Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская группа MALAYA

• Автор теми Автор теми _Stella_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Харьковская группа MALAYA

M_A_L_A_Y_A

Идея создания группы развивалась очень долго, так как не было подходящих людей. Со временем нашлись и люди, но у каждого был свой отдельный проект. Всей серьезности этот проект набрался только летом 2010 года. Но постоянная смена ударников не давала возможности нормально репетировать. С приходом Игоря Труша, который занял должность драммера в нашей команде, появились постоянные репетиции и первые концерты. Первое время мы играли только инструментальную музыку, сейчас же, с появлением Оли Вербецкой мы стали полноценным коллективом из 5 человек.

СЛУШАЕМ СИНГЛ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• x_ca2c7660.webp
    x_ca2c7660.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 226
Сам ты херня какая-то!))
норм качественно)

И опять узнаваемый звук VIP records, там у звукорежа все такое?
Сведение - гавно. Материал имеет место быть среди этого стиля.

Нормалек спето и сыграно. Первый выход. 4+
Ну как спето и как сыграно знают только группа и звукореж, который их записывал. То что в готовом миксе и то, что снимали в студии - две большие разницы. На самом деле оно могло быть все кривое, вокал не в ноты и т.д. Автотюн+выравнивание по сетке = профы ))

дык людям впадлу писать индивидуально каждого и сводить ... вот по шаблону и рисуют... с примозговаными барабасами и автотюнами... а нужно музыкантов наклонять чтоб играть и петь учились...

а где тут поп-панк? :(

коша, ну согласись - за эту сумму можно и поднапрячься. Шаблоны шаблонами, но есть же всему предел. Послушайте ТКН и послушайте эту запись, найдите 10 отличий. Кроме аранжировки и вокала, не изменилось ничего.
Барабаны пережатые и ужатые, такое ощущение, что семплированные. Гитары тощие, вокал торчит и т.д. По сведению - ****. Зная на каком оборудовании это все делается, так ***** звук - facepalm. Что бы понять где это писалось, хватило 5 секунд прослушивания, потом поднял глаза и увидел что "мы пишемся на VIP records".

ну заказчики довольны и этого достаточно, шоб больше не напрягаться... :)
а на счет суммы... ну я ж не знаю сколько там чего...

ну заказчики довольны и этого достаточно, шоб больше не напрягаться...
а на счет суммы... ну я ж не знаю сколько там чего...
И так все в нашей стране. Чему удивляться то, если заказчик не осведомлен - можно впарить ****у.

И так все в нашей стране. Чему удивляться то, если заказчик не осведомлен - можно впарить ****у.

Так а чо автотюн? На западе вон автотюн и на гигах живьём юзают, не то что на записи.

Я думаю его юзают как эффект, а не как исправитель

Его юзают, к примеру, так: если в композиции есть ответственные для вокалиста места, там, высокую ноту надо взять, то эти места пишутся бэком и пускаются с пульта звукорежа. Образно говоря, фанера.

насчёт сведения могу помочь,есть опыт,сов бесплатно если на общих началах

Назад
Зверху Знизу