Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане!

• Автор теми Автор теми keykeeper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 332
Харьковчане!

Тему предлагал не я... А славноизвестный Пруль...

"Давайте организуем движение за повышение стоимости проезда в киевском метро. А то у нас уже 75 коп, а у них вроде по 50. Другие города с метрополитенами трогать не надо, а вот киевляне должны ответить за все, и за Майдан, и за Ющенко, и за налог с добавленной стоимости, и вообще за свое привелегированное столичное положение. Я помню веерные отключения электричества в Харькове, в новостях по 1+1 об этом сказали только мельком. Аварию на Диканевке почти не освещали. А вот когда веерные отключения коснулись Киева (было такое) я помню искреннюю горечь и недоумение в речи дикторши. "А нас то за что? Мы хорошие!" За это они тоже должны ответить. И за экспресс Харьков-Киев тоже! Может, пора создавать сообщество "АнтиКиев" типа уже существующего АнтиМосква?" (это цитата)

И мне этой травы! Простаивает креативный процесс ;)

Вот, здраво!!! Даешь "Антистоличный комитет"!!!

Может лучше выйти на местный майдан, с требованием выгнать Наших чиновников за такие дела с ценами? Начинать с мэра и его зама.
зачем же столицу трогать когда это у нас местная беда :(

Однако, Добкиным скоро будут детей пугать.

Впрочем с его ро.... лицом самое оно :)

Пруль жжот... респект :)

топикастер, я считаю что это все полумеры.
необходимо ******** киев *** ядерной бомбой!!!! вместе с майдауном и оранжоидами!!!!!!!!!!! и западенцев всех тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и штаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***** всех людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют роботы!!!!!

пруль глубок как никогда

жжот нипадецки

"Давайте организуем движение за повышение стоимости проезда в киевском метро. А то у нас уже 75 коп, а у них вроде по 50. Другие города с метрополитенами трогать не надо, а вот киевляне должны ответить за все, и за Майдан, и за Ющенко, и за налог с добавленной стоимости, и вообще за свое привелегированное столичное положение. Я помню веерные отключения электричества в Харькове, в новостях по 1+1 об этом сказали только мельком. Аварию на Диканевке почти не освещали. А вот когда веерные отключения коснулись Киева (было такое) я помню искреннюю горечь и недоумение в речи дикторши. "А нас то за что? Мы хорошие!" За это они тоже должны ответить. И за экспресс Харьков-Киев тоже! Может, пора создавать сообщество "АнтиКиев" типа уже существующего АнтиМосква?" (это цитата)
Хорошая тактика, отвлечь всех от своих проблем и переключить внимание недовольных на пока еще довольных (вызвав убогое чувство зависти), давайте лучше Допкена на дыбу

даешь АНТИКИЕВЪМЕТРОПОЛИТЕНЪ!:)))

Слушайте, а как вобще направить вотум недоверия меру и убрать его с поста? Как такое делается? Ведь как-то же делается?

топикастер, я считаю что это все полумеры.
необходимо ******** киев *** ядерной бомбой!!!! вместе с майдауном и оранжоидами!!!!!!!!!!! и западенцев всех тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и штаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***** всех людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют роботы!!!!!

Да,да!!! Как Ты прав брат!!!
и пусть останутся одни дауны.... :yahoo:
Которые будут кричать -Янукович, Добкин, Витренко, УРААААА!!!

Слушайте, а как вобще направить вотум недоверия меру и убрать его с поста? Как такое делается? Ведь как-то же делается?

Да плевал он на твой вотум недоверия...Ты еще об этом поспрашивай,то
мож через год -другой, конечно после демократических изменений,
тебя за этот вопросик и посадят...

Будет те урок, будешь знать как голосовать.... А мож Украина вскоре
станет - малороссией, так если посадят, то мож и на Колыме побываешь... :клас:

если ты такое предложишь открыто, то в речке станет на одного мертвого пингвина больше %) Не забывай, где живешь;)))

А может выйдем на площадь и скажем всем: Какава(извеняюсь), почему в Харькове дорого жить? Какова так дорого платить за квартиру? Поставте мне щётчики на ВСЁ! И т. д.

Житьв вообще дорого. Помереть не на много дешевле.

Особо тяжко жить, когда сосед под цветущей вишней закусывает буженинкой горилку.

Может лучше выйти на местный майдан, с требованием выгнать Наших чиновников за такие дела с ценами? Начинать с мэра и его зама.
зачем же столицу трогать когда это у нас местная беда :(

Меня всегда поражали безмозглые люди. Цены повышает Аваков, а виноват Добкин. Траву где берешь?

Ферокс, замучишься объяснять почему Добкин не винован в этом ;)

Ферокс, замучишься объяснять почему Добкин не винован в этом ;)

Мне-то все равно... А вот тупизна некоторых антидобкинцев поражает :))) Прямо сразу вспоминается чья-то шутка, что на майдане было холодно, а многие стояли без шапки...

Назад
Зверху Знизу