4000 грн на місяць

Харьковчане, я люблю вас!

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення

W0T

Статус: Офлайн
Повідом.: 510
Харьковчане, я люблю вас!

Почитал темы на форуме, преимущественно конфликтные. У многих притензии к властям, к службам, к друг-другу. В принципе, ничего необычного. Конфликт - это практически образ жизни социума. Ещё со школьных времён помню: в литературе любое произведение начинается с конфликта. Но я не об этом.

Каждый будний день на работу езжу метро, сам (чтобы даром не терять эти 15 минут без пользы) читаю книги с помощью телефона, но бывает, телефон разрядился, тогда смотришь на рекламу или по сторонам. Так вот обратил внимание, что очень многие пассажиры метро читают. Читают разное, кто эл. книги, кто натуральные, кто газету "Футбол", кто листовку от свидетелей чего-то там. Не важно, главное - читают. В такие минуты охватывает гордость за наш народ, люди стремятся к самообразованию, это не может не радовать. За это я люблю Вас, харьковчане!:клас::клас::клас:

А за что Вы любите жителей первой столицы?

Ваши ответы:

Вот нравится мне в харьковчанах их интеллигентность. Ну, во вском случае мне на таких везет)))

Харьковских молодых девушек и женщин за красоту и настойчивость в получении образования. Мужчин за предприимчивость, адекватное понимание социально-экономической ситуации, инженерный склад ума и умение работать руками.

Я люблю и сам Харьков,и его коренных жителей, ведь только у нас есть " тремпель" и " Ля, ти шо? ":D

Хотя мне и не очень нравится, но:
я люблю харьковчан за то шо они такие же завистливые кугуты как и я, та впринципе как и всё моё село)как братья, мля)

Останнє редагування:
Так вот обратил внимание, что очень многие пассажиры метро читают

p36.gif
p37.gif

они не только в метро читают
icon_pift.gif

И я люблю Вас!:yahoo:
а просто так. потому что хорошее настроение у меня сиводня:шарик::барабани:
делюсь!
Нннада? :D

Настроение хорошее, весеннее,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня воскресение
Похеру, что осень и среда! (С)

:D:D:D

Не трынди, нету никакой газеты "Футбол".

а какая есть?:confused: напиши, я исправлю;)

а как же водители маршруток, продавцы, собачники, учителя, врачи, шаурмисты и пр. возмутители спокойствия форумчан?

Я ж говорю: конфликтных тем много, но давайте попробуем найти и позитив. Например: есть такой минус (в том же метро), что с 1-го сентября и до лета линии перегружены студентами, но мы же не станем отрицать тот огромный плюс, что "студенческий город" радует обилием красивых студенток, не каждый город может этим похвастаться:D:D:D

Есть журнал с таким названием харьковчанина Артёма Франкова.

а газета какая есть? точно знаю, что есть про футбол, но как называется не помню

посмотрим, что ты скажешь, когда курящий в салоне маршрутки водила резко тормознет и тебе на ногу в красивых сапогах наступит какой-нибудь черт, а при этом ты зацепишься за сиденье и порвешь новые колготки :D

а кто такие шаурмисты? у нас возле стекляшки в фаст-фудах продают шаурму точно так же как и гамбургеры, хот-доги, пиццы, буррито и остальную хрень.

Вы как-то вот всё тему пытаетесь сменить;). Ну, пусть для Вас "шаурмисты" будут любителями шаурмы:іржач::іржач::іржач:

посмотрим, что ты скажешь, когда курящий в салоне маршрутки водила резко тормознет и тебе на ногу в красивых сапогах наступит какой-нибудь черт, а при этом ты зацепишься за сиденье и порвешь новые колготки :D

так может они все приезжие:іржач:

ты.. это...
харьковские девушки у нас хорошие,
вот и люби
а всехта харьковчян любить и кабЭ..
карму разрушить можна

та пох на неё, я её уже давно подарил кому-то

Я ж говорю: конфликтных тем много, но давайте попробуем найти и позитив. Например: есть такой минус (в том же метро), что с 1-го сентября и до лета линии перегружены студентами, но мы же не станем отрицать тот огромный плюс, что "студенческий город" радует обилием красивых студенток, не каждый город может этим похвастаться
ну да, в этом пожалй есть плюс. надеюсь, что годы пребывания в городе они научатся пользоваться туалетом и косметикой))))

а кто такие шаурмисты? у нас возле стекляшки в фаст-фудах продают шаурму точно так же как и гамбургеры, хот-доги, пиццы, буррито и остальную хрень.
ты сам ответил на свой вопрос

Чисто про футбол разве что только от ФК "Металлист", но она и называется ""Металлист" - это мы!"

не там слово "футбол" в названии есть

ну да, в этом пожалй есть плюс. надеюсь, что годы пребывания в городе они научатся пользоваться туалетом и косметикой))))

из этого делаем вывод: можно любить харьковчан за обучаемость:іржач:

"вот блиииин!"
а запасные колготки на подобные случаи я с собой ношу:yahoo:

так может они все приезжие:іржач:
аха. я - так точно!
:D
тока это давно и уже неправда

Почитал темы на форуме, преимущественно конфликтные. У многих притензии к властям, к службам, к друг-другу. В принципе, ничего необычного. Конфликт - это практически образ жизни социума. Ещё со школьных времён помню: в литературе любое произведение начинается с конфликта. Но я не об этом.

Каждый будний день на работу езжу метро, сам (чтобы даром не терять эти 15 минут без пользы) читаю книги с помощью телефона, но бывает, телефон разрядился, тогда смотришь на рекламу или по сторонам. Так вот обратил внимание, что очень многие пассажиры метро читают. Читают разное, кто эл. книги, кто натуральные, кто газету "Футбол", кто листовку от свидетелей чего-то там. Не важно, главное - читают. В такие минуты охватывает гордость за наш народ, люди стремятся к самообразованию, это не может не радовать. За это я люблю Вас, харьковчане!:клас::клас::клас:

А за что Вы любите жителей первой столицы?
Проткни кого-то из читающих палкой и вселенская любовь к харьковчанам пройдет и ты вернешься в реальность:D

"вот блиииин!"
а запасные колготки на подобные случаи я с собой ношу:yahoo:

аха. я - так точно!
:D
тока это давно и уже неправда

так тут приезжих процентов 80, только не признаются они

ТС я очень много езжу по Стамбулу на автобусах,трамваях,метробусах и метро.Но что меня всегда поражает,я ни единого раза не наблюдал и не слышал скандалов между людьми.При том что толпы народа там огромные,и транспорт бывает забит под завязку.У нас же ухитряются подраться и поругаться в полупустом трамвае.
А я вот если видела за свою жизнь раз пять перепалки, то это максимум:незнаю:
де вы находите скандалистов?!

Назад
Зверху Знизу