западу, как найти выход из украинского кризиса
США требуют от России прекратить дестабилизацию Украины
Выход из ПАСЕ не даст права России вернуть смертную казнь
Государство заплатит за полдороги в Крым

СпортСМИ: Петреску уволен из «Динамо», команду возглавит Черчесов
АвтоШины для дорогой машины: сравнительный тест летних покрышек
АфишаЛицо со шрамом: Дженнифер Энистон в новой роли (фото)

ето на ****инском маил.ру

а на тв вовсю идет разговор что делать с новыми присоединенными территориями
чичас по ****а 24 показывают как постоянно предотвращают теракты ****яцкие, а в харькове милиция взяла под контроль АДМИНИСТРАЦИЮ!!!
А в крим тока собираются шото там тянуть типа воды и эл-ва.
Видать с другими областями у них пока напряг.
Брехня лтьется рекой...

а по ****а 2 фильм про войну.
по ****а 1 фильм про ментов ихних, типо они все там правильные

Людям, воспитывающимся Советским союзом очень сложно что-то вбить, так как там все занято
:D хотел бы услышать версию - чем занято ?

за одного могу точно сказать, живет в соседнем подъезде, поперся захватывать это ОГА, жена беременная его а он херней страдает!
ни как до сих пор не пойму этого типа людей , что ими двигает, какая мотивация ?

работать конечно надо, но, я себе не представляю дальнейшее будущее Украины, когда в парламенте есть партия Свобода, если туда еще зайдет и правый сектор, я думаю, мы никогда не сможем нормально жить!

другое дело регионы и коммуняки

Допросились.Цитата с севасфорума.

"Понятно,что будет не так все радужно,как обещают,что не разбогатеем,что будут серьезные трудности,НО мы живы,мы не боимся ходить по улицам и не переживаем,что придут ****ы из "правого сектора" и вышвырнут из квартиры .А в Украине начинается ад:-( "
просится начали после "мирного" крымского референдума. причем до референдума крымчане тоже не просились)

мотивация простая, люди не хотят жить по идеалам навязанным нам Западно Украинскими товарищами, там мы дойдем до того, что Свободовцы запретят праздновать 9 мая и будем праздновать день рождения Степана Бандеры, к этому я точно не готов!

Да ни будет такого! Не нужно писать бред

мотивация простая, люди не хотят жить по идеалам навязанным нам Западно Украинскими товарищами, там мы дойдем до того, что Свободовцы запретят праздновать 9 мая и будем праздновать день рождения Степана Бандеры, к этому я точно не готов!

Да у нас казачёк засланый!!! Те же тезисы, что и в крыму!

как по мне это самовнушение..
и что вот из за этого нужно устраивать беспорядки в городе да еще и прохожих избивать??

серьезно?? а не говорил ли Тягныбок о том, что Бандеровцы герои, а солдаты Советской армии оккупанты??;)

1392926619-e8989ff292b34ca99bb132decabf27aa.gif

какая тебе разница в какой день водку жрать? А если люди не хотят жить - так это вполне решаемо, и бандеровцы тут не причем, просто пить нада меньше, или в окно выходить чаще

работать конечно надо, но, я себе не представляю дальнейшее будущее Украины, когда в парламенте есть партия Свобода, если туда еще зайдет и правый сектор, я думаю, мы никогда не сможем нормально жить!

Слушайте, Свобода там третий год уже, а вы вдруг проснулись. Как до этого работали-то?

Да ну? А те, кто загнал в ХОГА отряд с триколором и заставил милицию ничего не предпринимать - какой огонь эти бравые ребята поддерживают.

Я не знаю, кто их туда загнал и ни в коем случае я их не поддерживаю.
Но, могу допустить, что не в последнюю очередь их действия продиктованы словами Тягнибока о "нац. меншинах" и словами Фарион об "окупаційній мові" и "Маша - в Московію". Упреждая вопрос - согласен, этого очень мало для того, чтобы штурмовать ОДА. Но ведь на контакт с Восточной Украиной свободовцы и правосеки не хотят идти - вот т.н. "колорады" и пытаются действовать теми же методами, какими действовал майдан в Киеве.

***, то что Свободовцы не дают высказывать в парламенте мнение отличное от ихнего, Мирошниченко ведет себя как голимый сявка , в купе с Бенюком, Фарион гонит шизофренический бред в дет садиках Львова,это все самовнушение???:eek::D

поэтому ты идешь на площадь ****ить прохожих и махать триколором? :рл:

Лидеры Харьковской народной республики

FzLBf8PwHPY.jpg

Назад
Зверху Знизу