Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Нет такого слова — "вышиватники", это язык врага. Чем ****** отличается от недалёкого и малообразованного украинского патриота? ******у нравится порабощать свободных (хотя бы путём одобрения), а недалёкий украинский патриот ну просто такой вот, дитя природы с выходом в интернет. Он не поработитель.

Ну ты вышиватник, например. Почти эталонный. Поработил свой мозг и пытаешься засрать чужие. Выходит *****, посему вышиватник. Недалекий, наивный, украинский патриот.

Конечно. Я готов подтвердить. Все кроме лилиС - мудаки. Одна она вся в белом и працэе. Вона Пэрэможэ.

Ты не понимаешь. Барышня лично сотню танков ликвидировала, не то шо ты- сидишь тут и вещаешь :D:D:D

Я за событиями на майдане в основном следил по материалам сайта ньюзз ин уа. У меня хорошая память. Я всё помню что говорили со сцены. Чем жил майдан. Меня можете называть чем угодно. Но майдан откровенно как ***********, использовали и выбросили. А те, кто сейчас бьют себя в ***** и кричат, что они патриоты - готов с ними подиспутировать. Я буду выкладывать ролики с майдана и задавать вопросы. Они будут отвечать, что
Подиспутировать о чём,о том что они патриоты или не патриоты?

Также недостаточно внимания уделяется просвещению народа - в частности, факту, что восточнее линии разграничения АТО живут не люди, а чёрные тараканы

Денег мало отпускают на просвещение. Особенно в последние пару месяцев.

Ты не понимаешь. Барышня лично сотню танков ликвидировала, не то шо ты- сидишь тут и вещаешь :D:D:D

Я ***, диванная пехота!!!! Я "Колл оф Дьюти" и Ворлд оф тэнкс" три раза прошел!!! (стуча себя тапком в *****)

Димокс, почему форум, который позиционируется как украинский и патриотичный, скатывается в ватную клоаку?
Да, ***ть, ТСЕ конечно
та просто *****ы научились соблюдать правила форума... наконец-то
и их перестали банить налево и направо :D
зато некоторые модеры стали банить некоторых неватников. не буду показывать пальцем :D

Ну ты вышиватник, например. Почти эталонный. Поработил свой мозг и пытаешься засрать чужие. Выходит *****, посему вышиватник. Недалекий, наивный, украинский патриот.
Стесняюсь спросить,а какой нынче образ "далёкого " патриота на данный момент сложился в вашем представлении? Чем должен жить настоящий "далёкий" патриот?

Продм рожєн недорого:D

Назад
Зверху Знизу