Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане зацените РЭП!

Все поправим в следующем трэке,))))А насчет Эминема, блин даже не знаю что сказать...я не хочу быть на него похожим но выходит блин очень похожим, все знакомые так говорят..

Гг))) Эминем, Тимбалэнд, ребят, да отечествееный рэпак живет))))
зы.без обид)))

Я вообще не воспринимаю английский сам пишу и читаю на русском, если тебя вперает это дело твое, но народ хочет чето такое чтобы еще и понятно было!

Ссылка для прямого скачивания:
Посилання видалено

Ссылка для скачивания c предпросмотром как на slil.ru, ifolder.ru:
Посилання видалено

Информер скачиваний файла в формате GIF:
Посилання видалено

хуевато,хуевато но вобщем ни че

режет слух твой английский, читай по-русски!
минуса мне не понравились!
...и сразу видно что косишь под Эминема :)

+1
Добавлено через 11 часов 4 минуты
почему-то послушав вспомнил рэп начала-середины 90-х, когда русские пели на английском (мастер спенсор и проч.), также советую переходить на русский, а лучше на украинский

на украинский не стоит...так как это мёртвый язык которым из под палки пользуется только лишь некоторая часть жителей Украины...а вот русский и английский-в самый раз-будет доступ к широкой аудитории...кроме этого стоит попробовать и на испанском...среди латиносов США а также мексики и других стран Латинской Америки рап/хип-хап очень популярен...

Честно расстроился:(
Ожидал большего.
Первое, что бросается в глаза - прононс. Жуткий акцент сразу портит впечатление о треке:(
Кроме того определись ты читаешь на американском английском или же на британском английском.
По поводу минусов осмелюсь не разделить недовольство с остальными. Тебе данный бит подошел. Многие все еще путают ценность музыкального материала как такового с качеством его оформления, но если первое это удел сочинителя, то качество звучания - это уже забота звукорежиссеров и звукоинженеров. Давайте не будем забывать, что все профессии нужны, все профессии важны - пусть каждый занимается своим делом.
На мой взгляд тебе стоит обратить внимание на творчество такого британского рэпера как Streets и попробывать развивать свое творчество в подобном направлении.
Мир и творческих успехов:))

Logan молодчага, чувак сам учит язык, осмелился на нем читать, минуса в норме-никакого закоса под модную нынче рнбишную поебень!!!Вот раскидаюсь немного, запишем с ним охуенный трэк:пиво:
А предыдущий оратор по поводу украинского языка может просто идти в ****у!!!

предыдущий оратор по поводу украинского языка может просто идти в ****у!!![/QUOTE]

хаха...Logan-the BEST!!!!Кому не нравится-никто не просит оставлять коменты!!!Идите все в ****у-кто оставит плохое мнение о нём!..Парень всё сам творит!текста со смыслом,сам пишет и анг. учит!

Мне понравилось!!! +1 брат

хаха...Logan-the BEST!!!!Кому не нравится-никто не просит оставлять коменты!!!Идите все в ****у-кто оставит плохое мнение о нём!..Парень всё сам творит!текста со смыслом,сам пишет и анг. учит!

не воспринимать критику плохо для артиста.

я не спорю, что большинство "критиков" способны только неаргументировано обосрать чужое творчество, ни о какой конструктивной критике речь зачастую не идет.:(

но зачастую не означает всегда:)

а делать все самому - это не заслуга, это обязанность любого артиста, который стремится заслужить уважение:)

Ссылка для прямого скачивания:
Посилання видалено

Если ты сам пишешь минуса, тогда тебе нужно побольше опыта, а с англ читкой завязывай, на русском звучало бы намного поинтереснее :)
P.S. Без обид честный комментарий :)

Посилання видалено born 2 win I refuse 2 lose
Посилання видалено gunz ballad
Посилання видалено hope dont go back
Посилання видалено -I'm still actin up

скажу честно не слушал не вдуплил где и как качать... (я пьяный с 12:00)
а по поводу комментов скажу сразу читать лучше на русском!!
и понятно и слух не режит, а еще лутчше чтобы в припевах в некоторых треках подпевали девченки с мелодичными голосами...
P.S. не суди других и сам судим не будеш.....

Назад
Зверху Знизу