Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Харьковоблэнерго мошенники!

• Автор теми Автор теми kombat
  • Дата створення Дата створення
мне кажется что не будут простые рабочии вам на счетчики накручивать им от этого не холодно не жарко или вы думаете они процент имеют :) просто кто где то ошибся , часто :) я писал выше про свой , дополняю тоже без диска

Подскажите, кто знает! Вчера заменили старый счетчик на новый, так он за сутки столько уже накрутил, что появились подозрения.... И еще, что это за лампочка иногда светится "Втручання"?

мне года 3-4 назад пришли и говорят мы меняем счетчики на новые (раньше такой старый черный там где крутиться круглый такой :)) а поставили квадратный новый я тогда дату смотрел ему было 2 месяца! и кстате на новом на 1 барабан с цифрами больше! и проблем не каких замечено небыло , потом узнали что кроме нас в подъезде не кому не меняли! с чего такое удовольствие не знаю :)

Просто вы мало за свет платили, вот и попали под внеплановую замену:D

И не только, государство - самый первый мошенник))

Счетчик ваша собственность.
ищите в этом хорошее,херовый у вас счетчик,так требуйте поменять под это дело на многотарифный

А что такое многотарифный?

Они просто ******ы изначально ******ы. очень любят обрезать свет, и не потому что их пугает долг в 100 грн,а потому что включить обратно стоит 30 грн +6 грн комиссия банка. Деньги идут на непонятный левый счет и за счет тех, у кого напряг с баблом, эти гниды покупают новый Лексус.

kombat, ты читать умеешь, что тебе люди пишут??? счетчики находятся на балансе ОБЛЕНЕРГНО!!!! это ИХ собственность, с которой они могут делать все, что угодно! тебе просто лишь поменяли твой "новый" счетчик на их "старый" на период очередной поверки! твой юрист *******, так ему и скажи! ты подашь в суд иск о том, что обленерго заменило счетчик, который им принадлежит, на другой, который так же принадлежит им???? это *** смешно!
зы. обленерго ни в коем случае не защищаю, ****ны те еще

У нас все монополисты - мошенники. Квитанции присылают с завышенными суммами . Далеко не у каждого будет и время и желание ехать разбираться с "накинутой в квитанции суммой".

Радуйся, что бесплатно счетчик поверят. Поверка счетчиков горячей и холодной воды в этом году обошлась почти в 200 грн.

Мне недавно в ОЭ сказали, что в моём районе будут менять за свой счёт счётчики дисковые на электронные, чтобы невозможно было отматывать.

Радуйся, что бесплатно счетчик поверят. Поверка счетчиков горячей и холодной воды в этом году обошлась почти в 200 грн.
Такое охуев.шее поведение монополистов возможно только у нас. Им надо поверить, а платит потребитель . Ну не абсурд ли?? А если этот зачморенный потребитель молча платит за монополиста, то стоит ли последнему хоть что-то менять?

Они просто ******ы изначально ******ы. очень любят обрезать свет, и не потому что их пугает долг в 100 грн,а потому что включить обратно стоит 30 грн +6 грн комиссия банка. Деньги идут на непонятный левый счет и за счет тех, у кого напряг с баблом, эти гниды покупают новый Лексус.

почитай внимательно какой ты бред напсАл

Кстати, кто-то в Харьковоблэнерго неплохо наживается на уличном освещении, уличные фонари в моем районе отключают в 23:45, а не в 24:00, 15 мин. экономии кому-то приносит неплохой доход. Задумайтесь граждане Харькова, это тоже повод подать на мошенников в суд. !!!

После того как городом руководит гепа адольфович этим никого не удивишь!
ДАВИ ТАРАКАНОВ СПАСАЙ ГОРОД! )

kombat, ты читать умеешь, что тебе люди пишут??? счетчики находятся на балансе ОБЛЕНЕРГНО!!!! это ИХ собственность, с которой они могут делать все, что угодно! тебе просто лишь поменяли твой "новый" счетчик на их "старый" на период очередной поверки! твой юрист *******, так ему и скажи! ты подашь в суд иск о том, что обленерго заменило счетчик, который им принадлежит, на другой, который так же принадлежит им???? это *** смешно!

ответ не в бровь,а в глаз:клас:

ответ не в бровь,а в глаз:клас:
Счетчики-то их, хотя они со многих жителей умудрились снять деньги за установку нового. Но вот объясните, каким образом столбы, которые жители за свои бабки ,( и немалые, покупая у того же РЭС) ставят по своей улице, оказываются в итоге тоже на балансе облэнерго?? :D

Не кипятитесь.ведь правда в бумажке.у меня есть бумага,что счетчик мой!!!!!а вот у обленерго нет!!!!! показать или так поверите?

Не кипятитесь.ведь правда в бумажке.у меня есть бумага,что счетчик мой!!!!!а вот у обленерго нет!!!!
А с чего вы взяли, что в облэнерго нет? Да у них на вашу бумакжку может пять штук в ответ оказаться. Пусть даже левых, но задолбаетесь вы потом доказывать, что ваша бумажка важнее, чем ихние..
**** , они - монополия, а кто вы, или я??

ТС, как ты быстро оддуплился. по горячему надо было

Кстати, кто-то в Харьковоблэнерго неплохо наживается на уличном освещении, уличные фонари в моем районе отключают в 23:45, а не в 24:00, 15 мин. экономии кому-то приносит неплохой доход. Задумайтесь граждане Харькова, это тоже повод подать на мошенников в суд. !!!

После того как городом руководит гепа адольфович этим никого не удивишь!
ДАВИ ТАРАКАНОВ СПАСАЙ ГОРОД! )

Уличным освещением занимается КП "Горсвет".

Назад
Зверху Знизу