Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане желающие жить в ЛНР.

• Автор теми Автор теми valekhmel
  • Дата створення Дата створення
В ЛНР РЕШИЛИ УСТАНОВИТЬ ДУХОВНОСТЬ И НАЧАЛИ БОРЬБУ С ПОРОЧНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ

В сети обнародовано видео с террористом Алексеем Мозговым, где он пообещал, что отныне если девушек увидят в кафе или кабаках, их будут арестовывать.

Публика в зале зааплодировала, некоторые выкрикивали «Правильно».

«Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать?.. Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома, вышивай крестиком.

Патрулю будет дан особый приказ — всех девушек, которые будут находиться в кабаках, арестовывать. Тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта», — объявил Мозговой. Тогда зал стих.
то видео - часть полного видео суда над насильником. Его кстати приговорили к расстрелу голосованием в зале. Так вот там эта тирада вырвана из контекста. Отец насильника говорит мол она *****, потому что сама сидела в кабаке и этим спровоцировала насилие. А Мозговой объясняет почему такие доводы не канают.
Но все поверили сразу, даже ******и. Потому что это как раз то, во что можно поверить, да.

ага!только пенсия в Крыму 10 тыс.рублей,не то что у нас 800 грн.(((
да ты погодь. Скоро рублик так упадет, что 800 гривен будет "ого".

я всего лишь, посмотрел результаты голосования по харьковской области:)

И? совок вымирает очееееень быстро

ПР по Харьковской области 2006 год - 51%, 2012 год - 41%, 2014 год - 32%.

Так что прекрати сопли размазывать. Власть на этих выборах суммарно набрала больше голосов по Харькову.

Останнє редагування:
Тю, так вы шо не знаете, шо вата по этому поводу говорит? На донбасе плохо потому, что националисты все разрушили и ограбили население. кто ж туда поедет? они ждут власть всея руси ***ло здесь.

ну и как? есть такие?

Отжал домик у мирных луганчан?
Ах тыж хунтеныш кровавый
это мой домик. Я там полжизни прожил и вырос. Но родился в Харькове, так что я местный и тут и там

Ты уже Лисичанск сепарам сдал?
сдам кусочег в обмен на домик под Чугуевом, шо не ясно? сепары в 2 км от дома, **** мне еще с ним делать? Только сжечь, или обменять

И? совок вымирает очееееень быстро

ПР по Харьковской области 2006 год - 51%, 2012 год - 41%, 2014 год - 32%.

Так что прекрати сопли размазывать. Власть на этих выборах суммарно набрала больше голосов по Харькову.

Но при этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьков успешно продвинул рыгааналье.
Пипец, ну вот допа был при власти, ну допустим качельки во дворах появились и люди аж ccyтся кипятком от этого (типа хоть что-то сделал и всё такое) и бегут за него голосовать (а ещё он свой и поэтому за нас, за харкивщину :)), но блин, нафига продвигать его брата? Вот нафига было голосовать за ещё одного допу? Люди! Чем вы руководствовались?

Но при этом
Пипец, ну вот допа был при власти, ну допустим качельки во дворах появились и люди аж ccyтся кипятком от этого (типа хоть что-то сделал и всё такое) и бегут за него голосовать (а ещё он свой и поэтому за нас, за харкивщину :)), но блин, нафига продвигать его брата? Вот нафига было голосовать за ещё одного допу? Люди! Чем вы руководствовались?

Они его знать не знают и в глаза никогда не видели. Часть перепутали с Михуилом, а более осведомленные просто за брата Допы - вроде ж косвенно свой .. меня тоже этот выбор вымораживает больше всего

Но при этом

Следующие выборы в Раду пройдут по пропорциональной системе, так что это были последние их победы.

По поводу Добкина и лавочек. Лавочки ставил Кернес, Добкин был таким же нулевым мэром, как и Пилипчук и Кушнарев. Шумилкин и Кернес два мэра при которых Харьков преобразился в лучшую сторону.

