Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковская милиция приносит свои извинения

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
А чем он это мотивировал? Ну не может простой подполковник так поступить
возможно на него докуя компромата было и он просто воспользовался ситуацией.шоп не быть уволенным новой властью.а стать хероем-мученником

Кинуть его к сепоратистам, лишить звания, наград, если есть и под суд за нарушение присяги.

***** ***** партсобрание!
"Я принимал"
"Товарищи, прошу простить меня"
:рл:

Видео постановочное. Режиссёр этого действа, который расставляет людей
и командует ментом- козлиная рожа, а вот мент похоже настоящий.
Надо ждать реакции официальных лиц. Менту похоже нехило заплатили,
так опозорится на весь мир-я в шоке.

З 65 затриманих у Харкові сепаратистів 14 вже були засуджені - МВС
это что, у нас из 4-х презов, один уже был 2 (дважды) осужденный.
25% однако

зы ну и бабки, полученные за время" беспорочной" службы, пусть вернет в кассу. Извинятся так извинятся. И это, бабки это все им полученные, подкинутые, отжатые, вымученные и прочие попадающие под дензнаки и прочие матценности. Грамоты и благодарности пусть оставит себе

шо за слоган народ с милицией. милиция с народом -это понятно. милиция имеет свой устав, свои ведомственные инструкции. типичная постановочная съемка. не выполнил поставленной задачи или не согласен- увольняйся. беркут боролся с народом- не извинился. коммунисты убивали своих сограждан- не извинились. а этот отлынивал где-то, и на тебе, извинился за всех. извинился за то что милиция выполняла свои должностные инструкции. а сбу должно было положить вообще всех изменников РОДИНЫ. сбу- служба БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ. Украина в опасности. сбу должно бороться с этой опасностью и милиция должна в этом ей помогать. а так, простите, но это изменник Родины, провокатор и дезертир. по закону военного времени, в 1941 году, его бы нквд шлепнул бы,. а семью сослали бы на колыму на 25 лет. вот такая была бы потеха. а так.... пустышка...

это что, у нас из 4-х презов, один уже был 2 (дважды) осужденный.
25% однако
Неправильно считаете - 50% получается. По 1 судимости на 2 президента :D:D:D
А по видео: я смотрел и думал - чего-то не хватает. Сообразил через пару минут: не хватало хлопушки и крика "Мотор!".

****ливое мусорила, как же раненые вв
а это тоже мирные митингующие?
66575560ce50.jpg

db3d6078c18e.jpg

минус один мусор будет, так глядишь и доверие к милиции возрастет, после люстрации.

это не настоящий мент. настоящий мент -это мордатый, сытый, наглый, уверенный в себе подонок. которому хоть взятку взять, хоть в морду дать- всё едино. этот же хлюпик, по терминологии колорадов- ********* что ли?.

Этот ***** уже вещи пакует на новую должность в раше... Иуда ****ый в погонах...

Поперли дурня видать а ему в уши вовремя вложили посыл стать героем. Судя по физиогномике он ваще "безхребетный" мямля. Это его минута "славы" теперь у него вырастут крылья. Red Bull ёпт.:D

ТС переименуйф "милиция" ,на слово мусор.
Менты нормальные служат сейчас, а не с мегафонами перед коми на коленочки становятся.
Мерзость.

ТС, да какая это милиция, у них сбор действительно должен был состоятся на площади и даже 1 пришел, и тот ряженый и уволенный

*****, короче, этот чуйков

Это не милиционер, это **** и ****ь. Уволить!

По данным из милицейских кругов,этот ****** нигде не участвовал,он отказался выполнять приказ по наведению порядка в ОГА.Ему было объявлено,что он будет уволен из МВД за нарушение присяги.

Я этого *****ка видел, сидящим в ментовском авто со стороны парка с тремя такими же пузанами, во время того как прорвавшиеся колорады (оплотовцы с понабранной шантропой в масках) дубинами избивали майдановцев, всех, кого достанут. Разбили голову женщине (видел сам), растрощили кость руки у старика (по сообщению Чистилина). А он за штурм извиняется. ****ь.

Вроде как, говорит грамотно:
www.youtube.com/watch?v=bmj_dA8nYk4
Можно ли ему верить и что было на самом деле? Есть люди владеющие реальной информацией?

P.S. Не могу вставлять ссылки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу