Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
По моему субъективному мнению степень ватности ХФ коррелируется разделами. В Главном разделе ******ов буцают ногами и макают головой в гавно, а в Политике ******ов уважают, там даже модеры - ******и есть, как писали выше.

С чем это связано - хз. Лично у меня нету опыта управления большими коммерческими интернет-форумами. Могу только предположить, что эта ситуация выгодна Димоксу.

Ты хочешь сказать, что Димокс - ******?

как ето работы нету - Харьков город евреев, у нас по ремонтам как был аврал так и остался, все ребята работают и зарабатывают. И не обращают внимание на нытиков и *******ов, пару лет и уровень жизни достигнет европейского, - посмотрите.
Чёрный юмор,сейчас весьма кстати)))

А щас ещё важно понять, что начинается кампания "они тоже люди", это вторая серия "услышьте дамбас".

Правительство - наше; осины - никуда не убегут. Всему - своё время.
Понимаете теперь, почему правительство не торопится войну заканчивать :) Как только мир наступит - так тут сразу вы, с осинами....

:D ну разве шо килька в томате. По теме - Вы все мудаки, пустозвоны и лентяи. Работайте, помогайте военным и будет все ок.

Конечно. Я готов подтвердить. Все кроме лилиС - мудаки. Одна она вся в белом и працэе. Вона Пэрэможэ.

Понимаете теперь, почему правительство не торопится войну заканчивать Как только мир наступит - так тут сразу вы, с осинами....

Также недостаточно внимания уделяется просвещению народа - в частности, факту, что восточнее линии разграничения АТО живут не люди, а чёрные тараканы

В Харькове.

Понимаете теперь, почему правительство не торопится войну заканчивать Как только мир наступит - так тут сразу вы, с осинами....
Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Пока ***ло фестивалит - с этим приходится считаться.

Также недостаточно внимания уделяется просвещению народа - в частности, факту, что восточнее линии разграничения АТО живут не люди, а чёрные тараканы

:увага: Черно-рыжие. маскируются под ленточки

Назад
Зверху Знизу