Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковчане жалуются на неработающие банкоматы

40 минут назад расчитался карточкой в аптеке приватовской карточкой... ЧЯДНТ?
там пишется про 10 - 15 человек. Видел я это сегодня - "10 - 15" человек это в банки, в банкоматах которых я вообще не видел никогда ниодного человека, а в том же привате сегодня было человек 60-70. При такой очереди отстоять её нереально..."Банкоматный аншлаг"
а в том же привате сегодня было человек 60-70
В центре народу больше - паника ярче. Спрашиваю у мужика лет 55: "Пришёл аванс или просто паника?". Ответ: "И то, и другое!""Приватовский" банкомат, точнее, очереди к нему - на обеих кадрах. Хреново, что "мыльницей" да метров с двадцати (оптический зум - до 18х).
Так это - на окраине городаВ центре народу больше - паника ярче. Спрашиваю у мужика лет 55: "Пришёл аванс или просто паника?". Ответ: "И то, и другое!"
Иду дальше, встречаю сотрудника (43 года, м.н.с., ети его мать!) Говорит: "Да завтра дефолт объявят!"
Млять!
Гепа и банкоматы на ноль помножил?![]()

По состоянию на 15:00 система не работает 3 часа и 40 минут. Когда удастся исправить неполадки пока не известно.
Анна Бровко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снял все свои деньги, людям не хватило, в крайине денег нема![]()
Не мешайте людям паниковать! Кстати, в магазинах уже нет соли. И гречки...

у. Гребут мешками сахар, муку, крупы, соль. Пипец полный.[/QUOTE
Вот и закупили корм для птиц на зиму... Юлькин свинной (или птичий?) грип помните? скупили все аптеки - а потом - на мусорку.
я переходя дорогу от Каравана одной бабке помогла сумку перенести, она сказала там семки. Судя по весу их там было не меньше 5 кг.Сегодня встретила бабушку соседку. Еле перла сумки с сахаром и крупой.Она сказала,что будет голодовка.
Хочется сказать: Ну сколько можно думать желудком?