на округах почти всегда ****ище пролазит вроде добкина и его друзей. Для того оно и задумывалось.
Я понимаю для чего оно задумывалось, но всё же это ****ище выбирают пересични громадяны, а вопрос был зачем они это делают?
Следующие выборы в Раду пройдут по пропорциональной системе, так что это были последние их победы.
Откуда такая уверенность? за это ещё нужно проголосовать в верховной зраде, а пока они это не сделали я бы не утверждал так ибо слова частенько расходяться с делом. Снятие депутатской неприкосновенности, а также тендеры на сети 3ж нам уже обещают не один год, и даже порох гарантировал дело чести.
P.S. Эта зрада голосовала, но так и не проголосовала за отказ мажоритарной составляющей.
По поводу Добкина и лавочек. Лавочки ставил Кернес, Добкин был таким же нулевым мэром, как и Пилипчук и Кушнарев. Шумилкин и Кернес два мэра при которых Харьков преобразился в лучшую сторону.
Добкин был в это время губернатором. Не суть кто был из них кем.

Останнє редагування:
Из подслушанного.
Шла как-то после выборов в один из дней и слышу, пацаны общаются:
- Ну что, ты голосовал?
- Да, Скоробагач, Денисюк...
- За них?
- Так я больше никого не знаю, показываил по телеку, бигборды, газеты

Что говорить про пенсионеров, которые всегда голосовали только по тому, что им показывают под носом или ностальгируют за СССР, если даже молодые ребята, как мы с вами, голосуют, ориентируясь только на рекламу - а формально на тех, у кого денег до фига и может позволить себе мелькать везде до рвотного рефлекса у избирателя.

Из подслушанного.
голосуют, ориентируясь только на рекламу - а формально на тех, у кого денег до фига и может позволить себе мелькать везде до рвотного рефлекса у избирателя.
А разве провластных кандидатов мало было на билбордах и в прессе??? Все подъезды были забиты брошюрами с "новыми" лицами.... У Пороха, Яцыка и Юли меньше денег чем у Лесика или Добкина?:іржач:

Их не переселять надо, а *******!!!!!!!
Как бы это страшно не звучало, НО очистив город от генетического мусора, мы решим проблему сепаратизма, если их всех отправим на тот свет, вероятность хнр будет равна нулю!!!!!
Когда начнешь чистить город?

А разве провластных кандидатов мало было на билбордах и в прессе??? Все подъезды были забиты брошюрами с "новыми" лицами....

На билбордах еще были местами (хотя, например, пол-Сумской было завешано рожей Добкина), а на подъездах как раз, в основном, висели листовки Скоробагача и прочих рыгианалов. Я помню еще ржал с листовки где Скоробагач и Кернес смотрят друг на друга так, как будто сейчас поцелуются :D

В почтовый ящик бросали рекламу еще каких-то кандидатов, но я даже ХЗ кто это такие. А, ну да, реклама Кирша еще была, так он, по-моему, и победил по мажоритарке в своём округе.

Желающих жить в НР не оказалось даже на условии 3х комн. в 9 эт, на 2х в 5 ти.
На словах патриоты НР есть, по жизни нет.
Желающих ******* в россии харьковчан не оказалось.
Радоваться этому или нет.?

А разве провластных кандидатов мало было на билбордах и в прессе??? Все подъезды были забиты брошюрами с "новыми" лицами.... У Пороха, Яцыка и Юли меньше денег чем у Лесика или Добкина?:іржач:

От партий было предостататочно, но по мажоритарке кто шел?
Мажоритарка- полностью регионаловская была.

На билбордах еще были местами (хотя, например, пол-Сумской было завешано рожей Добкина), а на подъездах как раз, в основном, висели листовки Скоробагача и прочих рыгианалов. Я помню еще ржал с листовки где Скоробагач и Кернес смотрят друг на друга так, как будто сейчас поцелуются :D

В почтовый ящик бросали рекламу еще каких-то кандидатов, но я даже ХЗ кто это такие. А, ну да, реклама Кирша еще была, так он, по-моему, и победил по мажоритарке в своём округе.

Да, долгий и нежный взгляд висел еще на трассе Даффи-Караван. :буе:

А чему тут радоваться? Эти желающие ждут роисю с доставкой на дом...

Ждут, плюс продолжают раскачивать ситуацию.

Взрывы на железной дороге, взрыв в пабе Стена.

Ха,эти убогие не хотят некуда уезжать. Им тут ****ец нужен. Это комплекс болезни "Новопоноссия",неизличимая болезнь *****изма. Те кто не хотел жить при "хунте" уже сьебнул в ****у,Крымняш и т.п.,отсались только умственно отсталая вата.

Назад
Зверху Знизу