Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская народная республика

• Автор теми Автор теми Artem_art
  • Дата створення Дата створення
Кто вам сказал, что я думаю, что в России будет лучше?
Скажите, а на основании чего вы проситесь в Россию? Ну вот в Крыму ЧФ, море и все такое. Туда приезжали российские политики, обещали золотые горы, ну и (закроем на зеленых человечков глаза) люди с подачи России проголосовали и присоединились. А Донецку кто-то что-то обещал? С чего вы решили, что чем-то интересны России? Что они захотят тратить свой бюджет на ваших пенсионеров и прочее...

Вот основная причина, подавляющее население хочет в Россию, бунтуют, добиваются этого,
Ну если большинство - то не будет проблем - соберут миллионный митинг и просто сбросят эту власть в Харькове. Или без интервентов не получается?

Дело уже не в благах, а в выживании.

согласна :(. Но толкает то новая, Киевская власть :( это больше всего обидно. Злость появилась к салопроданцем майдановым.

Новой Киевской власти всего месяц. Обвинять ее во всех грехах, нынешних и предыдущих невелика заслуга. Вы, дорогуша, в таких условиях, я смотрю, лучше бы править стали? Судить других, легко, сами что-нибудь сделать попробуйте во славу своей страны (если, конечно, Украина - это Ваша страна), да только "не убегайте":)

Не писти. Ничего там еще не подняли.

подняли. Пенсии с 1го апреля на 25%, зарплаты военным и милиции подняли, на сколько сказать не могу, зп бюджетникам с 15го числа на 25% поднимают.

Новой Киевской власти всего месяц. Обвинять ее во всех грехах, нынешних и предыдущих невелика заслуга. Вы, дорогуша, в таких условиях, я смотрю, лучше бы править стали? Судить других, легко, сами что-нибудь сделать попробуйте во славу своей страны (если, конечно, Украина - это Ваша страна), да только "не убегайте":)

ух ты, а она таки новая:eek:

у нас пока есть запасы, а у людей вокруг, которые перебивались от з/п до з/п - запасов вообще нет. Зарплаты и так были 1240...2100гр , так и того уже нет, начались массовые увольнения, отправляют людей в неоплачиваемые отпуска, ценников на товары нет - каждый день повышения цен. У многих бизнес вообще стал. Люди в панике, кидаются на любую работу.
тоесть вы выступаете за то, чтобы пришел путин и "просто так" начал платить пенсии в 2-3 раза больше, зп бюджетникам... а что россия может поиметь с вашего региона, кроме проблем? НИ-ЧЕ-ГО. Неужели вы этого не понимаете?

Мальчик у меня бизнес и я не хочу, новых приезжих конкурентов с нефте-рублями. Опять же, паи земельные в России - просто бумага.
у нас пока есть запасы, а у людей вокруг, которые перебивались от з/п до з/п - запасов вообще нет. Зарплаты и так были 1240...2100гр , так и того уже нет, начались массовые увольнения, отправляют людей в неоплачиваемые отпуска, ценников на товары нет - каждый день повышения цен. У многих бизнес вообще стал. Люди в панике, кидаются на любую работу.

Кризисы случаются в любой стране, нужно их преодолевать, а не плакаться. Вы то что ж предлагаете, конкретно? Просто хочется написать как жить тяжело - от новой-то власти:( :D

!! а в Донецкой платят (на майдан и армию), значит специально делают!. Почему в Киеве на жалобы рабочих не реагируют?!

Так вы спросите у отцов вашей области. Вас не удивляет что успокаивать сепараторов бросился ахметка?
ЗЫ сборами на врсстановление плитки майдана СБУ занимается, звоните. Не поможет выходите на медийщиков, эти вайн на всю Украину поднимут.

а у людей вокруг, которые перебивались от з/п до з/п - запасов вообще нет. Зарплаты и так были 1240...2100гр , так и того уже нет, начались массовые увольнения,

У многих бизнес вообще стал. Люди в панике,

Поэтому нужна хорошая войнушка, дабы поубавить количество дармоедов. Несколько сот тысяч трупов и ручьи крови поубавит у этих безработных желание призывать кремлевского злыдня. Я правильно понял?

Где же ваши честь и достоинство, как гражданина страны, неужели ушли вместе с продуктами из пустого холодильника?
раньше было обидно и непонятно, почему восток Украины называют быдлом, теперь я понимаю откуда это клеймо - девиз большинства нашего населения: родина там где **** в тепле.
А понятия "честь и достоинство", к сожалению, для многих наших земляков пустой звук :(

Мальчик оторвись от монитора. Мир вокруг другой, там есть люди, которые головы себе ломают, чем теперь семьи кормить. Новая власть сделала все, чтоб эти люди оказались в безвыходной ситуации и начали смотреть в сторону России.

послушайте о чем я говорю - людям семьи кормить нечем, холодильники пустые, на руках копейки.

Вы понимаете, как это - нечем кормить детей. ? И тут по Тв Яценюк - говорит дальше будет хуже. Понимаете, что в головах людей?

++++ 100% это незаконно, но это происходит в нашей обл. под покровительством прокуратуры (люди уже обращались). В Харьковской обл. нет такого?

Это пихдец:D:D:D

Назад
Зверху Знизу