Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
він, ні.Он что, совсем *****, что ли?
Вот вы лохи, я от газа отказался, спилили ***** ту ёбаную трубу и послал всех лесом гулять.
Отопление сделал чисто на электрике, экономия в разы, а вы лохи сидите и дальше на газе![]()
ой не ****и...Зеленский просто твердый рыночник
А если не квартира, а дом на газовом отоплении?Допустим квартира расходует в месяц 40 кубов газа по 8 гривен за один куб.
Да я могу сфоткать то место где раньше счётчик был, теперь там пусто и труба заварена, ну верить или нет это дело такое. Отопление сделал из бойлера, жалею только что раньше до этого недодумался.і підпис на аві відповідний
заявлена плановая прибыль 50% хотя по закону не могут заявить более 3%.
Как бы грамотные люди когда строят дом то делают себе скрытую проводку в обход счётчикаУ моего покойного брата, вечная ему память, тоже одно время было море шаровой электроэнергии. Его соседа забрали в дурку, а электричество в доме этого соседа не отключили. Золотое время было.
Простая арифметика: теплопотери дома — 13кВт по холодной пятидневке, ТП 100кВА, к ней навешено 70+ домов. Т.е., по 1,3кВт на дом. Даже если согласиться заплатить искрической конторе более 20 тысяч за покупку киловатт, в какие дали *облэнерно пошлёт, представляешь? Это я молчу о том, что уже сидел зимой пять суток без искричества. Сделать отопление на искричеситве?Вот вы лохи, я от газа отказался, спилили ***** ту ёбаную трубу и послал всех лесом гулять.
Отопление сделал чисто на электрике, экономия в разы, а вы лохи сидите и дальше на газе
а вот это вот он не говорил? я твердо убежден с 19го: зеленский - наглый ****ун.А я тут причем? Зеленский сам это говорил.
Планова собивартисть 2553. Планова виручка 3600 с чем-то.Где ты там такое увидел? Всего расходов - 1,1 млрд, прибыль - столько же, итого 100%.
Да я могу сфоткать то место где раньше счётчик был, теперь там пусто и труба заварена, ну верить или нет это дело такое. Отопление сделал из бойлера, жалею только что раньше до этого недодумался.
Я плачу за 100 квт в месяц, хош верь хош нетти ****іш що в рази меньше платиш на електриці
В рази - це в десятки раз. Один раз - це порядок - порядок це вдесятеро.
Так от що електрика що газ виходть на ту й саму суму.
Я плачу за 100 квт в месяц, хош верь хош нет![]()
Простая арифметика: теплопотери дома — 13кВт по холодной пятидневке, ТП 100кВА, к ней навешено 70+ домов. Т.е., по 1,3кВт на дом. Даже если согласиться заплатить искрической конторе более 20 тысяч за покупку киловатт, в какие дали *облэнерно пошлёт, представляешь? Это я молчу о том, что уже сидел зимой пять суток без искричества. Сделать отопление на искричеситве?
Оптимииист! Я ж написал: пять суток, пять суток 2/3 города были без искричества. Зимой, да.И генератор на случай аварийных отключений с запасом топлива на пару суток.
Ещё есть понятие «бюджет» и «стоимость владения». По бюджету это потянет на ещё один дом.Все решаемо при желании
Ну и правильно, на то и расчитанозвісно не вірю
То сколько я потребляю знаю только я, а газ мне отхуярили по моей же просьбе, просто я заебался платить те невьебенные деньги которые теперь могу потратить на себя.А потребляешь 400, но заплатить можешь за 100 остальное накапливается в долг и газ тебе за неуплату отхуярили