Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковэнерго выкручивает руки?

• Автор теми Автор теми Bessarida
  • Дата створення Дата створення
а что это за реактивная мощность? Изза неё больше киловатт накручивает?
Протекающий реактивный ток греет питающие проводники — но это активные потери, вызванные протеканием реактивного тока по проводникам с ограниченной проводимостью, что эквивалентно последовательно включенным с реактивной нагрузкой активным резистором. Так же, поскольку в момент максимума реактивного тока напряжение на полюсах реактивного элемента переходит через ноль, активная мощность подводимая к нему в этот момент (произведение тока и напряжения) равна нулю. Вывод — реактивный ток вызывает нагрев проводов, не совершая при этом никакой полезной работы. Следует заметить, что эти потери так-же является активными и будут засчитываться бытовым счетчиком активной энергии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При покупке не дома, а квартиры мне счётчик не меняли.:незнаю: Только новую пломбу поставили и переоформили новый лицевой счёт

Я даже не переоформлял лицевой счёт! стоит имя прошлого хозяина.
При переоформлении реально урежут подаваемую мощность до минимума.. и потом:
там прописана мощность 1,3кВт. Вам нужно будет официально ее поднять до нужной вам. А то влепят автомат на 10А, что электрочайник даже не включите.

и
знайте, что 1кВт поднятия мощности 2000гривен.

Протекающий реактивный ток греет питающие проводники — но это активные потери, вызванные протеканием реактивного тока по проводникам с ограниченной проводимостью, что эквивалентно последовательно включенным с реактивной нагрузкой активным резистором. Так же, поскольку в момент максимума реактивного тока напряжение на полюсах реактивного элемента переходит через ноль, активная мощность подводимая к нему в этот момент (произведение тока и напряжения) равна нулю. Вывод — реактивный ток вызывает нагрев проводов, не совершая при этом никакой полезной работы. Следует заметить, что эти потери так-же является активными и будут засчитываться бытовым счетчиком активной энергии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с какой цифры реактивной мощности начинается проблема? И какова величина реактивной мощности по отношению к активной в процентном отношении , применительно к среднестатистическому журавлевскому домовладению со средним потреблением 400квт-час в месяц?

А с какой цифры реактивной мощности начинается проблема? И какова величина реактивной мощности по отношению к активной в процентном отношении , применительно к среднестатистическому журавлевскому домовладению со средним потреблением 400квт-час в месяц?
эти вопросы я переадресую вам, как специалисту по энергоснабжению промышленных предприятий и городов.

документы все отдали, заявление написали, что еще??? Когда будет подписан договор непонятно.
У вас ведь не новый договор, я так понимаю, а просто смена собственника. Обычно переделывают за две недели.
И вообще, могут не подписать договор??? И что тогда - отрежут электричество?
Нет, не могут.

Назад
Зверху Знизу