Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане вышли на пикет: перекрыто движение по улице Блюхера

Статус: Офлайн
Повідом.: 212378
Адреса: Харків
Харьковчане вышли на пикет: перекрыто движение по улице Блюхера

01.12.2014 18:54

Жильцы пятиэтажного общежития по улице Гарибальди, 26, где уже второй раз за месяц происходит пожар, перекрыли улицу Блюхера в районе ее пересечения с проспектом Тракторостроителей. На пикет вышли несколько десятков человек

photo_big.webp

Напомним, сегодня в Харькове снова горело общежитие на Гарибальди. На момент прибытия спасателей лестничная клетка и коридоры со 2 по 5 этаж были полностью заполнены дымом. Эвакуировали больше двадцати человек, в том числе и двух малышей. В этот раз при пожаре никто не пострадал. Двумя неделями раньше, 11 ноября, при пожаре в этом же общежитии погибли 2 человека и 1 получил ожоги.

По словам жильцов дома, которые сегодня вышли на пикет, перекрыли всю проезжую часть по улице Блюхера. Машины объезжают этот участок дороги, движение остановлено.

Жилец дома Ирина Суббота, чья квартира сгорела вчера вечером, говорит - боится очередного пожара. «Мы хотим, чтобы на нас кто-нибудь наконец–то обратил внимание: представители предприятия, на балансе которого стоит общежитие, представители городской власти. Починили нам наконец-то нормально проводку», - говорит Ирина.

Когда будут расходиться, харьковчане, вышедшие на акцию протеста, не уточняют.

Подробности читайте позже на нашем сайте.

Виктория Торяник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где проводка- то горела? В квартире или в общем коридоре?? Это ведь разные вещи!

Интересно,в их бедах виноваты чиновники,а дорогу обычным людям перекрывают.Логика где?Не знают где к примеру Гепа живет?Или Гепе смелости хватает только одобрямс петь за лавочки?

да там алкашня живет напару с многонациональным составом мастрибуторов бараюбэ.

лучше бы меньше тратили на алкоголь и изучали законы Ома

В этом доме электроплиты, проектировалось под одни нагрузки, а теперь там черт ногу сломит,перепланировки и сплошные нарушения.

Давайте срите господа.****ец-читаеш и понимаеш что сюда заходят злобные карликовидные тролли что бы обострать друг друга. А то что у людей беда -никто не думает?

stanislavskiy_ сказав(ла):
Давайте срите господа.****ец-читаеш и понимаеш что сюда заходят злобные карликовидные тролли что бы обострать друг друга. А то что у людей беда -никто не думает?

а что здесь неправильно написали?
если в этой общаге старая проводка, а жильцы всё-равно врубают свои обогреватели, то в этом виноваты жители окресных улиц, которые теперь не могут к себе домой добраться?

я Вам отвечу: потому, что все ждут халявы. все ждут что приедет на колясочке один старичок с седой бородкой и оторвав бюджетные средства у кого-нибудь другого переделает им проводку.

общежитие закрпелено за каким-то предприятием, вот пусть с этим предприятием и разбираются, перекрывают ему проходную, вылавливают директора в подворотне и тд.

Ну так почему они с бедой идут не к тем людям,кто виновен в их беде,а устраивают проблемы обычным людям?

Самое правильное решение, в следующий раз за Гепу не только они не проголосуют,но и все узревшие эту беду. Но и наведаться к главному дворнику и обрубить ему электричество тоже было бы правильно.

Самое правильное решение, в следующий раз за Гепу не только они не проголосуют,но и все узревшие эту беду. Но и наведаться к главному дворнику и обрубить ему электричество тоже было бы правильно.

Проголосуют.Лавочек накидает им,старую песню запоют о том что хоть что-то делает и опять выберут.

Электроприборы надо с умом использовать!
***ть, понаехали из сел, и давай в розетки все, что только можно засовывать, а потом жалуются!

По твоему если из села то в электрике профан,а городские так профи.

эх, как это по-нашему... виноваты одни, а разгребают в итоге другие! херня в доме у нескольких хозяев, а дорогу перекрывать, чтобы геморр всему району был :рл:

наверняка перепланировки, прихватизированные общаги...
и какое им передприятие должно, я хз....

в примеру, малышевские - кидают из окон, унитазы, старые телеки, мусор - я не шучу, срачь дикий вокруг...

Мдя, сколько м*даков на ХФ.

Ну вам из Германии виднее

ну так можно вопрос? В чем виноваты люди, которым перекрыли дорогу? Кто им что должен? Поменять проводку? Я тоже хочу поменять, мне тоже выйти перекрыть дорогу?

Назад
Зверху Знизу