Харьковфорум

• Автор теми Автор теми Nic
  • Дата створення Дата створення
А за что, простите, вы платите? Ник как ник, или сочетание этих букв в таком порядке даёт какие-то привилегии? Остается удивляться только тому что наш народ готов платить за воздух которым дышит, чем возможно вскоре и начнет пользоваться правительство.

Та не, удивляться стоит тому, что наш народ совершенно не понимает шуток

Все ли знают что есть ники, за которые нужно платить?

:rolleyes:Конечно,я когда регистрировался,лично Трэйси Марроу позвонил и за бутылку договорился..:пиво:Свои люди всегда найдут компромисс:D:D

Та не, удивляться стоит тому, что наш народ совершенно не понимает шуток

Это далеко не самая серьезная проблема нашего общества ;) К тому же юмор бывает разный. Если кто-то тупанет, а потом скажет, что он пошутил, это совсем не значит, что остальные не понимают "тонкий юмор" умника.

а сам то автор темы в рабочее время темку создал,да еще и в будний день. **** не работается, а гадости пишется :-)))
я не в коей мере не защищаю модераторов, иногда они конечно палку перегибают, за это им общественное фу.. тоже мне властелины форума :-)))))))))

Место сборки бездельников, которые в рабочее время не работают, а пишут что попало, и где попало.
Модераторы - вообще пользуются неписанными правилами и могут забанить за то, чего в правилах нет, и сами то они правила эти не выполняют.
Все ли знают что есть ники, за которые нужно платить? где это есть в правилах? нигде? а забанить - легко могут без предупреждения. В общем не форум - а куча флуда и неразумных постов.

истинный пример демократии:занести тему о ХФ в черный лист этого самого ХФ:) а по теме скажу, про баны и платные ники - мне все равно, я здесь нахожу персоналдля фирмы и отельчика, могу спросить совета у людей имеющих опыт в том или ином вопросе, покупаю малышу и себе вещички, так что я за ХФ обеими руками:)

а самых флудеров сразу видно по звездам!!!!

Такая замечательная тема для "корзины". Мммм... :D

Присоединяюсь к ТС. Форум по большей части состоит из невменяемых ******ков. Желания общаться здесь нет давно. И захожу только поднять рекламные темы.

Про модераторов тоже согласен. Вменяемости многим не хватает.

занести ХФ в блеклист ХФ - рекурсия :D
давно уже пора вводить ценз на размещение постов как минимум по кол-ву постов у ТС.

Назад
Зверху Знизу