Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Умом... Разве не очевидно?
Итак ,первая "заповедь патриота" есть : патриот должен жить умом. А теперь продолжим развёрнуто по пунктам,дабы не нарушать единомыслие ,и случайно не прослыть вышиватником.Короче некий устав,некий кодекс патриота.Универсальный цитатник на все случаи жизни,дабы если вражина оспаривает какой либо пункт его можно было бы тут же отослать к иному.

Вата себе организовала ватный ХФ.
Пусть вышивата организует себе шоколадный ХФ.
ХФ очистится полностью и станет площадкой для общения адекватных людей.

п.с. и да, лучше поздно, ТСЕ !

это чересчур конструктивно

Так а ты куда пойдёшь? ХФ явно не для тебя :)

о, орки подтянулись :D что тебе золотце? :D

А кто знает, под каким ником Мамаду сейчас *****ит?

Итак ,первая "заповедь патриота" есть : патриот должен жить умом. А теперь продолжим развёрнуто по пунктам,дабы не нарушать единомыслие ,и случайно не прослыть вышиватником.Короче некий устав,некий кодекс патриота.Универсальный цитатник на все случаи жизни,дабы если вражина оспаривает какой либо пункт его можно было бы тут же отослать к иному.
Займитесь делом - общественно-полезным! :)

Крым наш, путин ***ло. Все. Это все аксиомы. Более ничего не требуется.

А вы поди до сих пор определяете ******ов по вопросам про Крым и путина?

Да, не поверите - универсальный вопрос - у истинного ******а от этих вопросов реакция как у черта на молитву (хотя я не знаю какая у них реакция на молитву).

И кто тогда дебил?

Они, они самые -******и наши дорогие.

Как не стать ватой смотря на курс доллара, полную отмену льгот и счёта за квартиру? Нам говорят "война, россия, *****асы". Хорошо, как россия и война повлияли на то что выпускают и оправдывают прокуроров? Вчера смотрел передачу про то как разьебали подпольный игровой салон в Харькове и ведущая буднично так "ну милиция ну коррупция" . ***** там в полукилометре непримиримые борцы с экономическими преступлениями в ленинском районе ебущие в рот и в **** предпринимателей и они не знали... С *** аваков не разогнал эту шарагу? Уволили участкового? С такой властью очень трудно не стать ватой. Я не вижу у этой власти ни одного плюса. Яценюк просто пугает ******ью такое чувство что он главный агент кремля.

Ну дык ****уй на свой вата хэфес - **** тут умничаешь?

Да, не поверите - универсальный вопрос - у истинного ******а от этих вопросов реакция как у черта на молитву (хотя я не знаю какая у них реакция на молитву).

Они, они самые -******и наши дорогие.

:D:D:D
Главное счастье дебила в чем? Он не осознает что он дебил.

Как не стать ватой смотря на курс доллара, полную отмену льгот и счёта за квартиру? Нам говорят "война, россия, *****асы". Хорошо, как россия и война повлияли на то что выпускают и оправдывают прокуроров? Вчера смотрел передачу про то как разьебали подпольный игровой салон в Харькове и ведущая буднично так "ну милиция ну коррупция" . ***** там в полукилометре непримиримые борцы с экономическими преступлениями в ленинском районе ебущие в рот и в **** предпринимателей и они не знали... С *** аваков не разогнал эту шарагу? Уволили участкового? С такой властью очень трудно не стать ватой. Я не вижу у этой власти ни одного плюса. Яценюк просто пугает ******ью такое чувство что он главный агент кремля.

***яяяяяяяять, не мог это раньше сказать? я б у тебя стиралку не приобретала. и вообще кажись ты ебнулся.

Яценюк просто пугает ******ью такое чувство что он главный агент кремля.
В "Новостях" есть тема про то что "у путина есть долгосрочный план разрушения Украины", самый адекватный коммент в теме: "а у Яценюка - краткосрочный".

еще один агент путина. у нас уже почти все хорошо

Назад
Зверху Знизу