Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане жалуются на военкомов, которые похищают призывников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Да, уже несколько лет так.
Ну тут просто с пеной у рта утверждали обратное и сами же постят законы согласно которым это так.
Пруф:
Так вроде бы с подачи пецюни 60?

Только это для полковников и генерал-майоров, если не ошибаюсь...
2. Військовозобов’язані, які перебувають у запасі та мають військові звання рядового, сержантського і старшинського складу, поділяються на розряди за віком:

1) перший розряд - до 35 років;

2) другий розряд - до 60 років.

Ну в принципе да. А кстати, что такое рядовой со вторым разрядом? Что за зверь такой ценный?

Меня интересует этот же вопрос, но по поводу младшего офицерского состава) Как этот второй разряд присваивается и на что влияет:незнаю:

Наверное рядовой с уровнем Рэмбо!:ги:
Если шо, то у меня первый! Так что я не ценный для военкомов!:D

Если шо, то у меня тоже!:D Только смущает, что выше мужику с двумя инфарктами и инвалидностью второй нарисовали...

Только смущает, что выше мужику с двумя инфарктами и инвалидностью второй нарисовали...
Та не надо стесняться он годен в тэйсинтай. Там здоровье уже на х... не нужно! Главное преданность идеалам дела и Императору Гавнокомандуючему!

Срочников на "0" не посылают, причина срача в чём. Они не граждане?

Если шо, то у меня тоже!:D Только смущает, что выше мужику с двумя инфарктами и инвалидностью второй нарисовали...

У всех второй разряд,походу,..... Эта фраза была озвучена там....и онкобольного касалась тоже. Вы все тут «пушечное мясо»

то-то я смотрю, рынок трасплантаций растет.
А если серьезно, ввести презумпцию виновности, дожил до 27 и нет военника - в тюрягу, шо сам не явился за ним. Или хер тебе загранпаспорт. Или хер тебе пособие по безработице. Или хер тебе больничный. Нет штампа в паспорте о получении военника, как фото в 25 лет - паспорт недействительный
Так и так нема приписного-хрен в институт поступишь, даже документы не приймут....Ну раньше так было, сейчас наверное и диплом сразу дадут :D

Назад
Зверху Знизу